Вера Брежнева развеселила московских модниц на закрытой вечеринке

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 20 Июня 2017 22:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва как ни­кто дру­гой зна­ет, что нуж­но сде­лать, чтобы под­нять на­стро­е­ние по­клон­ни­цам. В ми­нув­шие вы­ход­ные ар­тист­ка ре­ши­ла со­брать всех по­чи­та­тель­ниц сво­е­го та­лан­та на мас­штаб­ной ве­че­рин­ке по слу­чаю от­кры­тия в Москве сер­ви­са по арен­де пла­тьев Oh My Look! и бью­ти-ба­ра G.Bar. Кра­си­вых де­ву­шек на та­ком ме­ро­при­я­тии со­бра­лось, ко­неч­но же, нема­ло. В хо­де ве­че­ра го­стьи при­ме­ря­ли эф­фект­ные на­ря­ды, де­ла­ли ма­ки­яж и при­чес­ки и за­жи­га­ли под луч­шие хи­ты лю­би­мой ис­пол­ни­тель­ни­цы.


18 июня в сто­ли­це от­крыл­ся сер­вис по арен­де ди­зай­нер­ских пла­тьев Oh My Look! и бью­ти-бар G.Bar. Ве­че­рин­ка по это­му слу­чаю бы­ла за­кры­той, но крайне ду­шев­ной. Глав­ной звез­дой ме­ро­при­я­тия ста­ла Ве­ра Бреж­не­ва, ко­то­рая ис­пол­ни­ла свои са­мые из­вест­ные пес­ни для пер­вых го­стей и на се­бе про­де­мон­стри­ро­ва­ла неко­то­рые из пред­став­лен­ных в им­про­ви­зи­ро­ван­ном «боль­шом гар­де­робе» пла­тьев.

Сре­ди при­сут­ству­ю­щих на со­бы­тии бы­ли за­ме­че­ны ак­три­са На­та­лья Лес­ни­ков­ская, бло­гер Ами­ран Сар­да­ров, участ­ни­ца Comedy Woman На­деж­да Ан­гар­ская и дру­гие звез­ды.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 20 Июня 2017 22:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, закрытой, вечеринке, случаю

:

Лакированные брюки и прозрачный топ на голое тело: Вера Брежнева продемонстрировала откровенный образ но заявила, что это ее «альтер эго»

36-летняя Вера Брежнева увлеклась сексуальными нарядами. Ее последний модный эксперимент — прозрачный топ, усыпанный стразами, который певица подобрала к облегающим брюкам. Смотреть галерею Получив разрешение мужа носить откровенные наряды, Вера Брежнева не может остановиться: каждый ее новый образ получается смелее предыдущего. Впрочем, даже преданным поклонникам артистки ее недавний аутфит может показаться слишком смелым.На прошедшем в Милане показе Philipp Plein Брежнева появилась в абсолютно прозрачном топе с длинными рукавами, декорированном кристаллами. Последние замаскировали голую грудь Веры, так что певица не показала ничего лишнего. Завершили образ певицы брюки из лакированной кожи и очки с тонированными стеклами.  «Мое #альтерэго», — подписала Брежнева фотографию лука, опубликовав ее в Инстаграме. Фолловеры знаменитости остались в восторге, хотя многие признались, что не сразу ее узнали. «Вы безумно красивая!», «Я сначала подумала Хайди Клум. Но наша Вера круче», «Один из лучших образов», — прокомментировали интернет-пользователи. А вам нравится,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net