Вся светская Москва на свадьбе Светланы Устиновой и Ильи Стюарта

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Суббота 24 Июня 2017 22:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня, 24 июня, Илья Стю­арт и Свет­ла­на Усти­но­ва ста­ли му­жем и же­ной. Пер­вые кад­ры с по-на­сто­я­ще­му пыш­но­го тор­же­ства звезд­ные го­сти уже во­всю вы­кла­ды­ва­ют в Сеть. Мы со­бра­ли их для вас в на­шу фо­то­га­ле­рею.  


По­ка мо­ло­до­же­ны Илья Стю­арт и Свет­ла­на Усти­но­ва на­сла­жда­ют­ся празд­ни­ком и друг дру­гом, их звезд­ные го­сти во­всю пуб­ли­ку­ют фо­то и ви­део с тор­же­ства в соц­се­тях и прак­ти­че­ски хо­ром за­яв­ля­ют, что но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги — неве­ро­ят­но кра­си­вая па­ра, и мы с ни­ми аб­со­лют­но со­глас­ны. Пред­ла­га­ем вам убе­дить­ся в этом лич­но, по­смот­рев на­шу га­ле­рею!


#meetthestewarts #andreyfominproduction

Пуб­ли­ка­ция от Andrey Fomin (@andreyfomin) Июн 24 2017 в 11:39 PDT




Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Июня 2017 22:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездные, устинова, гости, вовсю

:

Звездные поклонницы бега: от Полины Киценко до Пиппы Миддлтон

Каждая девушка мечтает об идеальной фигуре, и всем известно, что достичь ее можно при помощи правильного питания и спорта. К слову, в этом деле очень помогает бег. Не верите? Наши звездные бегуньи вас точно разубедят!  Смотреть галерею «Бег — это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: «Кем ты будешь сегодня — слабаком или волевым человеком?» — писал канадский марафонец Питер Майер, двукратный чемпион олимпийских игр.И действительно, бег не только поддерживает вашу фигуру в тонусе, но и формирует выносливость, характер, борется с ленью. Люди, которые регулярно занимаются бегом, говорят, что он спасает от депрессии и избавляет от стресса. Это подтверждают и знаменитые бегуньи, которые в своих интервью постоянно говорят о пользе этого вида спорта. Ирина Шейк, Полина Киценко, Наталья Водянова, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес и другие звезды своим примером показывают, что фигура мечты — это вполне достижимая цель. Главное — захотеть. Не хватает мотивации? Предлагаем заглянуть в нашу галерею и зарядиться на успех, разглядывая безупречные фигуры известных...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net