Звезду «Дома-2» осудили за высказывание о трагедии с «пьяным мальчиком»

Видео по теме:

Рыбий Жир витаминизированный.wmv

Нужные программы на Nokia 5228/5230/5235/5530/5800/X6/C6 - Выпуск № 1

KS.v.153.Алена Васильцова.Lady Collection.Tiande.Шуры-Муры

KS.v.150. АняВаня.Шуры-Муры.Том и Джерри.Модиc.Pianta

KS.v.154.Наталья Исаченкова.Beauty Celli.Pianta.Incity.HelloTV

Пятница 23 Июня 2017 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 июня в эфир вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Пусть го­во­рят», в ко­то­ром бы­ли осве­ще­ны но­вые по­дроб­но­сти по де­лу о сби­том ав­то­мо­би­лем 6-лет­нем ре­бен­ке, в кро­ви ко­то­ро­го яко­бы был об­на­ру­жен ал­ко­голь. Экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Юлия Са­ли­бе­ко­ва по­про­си­ла от­ца маль­чи­ка «от­пу­стить» ви­нов­ни­цу смер­ти его сы­на и «не вста­вать с ней на тро­пу вой­ны», чем на­влек­ла на се­бя гнев ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей.

Ре­зо­нанс­ная тра­ги­че­ская ис­то­рия, про­изо­шед­шая в Ба­ла­ши­хе в ап­ре­ле 2017 го­да, до сих пор ши­ро­ко осве­ща­ет­ся в СМИ. 31-лет­ней Оль­ге Али­со­вой бы­ло предъ­яв­ле­но об­ви­не­ние как ви­нов­ни­це ДТП, по­влек­ше­го за со­бой смерть 6-лет­не­го Але­ши Шим­ко. Имен­но его в прес­се ста­ли на­зы­вать «пья­ным маль­чи­ком» по­сле то­го, как экс­пер­ти­за об­на­ру­жи­ла в его кро­ви ал­ко­голь. На днях спе­ци­а­ли­сты про­ве­ри­ли ре­зуль­та­ты, по­лу­чен­ные по­сле ана­ли­зов, и вновь при­шли к вы­во­ду, что ре­бе­нок на­хо­дил­ся в со­сто­я­нии силь­ней­ше­го ал­ко­голь­но­го опья­не­ния.

22 июня в сту­дии «Пусть го­во­рят» по­явил­ся отец Але­ши, ко­то­рый при­шел, чтобы опро­верг­нуть слу­хи о том, что его сын был нетрезв во вре­мя ДТП. Впро­чем, всем экс­пер­там про­грам­мы, сре­ди ко­то­рых бы­ли кри­ми­на­ли­сты, нар­ко­ло­ги и суд­мед­экс­пер­ты, уже бы­ло оче­вид­но, что с та­кой до­зой ал­ко­го­ля в кро­ви ре­бе­нок по­про­сту не смог бы пе­ре­дви­гать­ся, а Але­ша час ка­тал­ся на ве­ло­си­пе­де.

В сту­дии пред­по­ло­жи­ли, что Оль­га под­та­со­ва­ла фак­ты, чтобы смяг­чить свой при­го­вор. И то­гда вы­сту­пи­ла Юлия Са­ли­бе­ко­ва, ко­то­рая по­яс­ни­ла, что да­же ес­ли Али­со­ву на­ка­жут, это не вернет маль­чи­ка к жиз­ни, а про­дол­же­ние всей этой ис­то­рии лишь на­вре­дит его свет­лой па­мя­ти. Экс-участ­ни­ца «До­ма-2» пред­ло­жи­ла от­цу «от­пу­стить» убий­цу. За это ее осу­ди­ли боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей и зри­те­лей в сту­дии.

«По­ста­рай­тесь не быть та­ки­ми кро­во­жад­ны­ми! За по­след­нее вре­мя слиш­ком мно­го ис­то­рий с детьми под ко­ле­са­ми ав­то, на­вер­ное, сто­ит во­дить де­тей за руч­ку, не пус­кать на до­ро­гу, ведь всех непу­те­вых во­ди­те­лей не пе­ре­са­жа­ешь! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — на­пи­са­ла Юлия по­сле вы­пус­ка и за­кры­ла свой мик­роб­лог от лю­бых ком­мен­та­ри­ев.

Од­на­ко на Youtube, где вы­ло­же­на пол­ная вер­сия про­грам­мы, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли про­дол­жа­ют ак­тив­но об­суж­дать ее вы­ска­зы­ва­ния: «У ме­ня зло­сти не хва­та­ет, как мож­но пред­ла­гать от­цу «от­пу­стить» убий­цу его сы­на, она что, с ума со­шла?!», «Эта де­вуш­ка с «До­ма-2» ми­рить­ся с ней пред­ла­га­ет что­ли?». Прав­да, сре­ди ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей бы­ли и те, кто от­ча­сти со­гла­сил­ся с Са­ли­бе­ко­вой. По их мне­нию, очень мно­гие сей­час на­ру­ша­ют ПДД в при­дво­ро­вых зо­нах, по­это­му за сво­им ре­бен­ком нуж­но все­гда сле­дить вни­ма­тель­но.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Июня 2017 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: программы, крови, интернетпользователей, студии

:

54-летняя вдова Евгения Евстигнеева готова родить двойню молодому возлюбленному

В личной жизни Ирины Цывиной произошли серьезные изменения. Актриса, которая последние несколько месяцев судится со своим пасынком из-за имущества, встретила новую любовь. В свежем выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» знаменитость заявила, что собирается подарить детей своему бойфренду Денису Сердюкову. Зимой прошлого года не стало четвертого мужа Ирины Цывиной. Актриса не успела оправиться от горя, как с ней начал судиться ее пасынок Александр Благонравов-младший. Мужчина требует половину состояния звезды сериала «Шакал», включая то имущество, которое было приобретено ей в браке с Евгением Евстигнеевым. Из-за переживаний у Ирины развилась депрессия — она даже начала злоупотреблять алкоголем. Выйти из этого состояния ей помог актер Денис Сердюков, снявшийся в фильме «Легенда №17». 9 апреля Цывина стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», в ходе которой поделилась подробностями своих взаимоотношений с новым избранником. По словам влюбленных, судьбоносная встреча состоялась в сентябре прошлого года во время одного из кинофестивалей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net