Вся светская Москва на свадьбе Светланы Устиновой и Ильи Стюарта

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Суббота 24 Июня 2017 22:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня, 24 июня, Илья Стю­арт и Свет­ла­на Усти­но­ва ста­ли му­жем и же­ной. Пер­вые кад­ры с по-на­сто­я­ще­му пыш­но­го тор­же­ства звезд­ные го­сти уже во­всю вы­кла­ды­ва­ют в Сеть. Мы со­бра­ли их для вас в на­шу фо­то­га­ле­рею.  


По­ка мо­ло­до­же­ны Илья Стю­арт и Свет­ла­на Усти­но­ва на­сла­жда­ют­ся празд­ни­ком и друг дру­гом, их звезд­ные го­сти во­всю пуб­ли­ку­ют фо­то и ви­део с тор­же­ства в соц­се­тях и прак­ти­че­ски хо­ром за­яв­ля­ют, что но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги — неве­ро­ят­но кра­си­вая па­ра, и мы с ни­ми аб­со­лют­но со­глас­ны. Пред­ла­га­ем вам убе­дить­ся в этом лич­но, по­смот­рев на­шу га­ле­рею!


#meetthestewarts #andreyfominproduction

Пуб­ли­ка­ция от Andrey Fomin (@andreyfomin) Июн 24 2017 в 11:39 PDT




Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Июня 2017 22:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездные, устинова, гости, вовсю

:

Какие купальники выбирают звездные модницы этим летом? Фото

Хоть для звездных красоток лето может быть круглый год, так как им ничего не стоит отправиться на выходные к морю или океану, чтобы насладиться теплым солнышком! Загорать селебрити любят в новомодных купальниках, которые с удовольствием демонстрируют на своих страничках в Инстаграм. Отслеживая любимые звездные тренды в мире купальников и бикини, можно определить самые популярные модели. Итак, летом 2017 года Эмили Ратажковски, Алессандра Амбросио, Кендалл и Кайли Дженнер, а также сестрички Хадид и многие другие предлагают остановить свой выбор на слитных купальниках с полосатым принтом, купальниках-бюстье с рюшами и милой клеткой виши, простых белых треугольных бикини, однотонных монокини и купальниках с оптической иллюзией!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net