Александр и Милана Кержаковы крестили сына и поделились фотографиями с церемонии

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 20 Июня 2017 20:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня в се­мье Алек­сандра и Ми­ла­ны Кер­жа­ко­вых — ра­дост­ное со­бы­тие. «По­кре­сти­ли на­ше­го сы­ноч­ка», — рас­ска­за­ла мо­ло­дая ма­ма.

 

Пуб­ли­ка­ция от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)Июн 20 2017 в 8:37 PDT

«По­здрав­ля­ем с та­ким зна­чи­мым со­бы­ти­ем в жиз­ни ва­шей се­мьи! Те­перь ма­лыш под на­деж­ной за­щи­той не толь­ко сво­ей се­мьи, но и Ан­ге­ла Хра­ни­те­ля! С Празд­ни­ком! Спа­си Гос­по­ди», «Ка­кое пре­крас­ное со­бы­тие!!!», «Пусть Бог хра­нит ва­ше­го ма­лы­ша», — ком­мен­ти­ру­ют рас­тро­ган­ные фа­на­ты.

На­пом­ним, что маль­чик ро­дил­ся 10 ап­ре­ля в од­ной из кли­ник Санкт-Пе­тер­бур­га. Для Алек­сандра он стал тре­тим ре­бен­ком, а для Ми­ла­ны — пер­вен­цем. О его рож­де­нии счаст­ли­вый отец со­об­щил, раз­ме­стив тро­га­тель­ное фо­то в сво­ем бло­ге.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 20 Июня 2017 20:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, александра, миланы, семьи

:

Александр Ширвиндт раскрыл возможную причину смерти Людмилы Гурченко

83-летний Александр Ширвиндт стал гостем программы «Сегодня вечером». В студии Максима Галкина актер раскрыл неожиданную версию внезапной смерти его близкой подруги Людмилы Гурченко. Смерть Людмилы Гурченко в 2011 году стала ударом для ее многочисленных поклонников. Официальная причина смерти артистки — тромбоэмболия легочной артерии. Однако друзья певицы считают, что дело было не только в сердечной недостаточности. В новом выпуске программы «Сегодня вечером» Александр Ширвиндт озвучил неожиданную версию кончины его близкой подруги.«Вот говорят, все уходят, уходят. Это старые раны? Почему она заболела? Ерунда», — уверенно заявил актер. «Я знаю, от чего она умерла. Она стареть не могла, не хотела, не знала, как это может быть. Всегда талия 17 см, ну, максимум 26. Необыкновенная была. И вдруг ей показалось, что она стала стареть, и она померла», — не сомневается Ширвиндт. Александр Анатольевич не стал скрывать, что ему было легко дружить и общаться с Людмилой Марковной, но заверил, что никогда не ухаживал за ней.  Также Ширвиндт вспомнил о других своих коллегах: Андрее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net