Из-за многочисленных операций Николь Кузнецова перестала говорить: «На горле нет живого места»

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Четверг 22 Июня 2017 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С ран­не­го дет­ства Ни­коль Куз­не­цо­ва стра­да­ла ред­ким за­боле­ва­ни­ем, из-за ко­то­ро­го ей при­шлось да­же вста­вить ды­ха­тель­ную труб­ку в свое гор­ло, с ко­то­рой она те­перь не рас­ста­ет­ся. Од­на­ко недав­но здо­ро­вье 28-лет­ней быв­шей участ­ни­цы «Бит­вы экс­тра­сен­сов» ухуд­ши­лось на­столь­ко, что она не мо­жет раз­го­ва­ри­вать да­же с соб­ствен­ной се­мьей.

Ни­коль Куз­не­цо­ва бы­ла од­ной из са­мых яр­ких участ­ниц шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов». На всех ис­пы­та­ни­ях де­вуш­ке при­хо­ди­лось го­во­рить ше­по­том из-за ды­ха­тель­ной труб­ке в гор­ле, с ко­то­рой она не рас­ста­ет­ся. В од­ном из вы­пус­ков Ни­коль по­ве­да­ла, что с дет­ства стра­да­ет от неиз­ле­чи­мой бо­лез­ни, а недав­но жур­на­ли­сты пор­та­ла StarHit вы­яс­ни­ли, что в по­след­нее вре­мя Куз­не­цо­вой ста­ло еще труд­нее го­во­рить.

«Лю­ди об­ра­ща­ют­ся ко мне с во­про­са­ми, и чтобы по­мочь им, я вы­нуж­де­на го­во­рить. А ведь мне каж­дый ме­сяц де­ла­ют опе­ра­ции под об­щим нар­ко­зом на гор­ле, на нем нет уже жи­во­го ме­ста, вот оно и не вы­дер­жа­ло. Мои ды­ха­тель­ные пу­ти бук­валь­но стя­ну­ты шра­ма­ми. Ни­кто в ми­ре не бе­рет­ся по­мочь в та­кой си­ту­а­ции», — по­се­то­ва­ла Ни­коль.

Куз­не­цо­вой не толь­ко труд­но го­во­рить, но и ды­шать, по­это­му во­пре­ки ожи­да­ни­ям мно­го­чис­лен­ных фа­на­тов она вряд ли смо­жет участ­во­вать в но­вом се­зоне «Бит­вы экс­тра­сен­сов». «Я не мо­гу да­же раз­го­ва­ри­вать со сво­и­ми детьми. Они все по­ни­ма­ют, не за­да­ют во­про­сов, и я ви­жу в их гла­зах сле­зы...» — рас­ска­за­ла Ни­коль. У Куз­не­цо­вой двое де­тей: стар­ший сын Егор и млад­ший — Сте­пан. Су­пруг Алек­сандр ста­ра­ет­ся под­дер­жи­вать свою вто­рую по­ло­вин­ку, зная, как тя­же­ло ей из-за страш­но­го неду­га. А по­клон­ни­ки на­де­ют­ся, что со­сто­я­ние де­вуш­ки улуч­шит­ся, и она смо­жет при­нять уча­стие в са­мом ми­сти­че­ском шоу.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Июня 2017 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, говорить, кузнецова, горле

:

Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе их сына

Западные СМИ трубят о предстоящей свадьбе приемного сына Тома Круза и Николь Кидман, 24-летнего Коннора. На церемонии бракосочетания будут все, кроме матери жениха. Так решил ее бывший муж. В скором времени в Голливуде прозвучат свадебные колокола — под венец идут приемный сын Тома Круза и Николь Кидман Коннор и его возлюбленная по имени Сильвия. Молодую итальянку называют «саентологической принцессой» и считают лучшей партией для наследника самого известного саентолога в мире. Смотреть галерею Все бы хорошо, вот только на торжестве не ждут мать жениха. Как пишет издание RadarOnline, Том Круз запретил Николь Кидман присутствовать на свадьбе. Всем известно, что актриса никогда не разделяла религиозные взгляды своего бывшего супруга и была расстроена, узнав, что их дети встали на сторону отца. 24-летний Коннор слова не смеет сказать звездному родителю, а потому, как сообщают журналисты, не стал переубеждать отца изменить свое решение.  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net