Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатят 7 миллионов за своего третьего ребенка от суррогатной матери

Видео по теме:

Zeekrewards вопросы и ответы №1.avi.mp4

К чему приводит работа в Зик Ревардс!

Zeekrewards - как разместить объявление.flv

ZeekRewards - Полная Пошаговая Инструкция от А до Я

Как заработать в Интернете. Работа на дому.

Среда 21 Июня 2017 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня ста­ло из­вест­но, что, бла­го­да­ря спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­но­му агент­ству, звезд­ная че­та смог­ла най­ти под­хо­дя­щую жен­щи­ну. Об этом со­об­ща­ет пор­тал TMZ.

Сур­ро­гат­ная мать по­лу­чит 45 ты­сяч дол­ла­ров в еже­ме­сяч­ных пла­те­жах по 4,5 ты­ся­чи дол­ла­ров. В слу­чае, ес­ли она ро­дит бо­лее од­но­го ре­бен­ка, то ей уго­то­ва­на пре­мия - 5 ты­сяч дол­ла­ров за двой­ню, 10 ты­сяч дол­ла­ров за трой­ню и так да­лее. Вся сдел­ка в це­лом, с уче­том опла­ты услуг агент­ства, обой­дет­ся Кар­да­шьян и Уэс­ту в 113 ты­сяч дол­ла­ров, что в пе­ре­рас­че­те на руб­ли со­став­ля­ет по­ряд­ка 7 мил­ли­о­нов руб­лей.

Кро­ме это­го, Ка­нье и Ким вы­дви­ну­ли ряд усло­вий. Жен­щине, ко­то­рая бу­дет вы­на­ши­вать на­след­ни­ка звезд­ной че­ты за­пре­ща­ет­ся упо­треб­лять ал­ко­голь, нар­ко­ти­ки, ку­рить, а так­же при­ни­мать го­ря­чую ван­ну, хо­дить в сау­ну, кра­сить во­ло­сы, пить не бо­лее од­но­го на­пит­ка с ко­фе­и­ном в день и есть сы­рую ры­бу.

Как со­об­ща­ет за­пад­ный ин­сай­дер, сдел­ка преду­смат­ри­ва­ет, что зна­ме­ни­тое се­мей­ство возь­мет на се­бя все юри­ди­че­ские и ро­ди­тель­ские обя­зан­но­сти в от­но­ше­нии лю­бо­го ре­бен­ка, да­же ес­ли он бу­дет об­ла­дать врож­ден­ны­ми от­кло­не­ни­я­ми. 

Фо­то: instagram.com, globallookpress.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 21 Июня 2017 14:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: долларов, ребенка, кардашьян, канье

:

Кайли Дженнер похвасталась коллекцией сумок, стоимостью в миллион долларов! Фото

20-летняя Кайли Дженнер решила сместить акценты и вместо того, чтобы вновь продемонстрировать публике свою дочь Сторми, она устроила фолловерам в Инстаграм небольшую экскурсию по дому, рассказав о своей главной страсти - коллекции дизайнерских сумок. Нет более явного свидетельства роскошной жизни звезды, чем отдельная гардеробная, полки которой заставлены самыми дорогими и стильными сумками. Это не коллекция солнцезащитных очков Беллы Хадид, это настоящая модная инвестиция. Кайли выложила в Сториз несколько снимков, на которых фолловеры смогли увидеть самые яркие творения Модных домов Gucci, Balenciaga, Hermes, Chanel, Dior и др. По подсчетам знатоков fashion-индустрии, каждая из сумок стоит от 16000 до 35000 долларов. В целом же, вся коллекция оценивается в миллион долларов, хотя Кайли показала не все полки с сумками. Поэтому поклонники теледивы уверены, что ценных экспонатов намного больше. Впрочем, Дженнер может позволить себе и не такое. Девушка с 9-ти лет появляется в шоу "Семейство Кардашьян", выпускает собственную линейку косметики и снимается в рекламе. Ее доход оценивается в 50 миллионов...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net