Уловки для худеющих: 12 советов, которые избавят от лишнего веса без усилий!

Видео по теме:

Кэмерон спасёт 20 миллионов детей от голода

ТК Донбасс - Спасение диких животных от голода

Среда 21 Июня 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кто не успел при­ве­сти се­бя в фор­му к ле­ту, тот име­ет­ся все шан­сы до­бить­ся ре­зуль­та­та! До­лой из­ну­ри­тель­ные тре­ни­ров­ки и ди­е­ты, пусть физи­че­ская ак­тив­ность толь­ко ра­ду­ет, бла­го по­го­да иде­аль­но под­хо­дит для утрен­не­го бе­га. А уи­кенд вполне мож­но по­свя­тить пла­ва­нию в реч­ке или мо­ре. Ну а чтобы «ху­де­лось» быст­рее и эф­фек­тив­нее, мы рас­кро­ем эту дю­жи­ну ма­лень­ких хит­ро­стей, под­слу­шан­ных у звезд­ных кра­со­ток.

№1. Вы зна­е­те, по­че­му де­сер­ты ча­сто укра­ша­ют ли­сти­ком мя­ты? По­то­му что да­же один ли­сто­чек по­мо­жет по­бе­дить чув­ство го­ло­да, ес­ли его раз­же­вать.
№2. Один ста­кан во­ды за 15-20 ми­нут до при­е­ма пи­щи сни­жа­ет ап­пе­тит.
№3. При стрес­се мы все хо­тим есть и не от­ка­зы­ва­ем се­бе во вкус­но­стях, а все по­то­му, что гор­мон стра­ха (кор­ти­зол) воз­буж­да­ет ап­пе­тит. 

№4. Сто­ит есть из ма­лень­ких та­ре­лок - пор­ции ви­зу­аль­но вы­гля­дят боль­ше и мозг «об­ма­ны­ва­ет­ся».
№5. Ес­ли хо­чет­ся сла­до­сти, луч­ше вы­пить ста­кан во­ды - ча­сто жаж­да мас­ки­ру­ет­ся под чув­ство го­ло­да.
№6. Сто­ит есть про­дук­ты, бо­га­тые угле­во­да­ми, толь­ко до 17:00. 

№7. Силь­ный за­пах ва­ни­ли спо­со­бен об­ма­нуть на­ши чув­ства и дать ощу­ще­ние сы­то­сти.
№8. Топ-мо­де­ли и гол­ли­вуд­ские ак­три­сы на­чи­на­ют утро со ста­ка­на во­ды с ли­мо­ном, чтобы за­пу­стить ме­та­бо­лизм.
№9. Чай­ная лож­ка льня­ных или кун­жут­ных се­ме­чек в са­ла­те или ов­сян­ке по­мо­га­ют сде­лать ди­е­ту бо­лее эф­фек­тив­ной.

№10. Ще­пот­ка ко­ри­цы в ко­фе уско­ря­ет ме­та­бо­лизм в 20 раз! 
№11. Фрук­ты сто­ит есть меж­ду при­е­ма­ми пи­щи, а не по­сле, так мы сни­зим их ка­ло­рий­ность. 
№12. Клуб­ни­ка уско­ря­ет ме­та­бо­лизм, ее еще на­зы­ва­ют яго­дой кра­со­ты и строй­но­сти. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Июня 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: метаболизм, голода, часто, уловки

:

Активное похудение, или как «разбудить» свой метаболизм

Почему одни едят все подряд и легко влезают в 42 размер одежды, а другие толстеют от одного взгляда на пирожное? Все дело в разной скорости метаболизма, или, проще говоря, обмена веществ. Советы Алексея Ковалькова, ведущего эксперта в области диетологии, телеведущего, автора популярных книг и разработчика собственных методик похудения, помогут нам разобраться в этом вопросе. Медленный танец метаболизмаЧто такое метаболизм? Это скорость протекания биохимических реакций в организме за единицу времени. Бывает метаболизм белков, углеводов, жиров. Скорость этих реакций у людей от природы разная. Поэтому одни из нас более склонны к полноте, чем другие.Почему бы тому, кто быстро полнеет, просто не ограничить свой рацион питания? К сожалению, это не поможет. Когда еды становится меньше, организм, заподозрив неладное, тут же начинает экономить жизненные ресурсы и откладывает их всё в тот же подкожный жир. То есть поначалу вес действительно падает, а потом похудение замедляется и полностью останавливается. Специалисты называют это «плато». В такой момент чрезвычайно важно не дать...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net