Вся светская Москва на свадьбе Светланы Устиновой и Ильи Стюарта

Видео по теме:

Звездные войны: Войны клонов 3 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 1 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 2 сезон 20 серия

Звездные войны: Войны клонов 4 сезон 20 серия

Звездные войны, эпизод 3

Суббота 24 Июня 2017 22:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня, 24 июня, Илья Стю­арт и Свет­ла­на Усти­но­ва ста­ли му­жем и же­ной. Пер­вые кад­ры с по-на­сто­я­ще­му пыш­но­го тор­же­ства звезд­ные го­сти уже во­всю вы­кла­ды­ва­ют в Сеть. Мы со­бра­ли их для вас в на­шу фо­то­га­ле­рею.  


По­ка мо­ло­до­же­ны Илья Стю­арт и Свет­ла­на Усти­но­ва на­сла­жда­ют­ся празд­ни­ком и друг дру­гом, их звезд­ные го­сти во­всю пуб­ли­ку­ют фо­то и ви­део с тор­же­ства в соц­се­тях и прак­ти­че­ски хо­ром за­яв­ля­ют, что но­во­ис­пе­чен­ные су­пру­ги — неве­ро­ят­но кра­си­вая па­ра, и мы с ни­ми аб­со­лют­но со­глас­ны. Пред­ла­га­ем вам убе­дить­ся в этом лич­но, по­смот­рев на­шу га­ле­рею!


#meetthestewarts #andreyfominproduction

Пуб­ли­ка­ция от Andrey Fomin (@andreyfomin) Июн 24 2017 в 11:39 PDT




Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Июня 2017 22:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездные, устинова, гости, вовсю

:

Катерина Шпица, Наталья Стефаненко и другие звездные гости узнали, как снимался фильм «Левиафан»

12 февраля в арт-пространстве синема-квестов Studio77 состоялось торжественное открытие выставки «Левиафан. Процесс. Ретроспектива» Анны Матвеевой. Мария Шумакова, Алиса Хазанова и другие знаменитости смогли приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавался один из самых обсуждаемых фильмов последнего времени – «Левиафан» Андрея Звягинцева. В понедельник в столице произошло открытие выставки фотографий Анны Матвеевой, на которой звездные гости насладились атмосферными кадрами съемочного процесса фильма «Левиафан». Портреты актеров, настраивающихся на роль, их взаимоотношения на съемочной площадке, суровые виды северной природы – показывающие все это работы были представлены на открытии. Деликатное отношение к чужому творческому процессу и свой неоднозначный ракурс взгляда на съемочную площадку помогли Анне представить собственную картину происходящего. «Мне хотелось сделать не банальный набор кадров для многотиражной прессы, а создать свое отражение этого мира», – так автор прокомментировала подход к своей работе в экспедиции на Кольском полуострове,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net