Раб Аллы: голый и усталый Максим Галкин показал изнанку семейной жизни

Видео по теме:

"Театр абсурда" (режиссер М.Апрятин)

Ozon671games танцует!биборан братья!!биборан

Максим и его друзья

МАКSИМ - КАК ЛЕТАТЬ?

Максим Балюк нейробластома.mp4

Вторник 20 Июня 2017 23:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Во­пре­ки рас­хо­же­му мне­нию, быт звезд — во­все не та­кой ра­дуж­ный, ка­ким мы ви­дим его в со­ци­аль­ных се­тях или с те­ле­экра­нов. Се­го­дня шо­умен Мак­сим Гал­кин, су­пруг Ал­лы Бо­ри­сов­ны Пу­га­че­вой, по­де­лил­ся на­болев­шим. В от­кро­вен­ном ви­део­ро­ли­ке шо­умен пред­стал в од­ном фар­ту­ке. Су­дя по то­му, как лег­ко он де­лил­ся сво­и­ми мыс­ля­ми, од­новре­мен­но жон­гли­руя та­лел­ка­ми и губ­ка­ми, мы­тье по­су­ды — яв­но со­вер­шен­но обы­ден­ное для Мак­си­ма за­ня­тие.

«Немно­го об уста­ло­сти на­по­каз», — про­ком­мен­ти­ро­вал он. И до­ба­вил: «Это не зна­чит, буд­то я счи­таю пуб­лич­ные твор­че­ские про­фес­сии лег­ки­ми, да­же на­обо­рот — за­ча­стую тя­же­лый мо­но­тон­ный труд про­ще пе­ре­не­сти, чем эти, ка­за­лось бы, "лег­кие" ме­та­ния на сцене. Я к то­му, что так ли необ­хо­ди­мо гру­зить из­на­ноч­ны­ми труд­но­стя­ми в боль­шин­стве сво­ем празд­нич­но-ра­дост­ную соц­сеть? Или Вам это нра­вит­ся? Что ска­же­те?»

«Ска­зал от ду­ши, еще и мы­тье по­су­ды за­во­ра­жи­ва­ет», «По­су­ду ре­аль­но мо­е­те кру­то!», «Вы, ока­зы­ва­ет­ся, та­кой на­сто­я­щий! Ре­спект! Бра­во», — вос­хи­ще­ны под­пис­чи­ки. Мно­гие из них пом­нят еще один ро­лик, в ко­то­ром Мак­сим лич­но го­то­вит уча­сток пе­ред зам­ком к весне.

По­ми­мо ре­ше­ния бы­то­вых во­про­сов, Мак­сим Гал­кин уде­ля­ет мно­го вре­ме­ни вос­пи­та­нию де­тей. На­при­мер, изу­ча­ет с ни­ми язы­ки:

Фо­то: instagram.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 20 Июня 2017 23:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, галкин, мытье, такой

:

Максим Матвеев выложил фото с беременной Елизаветой Боярской и подросшим сыном

Сейчас Елизавета Боярская и Максим Матвеев, которые ждут прибавления в семье, взяли небольшую паузу в своих театрах. 4 октября актер опубликовал в инстаграм-историях опубликовал новое фото своей семьи.  Смотреть галерею В начале сентября этого года в прессе появилась информация о том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев ждут второго ребенка. Поначалу актриса предпочитала игнорировать вопросы журналистов и поклонников. Однако точки над i расставил ее отец Михаил, который подтвердил радостные новости и даже сообщил пол будущего малыша. «Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь», — заявил артист в эфире радио «Комсомольская правда в Петербурге». Сейчас Елизавета, видимо, уже находится в декретном отпуске, а ее муж взял в театре небольшую паузу. Супруги, судя по последним снимкам в микроблоге Матвеева, отправились в Санкт-Петербург.  4 октября актер поделился с подписчиками семейным снимком, на котором он позирует вместе с беременной женой и явно подросшим сыном Андреем. ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net