Александр и Милана Кержаковы крестили сына и поделились фотографиями с церемонии

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Вторник 20 Июня 2017 20:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня в се­мье Алек­сандра и Ми­ла­ны Кер­жа­ко­вых — ра­дост­ное со­бы­тие. «По­кре­сти­ли на­ше­го сы­ноч­ка», — рас­ска­за­ла мо­ло­дая ма­ма.

 

Пуб­ли­ка­ция от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)Июн 20 2017 в 8:37 PDT

«По­здрав­ля­ем с та­ким зна­чи­мым со­бы­ти­ем в жиз­ни ва­шей се­мьи! Те­перь ма­лыш под на­деж­ной за­щи­той не толь­ко сво­ей се­мьи, но и Ан­ге­ла Хра­ни­те­ля! С Празд­ни­ком! Спа­си Гос­по­ди», «Ка­кое пре­крас­ное со­бы­тие!!!», «Пусть Бог хра­нит ва­ше­го ма­лы­ша», — ком­мен­ти­ру­ют рас­тро­ган­ные фа­на­ты.

На­пом­ним, что маль­чик ро­дил­ся 10 ап­ре­ля в од­ной из кли­ник Санкт-Пе­тер­бур­га. Для Алек­сандра он стал тре­тим ре­бен­ком, а для Ми­ла­ны — пер­вен­цем. О его рож­де­нии счаст­ли­вый отец со­об­щил, раз­ме­стив тро­га­тель­ное фо­то в сво­ем бло­ге.

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 20 Июня 2017 20:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, александра, миланы, семьи

:

«У нее шизофрения»: Александр Толмацкий считает, что вдове Децла нужна помощь специалистов

Со смерти Децла прошло чуть больше двух месяцев, а в Сети не утихают разговоры о натянутых отношениях между вдовой и отцом музыканта. На днях Александр Толмацкий в очередной раз высказался в адрес матери своего единственного внука. 13 апреля на канале НТВ вышел новый выпуск программы «Ты не поверишь». Одним из героев программы стал Александр Толмацкий.  Отец Децла рассказал корреспонденту, что Юлия Толмацкая не разрешает ему видеться с внуком. Кроме этого мужчина поведал, что неоднократно предлагал Тони и его матери материальную помощь, но те от нее отказались. Смотреть галерею Во время интервью Толмацкий заявил: «Подозреваю, что у нее шизофрения». Александр никак не прокомментировал свое заявление, но рассказал, что вдова не участвовала в процессе подготовки похорон и во время прощания вела себя странно. Юлия пока что не отреагировала на заявление своего свекра. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net