Глюкоза показала свое самое необычное совместное фото с мужем

Видео по теме:

Басков: Оксана Федорова наконец-то развелась с мужем!

Анжелика Агурбаш сыграла в кино развод с мужем

Элтон Джон соревнуется с мужем

Наша энергия. Глюкоза и гликоген, что это такое.

Гардероб: Глюкоза

Четверг 22 Июня 2017 14:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет сов­мест­ные сним­ки с су­пру­гом Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым в Ин­ста­гра­ме. По­доб­ные фо­то все­гда вы­зы­ва­ют по­ло­жи­тель­ную ре­ак­цию у под­пис­чи­ков ар­тист­ки, но дав­но ни­ко­го не удив­ля­ют. Од­на­ко но­вый кадр, ко­то­рым пе­ви­ца и ак­три­са по­де­ли­лась 21 июня, по­ра­зил фол­ло­ве­ров до глу­би­ны ду­ши.


В се­ре­дине июня Глю­ко­за от­ме­ти­ла оче­ред­ную го­дов­щи­ну свадь­бы со сво­им му­жем Алек­сан­дром Чи­стя­ко­вым. В этом го­ду ис­пол­ни­лось 11 лет с мо­мен­та бра­ко­со­че­та­ния па­ры.

За дол­гие го­ды сов­мест­ной жиз­ни су­пру­ги успе­ли сде­лать несчет­ное ко­ли­че­ство сов­мест­ных фо­то­гра­фий. Ро­ман­тич­ные кад­ры из пу­те­ше­ствий и со свет­ских ме­ро­при­я­тий, до­маш­ние сел­фи… Ес­ли рас­пе­ча­тать все эти сним­ки, то страш­но пред­ста­вить, сколь­ко для них по­тре­бу­ет­ся се­мей­ных аль­бо­мов.


Ка­за­лось бы, с та­кой об­шир­ной кол­лек­ци­ей слож­но бу­дет уже хоть чем-то уди­вить пуб­ли­ку, но На­та­лье и Алек­сан­дру это уда­лось. 21 июня пе­ви­ца и но­во­ис­пе­чен­ная ак­три­са опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме крайне необыч­ное фо­то, на ко­то­ром они с лю­би­мым за­пе­чат­ле­ны в ори­ги­наль­ной по­зе. «Она на­зы­ва­ет­ся «Ти­та­ник», — по­яс­ни­ла му­за Woman.ru.

Под­пис­чи­ки ар­тист­ки вос­хи­ти­лись тем, ка­кие они с му­жем гиб­кие, и от­ме­ти­ли, что этот кадр мож­но на­звать од­ним из са­мых кра­си­вых в бло­ге Глю­ко­зы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Июня 2017 14:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мужем, глюкоза, необычное, чистяковым

:

«Нам нужно отдыхать друг от друга»: Айза Анохина призналась, что часто ссорится с мужем

Айза Анохина нередко говорит фолловерам, как ей повезло с мужем. Впрочем, недавно бизнесвумен призналась, что ее отношения с супругом далеко не идеальны, и несмотря на большие чувства друг к другу, они довольно часто вступают в конфликты.   34-летняя Айза Анохина постоянно публично признается в любви к своему мужу, 40-летнему Дмитрию Анохину. Нередко девушка замечает, что ее даже можно назвать «фанаткой своего супруга». Несмотря на царящую идиллию в семействе, недавно бизнесвумен рассказала интернет-пользователям, что они с мужем довольно часто ругаются. Девушка даже призналась, что написала этот текст буквально через пару часов после очередного конфликта с Дмитрием! Дмитрий и Айза Анохины с сыновьями Элвисом и Сэмом «Мы тяжелые в быту. Оба эгоистичные, нетерпеливые и упрямые. Правда один из нас это признает, а второй уверен, что все эти признаки дурного характера лишь во мне», — написала Анохина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены). Впрочем, из слов звезды становится ясно, что они с мужем не думают разрывать отношений — вероятно, их не беспокоят...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net