Лера Кудрявцева: «Юля Волкова расскажет, почему отцы ее детей не общаются с ними и по какой причине она все эти годы скрывала свою сестру»

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Пятница 23 Июня 2017 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 июня го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ станет экс-со­лист­ка груп­пы T.A.T.u., в свое вре­мя «взо­рвав­шей» мир оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са, Юля Вол­ко­ва. Пе­ви­ца рас­ска­жет, по­че­му до сих пор не вы­шла за­муж, как спра­ви­лась с тя­же­лой бо­лез­нью и по ка­кой при­чине дол­гие го­ды скры­ва­ла сест­ру. В сво­ей еже­не­дель­ной ко­лон­ке для Woman.ru Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми пред­сто­я­ще­го вы­пус­ка шоу.

Она — экс-со­лист­ка скан­даль­ной груп­пы T.A.T.u., сла­ву ко­то­рой она раз­де­ли­ла с участ­ни­цей ду­э­та Ле­ной Ка­ти­ной. По­пуляр­ная груп­па про­су­ще­ство­ва­ла око­ло 12 лет. Од­на­ко все­му ко­гда-то при­хо­дит ко­нец. По­то­му и Юля Вол­ко­ва, и Ле­на Ка­ти­на на­ча­ли соль­ную ка­рье­ру.

Как ни уди­ви­тель­но, в свои 32 го­да, бу­дучи ма­те­рью дво­их за­ме­ча­тель­ных де­тей, Юля так и не ощу­ти­ла тре­пет и вол­не­ние пе­ред столь же­лан­ным для всех де­ву­шек и жен­щин днем — днем свадь­бы. До­ста­точ­но от­кро­вен­но мы по­го­во­ри­ли о том, по­че­му же оба­я­тель­ная и зна­ме­ни­тая де­вуш­ка так и не по­зна­ла пре­ле­сти бра­ка.

В от­но­ше­ни­ях меж­ду от­ца­ми де­тей и са­мой Юлей су­ще­ству­ет нема­ло ню­ан­сов. Она впер­вые ре­шит­ся рас­ска­зать, по­че­му ко­гда-то вы­бран­ные ею муж­чи­ны сей­час не под­дер­жи­ва­ют от­но­ше­ния с Юлей и, са­мое глав­ное, со сво­и­ми детьми!

Но в свое вре­мя нема­ло про­блем де­вуш­ке при­нес­ли во­все не муж­чи­ны. Здо­ро­вье по­пуляр­ной пе­ви­цы несколь­ко раз ста­ви­ло под угро­зу не толь­ко ее успеш­ную во­каль­ную ка­рье­ру, но и жизнь. Юля по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми лич­ной борь­бы с од­ним из са­мых страш­ных ди­а­гно­зов и рас­кры­ла тай­ну про­пав­ше­го го­ло­са.

Од­ним из го­стей эфи­ра ста­ла ма­ма Юли, Ла­ри­са Вик­то­ров­на. Она от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, что при­шлось пе­ре­жить ей, как ма­те­ри, ко­гда в свет вы­шел клип, в ко­то­ром ее дочь це­лу­ет дру­гую де­вуш­ку. Но сей­час она, все же не ма­ма скан­даль­ной «та­туш­ки», а счаст­ли­вая ба­буш­ка внуч­ки Вик­то­рии и вну­ка Са­ми­ра.

Но од­ним из глав­ных со­бы­тий в жиз­ни Юли Вол­ко­вой ста­ла встре­ча с род­ной сест­рой по от­цу из Гер­ма­нии, ко­то­рую она скры­ва­ла ото всех всю свою жизнь. В сту­дии про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» мы ста­нем сви­де­те­ля­ми неве­ро­ят­но тро­га­тель­ной встре­чи род­ствен­ных душ.

Все по­дроб­но­сти вы смо­же­те узнать со­всем ско­ро — в суб­бо­ту, 24 июня, в 17:00 на те­ле­ка­на­ле НТВ. 

От­кры­тие ММКФ-2017: ак­три­сы за­да­ли жа­ру на крас­ной до­рож­ке, несмот­ря на мос­ков­ский хо­лод

Да­на Бо­ри­со­ва на­зва­ла имя ви­нов­но­го в ее опас­ной за­ви­си­мо­сти и устро­и­ла ис­те­ри­ку в те­ле­эфи­ре

Оль­га Дроз­до­ва по­пра­ви­лась и ста­ла на­по­ми­нать Га­ли­ну Вол­чек

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Июня 2017 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, детей, скрывала, волкова

:

Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, поразившись информации о разводе Анфисы Чеховой, решила порассуждать, почему же мужья изменяют своим красавицам-женам.  Когда страшненькой, полненькой и немолоденькой Хиллари Клинтон изменяет муж, это можно понять. Но он, даже будучи президентом США, и то не признавался, и вплоть до импичмента отрицал измену. А вот муж пухлой красотки Анфисы Чеховой, известный лишь благодаря браку со знаменитостью, грузинский актер далеко не первого эшелона звездности, на всю страну на чистом глазу заявляет, что он ей изменял. Не догадываясь, что этим унижает ее как женщину и ее статус публичного секс-символа. Неужели у грузинских мужчин в культуре нет понятия верности и представления о том, что изменять плохо? В эфире программы на НТВ бывший муж, ничтоже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net