Звезду «Дома-2» осудили за высказывание о трагедии с «пьяным мальчиком»

Видео по теме:

Рыбий Жир витаминизированный.wmv

Нужные программы на Nokia 5228/5230/5235/5530/5800/X6/C6 - Выпуск № 1

KS.v.153.Алена Васильцова.Lady Collection.Tiande.Шуры-Муры

KS.v.150. АняВаня.Шуры-Муры.Том и Джерри.Модиc.Pianta

KS.v.154.Наталья Исаченкова.Beauty Celli.Pianta.Incity.HelloTV

Пятница 23 Июня 2017 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 июня в эфир вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Пусть го­во­рят», в ко­то­ром бы­ли осве­ще­ны но­вые по­дроб­но­сти по де­лу о сби­том ав­то­мо­би­лем 6-лет­нем ре­бен­ке, в кро­ви ко­то­ро­го яко­бы был об­на­ру­жен ал­ко­голь. Экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Юлия Са­ли­бе­ко­ва по­про­си­ла от­ца маль­чи­ка «от­пу­стить» ви­нов­ни­цу смер­ти его сы­на и «не вста­вать с ней на тро­пу вой­ны», чем на­влек­ла на се­бя гнев ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей.

Ре­зо­нанс­ная тра­ги­че­ская ис­то­рия, про­изо­шед­шая в Ба­ла­ши­хе в ап­ре­ле 2017 го­да, до сих пор ши­ро­ко осве­ща­ет­ся в СМИ. 31-лет­ней Оль­ге Али­со­вой бы­ло предъ­яв­ле­но об­ви­не­ние как ви­нов­ни­це ДТП, по­влек­ше­го за со­бой смерть 6-лет­не­го Але­ши Шим­ко. Имен­но его в прес­се ста­ли на­зы­вать «пья­ным маль­чи­ком» по­сле то­го, как экс­пер­ти­за об­на­ру­жи­ла в его кро­ви ал­ко­голь. На днях спе­ци­а­ли­сты про­ве­ри­ли ре­зуль­та­ты, по­лу­чен­ные по­сле ана­ли­зов, и вновь при­шли к вы­во­ду, что ре­бе­нок на­хо­дил­ся в со­сто­я­нии силь­ней­ше­го ал­ко­голь­но­го опья­не­ния.

22 июня в сту­дии «Пусть го­во­рят» по­явил­ся отец Але­ши, ко­то­рый при­шел, чтобы опро­верг­нуть слу­хи о том, что его сын был нетрезв во вре­мя ДТП. Впро­чем, всем экс­пер­там про­грам­мы, сре­ди ко­то­рых бы­ли кри­ми­на­ли­сты, нар­ко­ло­ги и суд­мед­экс­пер­ты, уже бы­ло оче­вид­но, что с та­кой до­зой ал­ко­го­ля в кро­ви ре­бе­нок по­про­сту не смог бы пе­ре­дви­гать­ся, а Але­ша час ка­тал­ся на ве­ло­си­пе­де.

В сту­дии пред­по­ло­жи­ли, что Оль­га под­та­со­ва­ла фак­ты, чтобы смяг­чить свой при­го­вор. И то­гда вы­сту­пи­ла Юлия Са­ли­бе­ко­ва, ко­то­рая по­яс­ни­ла, что да­же ес­ли Али­со­ву на­ка­жут, это не вернет маль­чи­ка к жиз­ни, а про­дол­же­ние всей этой ис­то­рии лишь на­вре­дит его свет­лой па­мя­ти. Экс-участ­ни­ца «До­ма-2» пред­ло­жи­ла от­цу «от­пу­стить» убий­цу. За это ее осу­ди­ли боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей и зри­те­лей в сту­дии.

«По­ста­рай­тесь не быть та­ки­ми кро­во­жад­ны­ми! За по­след­нее вре­мя слиш­ком мно­го ис­то­рий с детьми под ко­ле­са­ми ав­то, на­вер­ное, сто­ит во­дить де­тей за руч­ку, не пус­кать на до­ро­гу, ведь всех непу­те­вых во­ди­те­лей не пе­ре­са­жа­ешь! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — на­пи­са­ла Юлия по­сле вы­пус­ка и за­кры­ла свой мик­роб­лог от лю­бых ком­мен­та­ри­ев.

Од­на­ко на Youtube, где вы­ло­же­на пол­ная вер­сия про­грам­мы, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли про­дол­жа­ют ак­тив­но об­суж­дать ее вы­ска­зы­ва­ния: «У ме­ня зло­сти не хва­та­ет, как мож­но пред­ла­гать от­цу «от­пу­стить» убий­цу его сы­на, она что, с ума со­шла?!», «Эта де­вуш­ка с «До­ма-2» ми­рить­ся с ней пред­ла­га­ет что­ли?». Прав­да, сре­ди ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей бы­ли и те, кто от­ча­сти со­гла­сил­ся с Са­ли­бе­ко­вой. По их мне­нию, очень мно­гие сей­час на­ру­ша­ют ПДД в при­дво­ро­вых зо­нах, по­это­му за сво­им ре­бен­ком нуж­но все­гда сле­дить вни­ма­тель­но.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Июня 2017 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: программы, крови, интернетпользователей, студии

:

Перевести стрелки: Первый канал прокомментировал слухи об уходе Екатерины Андреевой из программы «Время»

Бессменная ведущая новостей Первого канала Екатерина Андреева неожиданно исчезла с телеэкранов. Представители пресс-службы телеканала поспешили успокоить зрителей и развеять слухи об ее увольнении, назвав замену Андреевой временной мерой. Поклонники программы «Время» на Первом канале пришли в негодование, не увидев в эфире бессменную ведущую Екатерину Андрееву. Вместо нее об обстановке в России и мире в прайм-тайм рассказывал Кирилл Клейменов. Народ неоднозначно отнесся к исчезновению Андреевой. По Сети сразу же поползли слухи об ее увольнении. Однако в пресс службе Первого канала заявили, что смена ведущих вечернего выпуска — ненадолго. Это связано с тем, что программа «Время» с 19 февраля выходит из новой студии, оснащенной по последнему слову техники. Инновационные технологии будут применяться на российском телевидении впервые, поэтому первопроходцем в их освоении решил стать сам глава дирекции информационных программ Кирилл Клейменов. Екатерина Андреева пока что будет изучать новую студию в эфире на другие часовые пояса, а так же появится на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net