Александр и Милана Кержаковы крестили сына и поделились фотографиями с церемонии

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 20 Июня 2017 20:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня в се­мье Алек­сандра и Ми­ла­ны Кер­жа­ко­вых — ра­дост­ное со­бы­тие. «По­кре­сти­ли на­ше­го сы­ноч­ка», — рас­ска­за­ла мо­ло­дая ма­ма.

 

Пуб­ли­ка­ция от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)Июн 20 2017 в 8:37 PDT

«По­здрав­ля­ем с та­ким зна­чи­мым со­бы­ти­ем в жиз­ни ва­шей се­мьи! Те­перь ма­лыш под на­деж­ной за­щи­той не толь­ко сво­ей се­мьи, но и Ан­ге­ла Хра­ни­те­ля! С Празд­ни­ком! Спа­си Гос­по­ди», «Ка­кое пре­крас­ное со­бы­тие!!!», «Пусть Бог хра­нит ва­ше­го ма­лы­ша», — ком­мен­ти­ру­ют рас­тро­ган­ные фа­на­ты.

На­пом­ним, что маль­чик ро­дил­ся 10 ап­ре­ля в од­ной из кли­ник Санкт-Пе­тер­бур­га. Для Алек­сандра он стал тре­тим ре­бен­ком, а для Ми­ла­ны — пер­вен­цем. О его рож­де­нии счаст­ли­вый отец со­об­щил, раз­ме­стив тро­га­тель­ное фо­то в сво­ем бло­ге.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 20 Июня 2017 20:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, александра, миланы, семьи

:

54-летний Александр Мохов рассказал о жизни с 26-летней женой и впервые показал младшего сына

Звезда сериалов «Участок» и «Громовы» Александр Мохов стал героем нового выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В ходе передачи актер рассказал о своей насыщенной личной жизни и позднем отцовстве, а также представил публике молодую жену Ирину и полуторагодовалого сына Матвея. Александр Мохов не скрывает, что он является любвеобильным мужчиной. 16 декабря в эфире телеканала НТВ был показан новый эпизод программы «Секрет на миллион», в котором 54-летний актер откровенно рассказал о всех трех своих браках. По словам артиста «Табакерки», по-настоящему счастлив он только с последней супругой, украинской певицей и актрисой Ириной Огородник, которая младше него на 29 лет. Александр признался, что никогда и ни к кому не испытывал столь сильных чувств. Мохов не скрывает, что не сразу решился на третий брак. Актер боялся, что очередная попытка окажется провальной, но ради Ирины решился на серьезный шаг. Он хотел, чтобы его избранница могла спокойно работать в России и быть с ним, поэтому сделал ей предложение руки и сердца. В июле 2016 молодая избранница...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net