Вера Брежнева наконец-то призналась, какие ее отношения длились больше 15 лет

Видео по теме:

О любви и взаимоотношениях мужчины и женщины...

Отношения, в которых мужчина намного старше

Отношения, в которых женщина старше партнера

Как создать отношения, наполненные любовью

Отношения и пропорции

Вторник 27 Июня 2017 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва хра­нит свою лич­ную жизнь в сек­ре­те и прин­ци­пи­аль­но не вда­ет­ся в по­дроб­но­сти сво­их от­но­ше­ний с су­пру­гом Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. Од­на­ко 27 июня ар­тист­ка рас­ска­за­ла о сво­ем са­мом про­дол­жи­тель­ном «ро­мане»…

На днях Ве­ра Бреж­не­ва раз­ме­сти­ла от­кро­вен­ный пост в Ин­ста­гра­ме. В пуб­ли­ка­ции пе­ви­ца ви­ти­е­ва­то по­ве­да­ла о пе­ре­ме­нах в лич­ной жиз­ни — она на­ко­нец при­зна­лась, по­че­му ре­ши­лась на кар­ди­наль­ную сме­ну ими­джа.

Не так дав­но ис­пол­ни­тель­ни­ца хи­та «Лю­бовь спа­сет мир» сде­ла­ла се­бе удли­нен­ное ка­ре, чем очень уди­ви­ла по­клон­ни­ков. Ведь фа­на­ты при­вык­ли ви­деть Ве­ру с длин­ны­ми во­ло­са­ми.

«Мои от­но­ше­ния с длин­ны­ми во­ло­са­ми дли­лись боль­ше 15 лет. Да, я ре­ши­лась и под­стриг­лась. Нет, я не жа­лею и не ску­чаю. Я кай­фую. Лег­кость, све­жесть, что-то но­вое. Мне про­сто за­хо­те­лось вне­сти изю­мин­ку в на­ши от­но­ше­ния. Они бы­ли не про­тив…(ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — на­пи­са­ла Бреж­не­ва в Ин­ста­гра­ме.

Фол­ло­ве­ры оце­ни­ли чув­ство юмо­ра пе­ви­цы и от­ме­ти­ли, что им очень нра­вит­ся ее но­вая при­чес­ка. «Вам кру­то в лю­бом об­ра­зе. А пе­ре­ме­ны толь­ко по­шли на поль­зу, глав­ное что са­мой в кайф», «Но­вый об­раз про­сто класс­ный! Кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на с ми­лой и при­ят­ной улыб­кой», «Пре­крас­ная Ве­ра! Тон­кая, с от­лич­ным чув­ством юмо­ра!», «Вам идет но­вая стриж­ка! Неж­ная дер­зость», — на­пи­са­ли под­пис­чи­ки в ком­мен­та­ри­ях к по­сту.

А вам нра­вит­ся но­вый об­раз Ве­ры Бреж­не­вой?

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 27 Июня 2017 15:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, отношения, призналась, длились

:

Вера Брежнева наконец-то призналась, какие ее отношения длились больше 15 лет

35-летняя Вера Брежнева хранит свою личную жизнь в секрете и принципиально не вдается в подробности своих отношений с супругом Константином Меладзе. Однако 27 июня артистка рассказала о своем самом продолжительном «романе»… На днях Вера Брежнева разместила откровенный пост в Инстаграме. В публикации певица витиевато поведала о переменах в личной жизни — она наконец призналась, почему решилась на кардинальную смену имиджа.Не так давно исполнительница хита «Любовь спасет мир» сделала себе удлиненное каре, чем очень удивила поклонников. Ведь фанаты привыкли видеть Веру с длинными волосами. «Мои отношения с длинными волосами длились больше 15 лет. Да, я решилась и подстриглась. Нет, я не жалею и не скучаю. Я кайфую. Легкость, свежесть, что-то новое. Мне просто захотелось внести изюминку в наши отношения. Они были не против…(орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Брежнева в Инстаграме. Фолловеры оценили чувство юмора певицы и отметили, что им очень нравится ее новая прическа. «Вам круто в любом образе. А перемены только пошли...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net