Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатят 7 миллионов за своего третьего ребенка от суррогатной матери

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 21 Июня 2017 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня ста­ло из­вест­но, что, бла­го­да­ря спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­му агент­ству, звезд­ная че­та смог­ла най­ти под­хо­дя­щую жен­щи­ну. Об этом со­об­ща­ет пор­тал TMZ.

Сур­ро­гат­ная мать по­лу­чит 45 ты­сяч дол­ла­ров в еже­ме­сяч­ных пла­те­жах по 4,5 ты­ся­чи дол­ла­ров. В слу­чае, ес­ли она ро­дит бо­лее од­но­го ре­бен­ка, то ей уго­то­ва­на пре­мия - 5 ты­сяч дол­ла­ров за двой­ню, 10 ты­сяч дол­ла­ров за трой­ню и так да­лее. Вся сдел­ка в це­лом, с уче­том опла­ты услуг агент­ства, обой­дет­ся Кар­да­шьян и Уэс­ту в 113 ты­сяч дол­ла­ров, что в пе­ре­рас­че­те на руб­ли со­став­ля­ет по­ряд­ка 7 мил­ли­о­нов руб­лей.

Кро­ме это­го, Ка­нье и Ким вы­дви­ну­ли ряд усло­вий. Жен­щине, ко­то­рая бу­дет вы­на­ши­вать на­след­ни­ка звезд­ной че­ты за­пре­ща­ет­ся упо­треб­лять ал­ко­голь, нар­ко­ти­ки, ку­рить, а так­же при­ни­мать го­ря­чую ван­ну, хо­дить в сау­ну, кра­сить во­ло­сы, пить не бо­лее од­но­го на­пит­ка с ко­фе­и­ном в день и есть сы­рую ры­бу.

Как со­об­ща­ет за­пад­ный ин­сай­дер, сдел­ка преду­смат­ри­ва­ет, что зна­ме­ни­тое се­мей­ство возь­мет на се­бя все юри­ди­че­ские и ро­ди­тель­ские обя­зан­но­сти в от­но­ше­нии лю­бо­го ре­бен­ка, да­же ес­ли он бу­дет об­ла­дать врож­ден­ны­ми от­кло­не­ни­я­ми. 

Фо­то: instagram.com, globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 21 Июня 2017 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, ребенка, кардашьян, канье

:

Самые дорогие игрушки в мире

Самые дорогие игрушки в мире 28.12.2018 05:45 За высококачественную игрушку необходимо потратить большие средства, а за редкие старинные коллекционные экземпляры, созданными прославленными мастерами многими годами назад придется выложить огромную стоимость. Ценовой эквивалент будет равен или даже выше дорогого автомобиля или роскошного особняка. Многие коллекционеры не жалеют своих миллионов, чтобы приобрести в свою коллекцию редкое эксклюзивное изделие будь то игрушечный мишка или миниатюрная машинка. Мы хотим рассказать вам о некоторых игрушках, которые мастера создавали за историю жизни человечества. Развивающая игрушка “Волшебный экран“ Старая-добрая развивающая игрушка. Конкретно эта модель усыпана хрусталем от Swarovski. Выпущена в 2003-м, limited Edition. Неимоверно редкая, а поэтому ценная и дорогая вещь. Прайс — $1,5 миллиона. Птицелов Кукла по имени «Птицелов», которую изготовил швейцарский мастер Кристиан Бейн, награждена золотом. Его механическое изобретение было оценено в огромную сумму – 6,25 миллиона долларов. Куклу создали из фарфора, ее рост 120...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net