Познер раскритиковал Стоуна за фильм о Путине: а вы согласны с ним?

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Вторник 27 Июня 2017 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Пер­вый ка­нал за­вер­шил по­каз до­ку­мен­таль­но­го филь­ма о 64-лет­нем Вла­ди­ми­ре Пу­тине, ко­то­рый снял 70-лет­ний Оли­вер Сто­ун. Тво­ре­ние аме­ри­кан­ско­го ре­жис­се­ра ак­тив­но об­суж­да­ют и в Се­ти, и в СМИ. Так, 83-лет­ний Вла­ди­мир Познер за­явил, что его не впе­чат­ли­ла ра­бо­та гол­ли­вуд­ско­го мэт­ра.

Из­вест­ный аме­ри­кан­ский ре­жис­сер Оли­вер Сто­ун ра­бо­тал над филь­мом о Вла­ди­ми­ре Пу­тине с июня 2015 го­да до фев­ра­ля 2017-го. Пре­мье­ра че­ты­рех­се­рий­ной кар­ти­ны The Putin Interviews («Пу­тин», — прим. Woman.ru) со­сто­я­лась в се­ре­дине июня, од­на­ко лен­та уже успе­ла стать од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых в СМИ до­ку­мен­таль­ных ра­бот ре­жис­се­ра. Впро­чем, да­ле­ко не всем фильм при­шел­ся по ду­ше. На днях ав­то­ри­тет­ный рос­сий­ский жур­на­лист и ин­тер­вью­ер рас­кри­ти­ко­вал ра­бо­ту Сто­у­на.

На сво­ем сай­те Вла­ди­мир Познер на­пи­сал: «То, что сде­лал Сто­ун, на мой взгляд, во­об­ще не яв­ля­ет­ся ин­тер­вью. Это и в са­мом де­ле до­ку­мен­таль­ный фильм, смон­ти­ро­ван­ный из ма­те­ри­а­лов че­ты­рех встреч. Я не со­би­ра­юсь го­во­рить о том, по­нра­вил­ся ли фильм, или нет, в кон­це кон­цов, это де­ло каж­до­го от­дель­но­го че­ло­ве­ка. Но это не ин­тер­вью». Так­же Вла­ди­мир под­черк­нул, что Оли­вер хоть и яв­ля­ет­ся «круп­ным ки­но­ре­жис­се­ром», но «брать ин­тер­вью он не уме­ет», так как «это не его про­фес­сия».

Вам по­нра­вил­ся фильм о Пу­тине?

Да Нет

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Июня 2017 15:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фильм, путине, познер, стоун

:

Фильм «Собибор» Константина Хабенского не вошел в шорт-лист премии «Оскар»

Оглашен короткий список из девяти претендентов на «Оскар-2019» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Фильм «Собибор» Константина Хабенского в него не попал. Смотреть галерею Американская академия киноискусств огласила шорт-лист претендентов на кинопремию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».  Российская военная драма «Собибор» режиссера Константина Хабенского выбыл из числа претендентов на победу. Напомним, что фильм стал дебютной режиссерской работой актера.Изначально на участие в номинации претендовали 87 картин. В шорт-лист претендентов вошли лишь следующие девять фильмов: «Магазинные воришки» (Япония), «Айка» (Казахстан), Капернаум (Ливан), «Холодная война» (Польша), «Пылающий» (Южная Корея), «Перелетные птицы» (Колумбия), «Виновный» (Дания) и «Никогда не отводи взгляд» (Германия), «Рим» (Мексика). Отметим, что мексиканский фильм режиссера Альфонсо Куарона уже завоевал в этом году «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале. Итоговый список номинантов будет объявлен 22 января 2019 года, а вручение премии пройдет 24 февраля. ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net