Из-за многочисленных операций Николь Кузнецова перестала говорить: «На горле нет живого места»

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Четверг 22 Июня 2017 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С ран­не­го дет­ства Ни­коль Куз­не­цо­ва стра­да­ла ред­ким за­боле­ва­ни­ем, из-за ко­то­ро­го ей при­шлось да­же вста­вить ды­ха­тель­ную труб­ку в свое гор­ло, с ко­то­рой она те­перь не рас­ста­ет­ся. Од­на­ко недав­но здо­ро­вье 28-лет­ней быв­шей участ­ни­цы «Бит­вы экс­тра­сен­сов» ухуд­ши­лось на­столь­ко, что она не мо­жет раз­го­ва­ри­вать да­же с соб­ствен­ной се­мьей.

Ни­коль Куз­не­цо­ва бы­ла од­ной из са­мых яр­ких участ­ниц шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов». На всех ис­пы­та­ни­ях де­вуш­ке при­хо­ди­лось го­во­рить ше­по­том из-за ды­ха­тель­ной труб­ке в гор­ле, с ко­то­рой она не рас­ста­ет­ся. В од­ном из вы­пус­ков Ни­коль по­ве­да­ла, что с дет­ства стра­да­ет от неиз­ле­чи­мой бо­лез­ни, а недав­но жур­на­ли­сты пор­та­ла StarHit вы­яс­ни­ли, что в по­след­нее вре­мя Куз­не­цо­вой ста­ло еще труд­нее го­во­рить.

«Лю­ди об­ра­ща­ют­ся ко мне с во­про­са­ми, и чтобы по­мочь им, я вы­нуж­де­на го­во­рить. А ведь мне каж­дый ме­сяц де­ла­ют опе­ра­ции под об­щим нар­ко­зом на гор­ле, на нем нет уже жи­во­го ме­ста, вот оно и не вы­дер­жа­ло. Мои ды­ха­тель­ные пу­ти бук­валь­но стя­ну­ты шра­ма­ми. Ни­кто в ми­ре не бе­рет­ся по­мочь в та­кой си­ту­а­ции», — по­се­то­ва­ла Ни­коль.

Куз­не­цо­вой не толь­ко труд­но го­во­рить, но и ды­шать, по­это­му во­пре­ки ожи­да­ни­ям мно­го­чис­лен­ных фа­на­тов она вряд ли смо­жет участ­во­вать в но­вом се­зоне «Бит­вы экс­тра­сен­сов». «Я не мо­гу да­же раз­го­ва­ри­вать со сво­и­ми детьми. Они все по­ни­ма­ют, не за­да­ют во­про­сов, и я ви­жу в их гла­зах сле­зы...» — рас­ска­за­ла Ни­коль. У Куз­не­цо­вой двое де­тей: стар­ший сын Егор и млад­ший — Сте­пан. Су­пруг Алек­сандр ста­ра­ет­ся под­дер­жи­вать свою вто­рую по­ло­вин­ку, зная, как тя­же­ло ей из-за страш­но­го неду­га. А по­клон­ни­ки на­де­ют­ся, что со­сто­я­ние де­вуш­ки улуч­шит­ся, и она смо­жет при­нять уча­стие в са­мом ми­сти­че­ском шоу.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Июня 2017 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, говорить, кузнецова, горле

:

52-летняя Николь Кидман беременна: СМИ рассказывают об ЭКО и чистом везении!

Западное издание The Star опубликовало интересную новость, которая взбудоражила не только поклонников актрисы Николь Кидман. По словам таблоида, который в своем материале опирался на инсайдерскую информацию, голливудская актриса снова беременна! Напомним, что белокурой красотке 52 года. Как отмечается в материале, Николь и Кит решились на процедуру ЭКО и актриса забеременела уже после первой попытки! Как звезда рассказывала друзьям, она уже несколько недель находится в положении и очень счастлива, что ей не пришлось месяцами ходить на процедуры ЭКО, ведь все получилось буквально с первого раза! Сама звезда официально эту информацию подтверждать не спешит, хранит молчание, нагнетая атмосферу таинственности. Фанатам остается только ждать и всматриваться в свежие фото Кидман, пытаясь угадать правду.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net