Лера Кудрявцева: «Юля Волкова расскажет, почему отцы ее детей не общаются с ними и по какой причине она все эти годы скрывала свою сестру»

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Пятница 23 Июня 2017 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 июня го­стьей про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ станет экс-со­лист­ка груп­пы T.A.T.u., в свое вре­мя «взо­рвав­шей» мир оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са, Юля Вол­ко­ва. Пе­ви­ца рас­ска­жет, по­че­му до сих пор не вы­шла за­муж, как спра­ви­лась с тя­же­лой бо­лез­нью и по ка­кой при­чине дол­гие го­ды скры­ва­ла сест­ру. В сво­ей еже­не­дель­ной ко­лон­ке для Woman.ru Ле­ра Куд­ряв­це­ва по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми пред­сто­я­ще­го вы­пус­ка шоу.

Она — экс-со­лист­ка скан­даль­ной груп­пы T.A.T.u., сла­ву ко­то­рой она раз­де­ли­ла с участ­ни­цей ду­э­та Ле­ной Ка­ти­ной. По­пуляр­ная груп­па про­су­ще­ство­ва­ла око­ло 12 лет. Од­на­ко все­му ко­гда-то при­хо­дит ко­нец. По­то­му и Юля Вол­ко­ва, и Ле­на Ка­ти­на на­ча­ли соль­ную ка­рье­ру.

Как ни уди­ви­тель­но, в свои 32 го­да, бу­дучи ма­те­рью дво­их за­ме­ча­тель­ных де­тей, Юля так и не ощу­ти­ла тре­пет и вол­не­ние пе­ред столь же­лан­ным для всех де­ву­шек и жен­щин днем — днем свадь­бы. До­ста­точ­но от­кро­вен­но мы по­го­во­ри­ли о том, по­че­му же оба­я­тель­ная и зна­ме­ни­тая де­вуш­ка так и не по­зна­ла пре­ле­сти бра­ка.

В от­но­ше­ни­ях меж­ду от­ца­ми де­тей и са­мой Юлей су­ще­ству­ет нема­ло ню­ан­сов. Она впер­вые ре­шит­ся рас­ска­зать, по­че­му ко­гда-то вы­бран­ные ею муж­чи­ны сей­час не под­дер­жи­ва­ют от­но­ше­ния с Юлей и, са­мое глав­ное, со сво­и­ми детьми!

Но в свое вре­мя нема­ло про­блем де­вуш­ке при­нес­ли во­все не муж­чи­ны. Здо­ро­вье по­пуляр­ной пе­ви­цы несколь­ко раз ста­ви­ло под угро­зу не толь­ко ее успеш­ную во­каль­ную ка­рье­ру, но и жизнь. Юля по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми лич­ной борь­бы с од­ним из са­мых страш­ных ди­а­гно­зов и рас­кры­ла тай­ну про­пав­ше­го го­ло­са.

Од­ним из го­стей эфи­ра ста­ла ма­ма Юли, Ла­ри­са Вик­то­ров­на. Она от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о том, что при­шлось пе­ре­жить ей, как ма­те­ри, ко­гда в свет вы­шел клип, в ко­то­ром ее дочь це­лу­ет дру­гую де­вуш­ку. Но сей­час она, все же не ма­ма скан­даль­ной «та­туш­ки», а счаст­ли­вая ба­буш­ка внуч­ки Вик­то­рии и вну­ка Са­ми­ра.

Но од­ним из глав­ных со­бы­тий в жиз­ни Юли Вол­ко­вой ста­ла встре­ча с род­ной сест­рой по от­цу из Гер­ма­нии, ко­то­рую она скры­ва­ла ото всех всю свою жизнь. В сту­дии про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он» мы ста­нем сви­де­те­ля­ми неве­ро­ят­но тро­га­тель­ной встре­чи род­ствен­ных душ.

Все по­дроб­но­сти вы смо­же­те узнать со­всем ско­ро — в суб­бо­ту, 24 июня, в 17:00 на те­ле­ка­на­ле НТВ. 

От­кры­тие ММКФ-2017: ак­три­сы за­да­ли жа­ру на крас­ной до­рож­ке, несмот­ря на мос­ков­ский хо­лод

Да­на Бо­ри­со­ва на­зва­ла имя ви­нов­но­го в ее опас­ной за­ви­си­мо­сти и устро­и­ла ис­те­ри­ку в те­ле­эфи­ре

Оль­га Дроз­до­ва по­пра­ви­лась и ста­ла на­по­ми­нать Га­ли­ну Вол­чек

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Июня 2017 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, детей, скрывала, волкова

:

Скрывает целлюлит? Почему резко похудевшая Ким загорает не в бикини, а в комбинезоне

Все только и говорят, что о похудении 37-летней Ким Кардашьян. Так почему же тогда она отдыхает на яхте не в бикини, а в обтягивающем комбинезоне?  Смотреть галерею В прошлом году в Сеть попали не самые эстетичные пляжные фотографии Ким Кардашьян, на которых заметен запущенный целлюлит на ее внушительных бедрах и ягодицах. Дабы не допустить больше такого «позора», теледива не только придерживается особой версии кето-диеты, но и ежедневно проводит по несколько часов в компании тренера Мелиссы Алькантары. А чтобы уж точно быть уверенной, что папарацци не удастся сделать сенсационные кадры, выбирает особые пляжные костюмы. 16 августа супруга Канье Уэста была замечена на яхте около побережья Майами с детьми и друзьями. Пока все присутствующие на судне женщины принимали солнечные ванны в купальниках, сама Кимберли загорала в обтягивающем ярко-розовом комбинезоне с логотипами Chanel. Смотрелся этот неоновый наряд очень эффектно, но почему именно комбинезон, а не купальник? Думаем, вы тоже удивлены выбором Ким, ведь скрывать свое ухоженное тело от посторонних глаз не в ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net