50-летняя Яна Поплавская готовится к свадьбе с молодым избранником

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Среда 28 Июня 2017 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя ак­три­са Яна По­плав­ская вы­хо­дит за­муж за 38-лет­не­го ра­дио­ве­ду­ще­го Ев­ге­ния Яко­вле­ва. Об этих и дру­гих из­ме­не­ни­ях в сво­ей лич­ной жиз­ни неве­ста рас­ска­за­ла в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да». 

28 июня ак­три­се Яне По­плав­ской ис­пол­ня­ет­ся 50 лет. На­ка­нуне это­го со­бы­тия звез­да да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да», в ко­то­ром по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми пред­сто­я­щей свадь­бы с 38-лет­ним ра­дио­ве­ду­щим Ев­ге­ни­ем Яко­вле­вым, а так­же рас­ска­за­ла о том, че­го ждет от се­мей­ных от­но­ше­ний с бу­ду­щим су­пру­гом. 

На­пом­ним, что в 2011 го­ду ак­три­са рас­ста­лась с му­жем ре­жис­се­ром Сер­ге­ем Гин­збур­гом, от бра­ка с ко­то­рым у нее оста­лось двое сы­но­вей. Два го­да на­зад в жиз­ни ак­три­сы по­явил­ся но­вый муж­чи­на — ра­дио­ве­ду­щий Ев­ге­ний Яко­влев, ко­то­рый мо­ло­же По­плав­ской на 12 лет.

«Все про­изо­шло са­мо со­бой, есте­ствен­но. Не хо­чет­ся углуб­лять­ся в де­та­ли. Это на­ша лич­ная жизнь. Мне очень по­вез­ло с Же­ней», — го­во­ри­ла Яна в ин­тер­вью.

Недав­но па­ра ста­ла по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке вме­сте. Бы­ло вид­но нево­ору­жен­ным гла­зом, что влюб­лен­ные си­я­ли от сча­стья. С ра­дио­ве­ду­щим ак­три­са жи­вет в граж­дан­ском бра­ке уже 2 го­да, хо­тя зна­ко­ма па­ра бо­лее 10 лет, по­это­му для обо­их ре­ги­стра­ция бра­ка яв­ля­лась важ­ным и ло­гич­ным ша­гом на этом эта­пе от­но­ше­ний.

«Я за ре­ги­стра­цию бра­ка. И Яна то­же. Мы пла­ни­ру­ем кра­си­вое сва­деб­ное тор­же­ство, про­сто на­до еще под­го­то­вить­ся. Но это ре­шен­ный во­прос. И сва­деб­ное пу­те­ше­ствие то­же бу­дет. Я люб­лю де­лать сюр­при­зы», — раз­от­кро­вен­ни­чал­ся Ев­ге­ний в ин­тер­вью.

Окру­же­ние па­ры от­ме­ти­ло, что Ев­ге­ний немно­го при­ба­вил в ве­се. По сло­вам ра­дио­ве­ду­ще­го, все­му «ви­ной» ку­ли­нар­ный та­лант Яны, ко­то­рая го­то­вит луч­ше са­мо­го кру­то­го шеф-по­ва­ра Моск­вы. 

Де­ти Пу­га­че­вой и Гал­ки­на со­рев­ну­ют­ся за вни­ма­ние от­ца

11 «сбе­жав­ших невест», ко­то­рые бро­си­ли сво­их воз­люб­лен­ных на­ка­нуне свадь­бы. И у них бы­ли при­чи­ны!

Кейт Мид­дл­тон со­би­ра­ет­ся на­нять «су­пер­ня­ню», чтобы справ­лять­ся с ис­те­ри­ка­ми Джор­джа и Шар­лот­ты

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Июня 2017 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интервью, актриса, поплавская, летняя

:

Ирина Безрукова на собственном примере доказала, что женщин после 50 яркий макияж старит

Новые снимки 52-летней Ирины Безруковой разочаровали ее преданных поклонников. На них всегда безупречная и моложавая актриса смотрится гораздо старше своих лет — а виной всему неудачный мейкап. 7 декабря Ирина Безрукова была приглашена на торжественный ужин, организованный Novikov Group. Для мероприятия, проходившего в ресторане Vаниль, актриса выбрала бордовое платье с полупрозрачными рукавами, украшенное стеклярусом. Роковой образ Ирина дополнила ярким макияжем — темно-красной помадой на губах и смоки-айз в похожих тонах.    Излишне броский мейкап сыграл с Ириной злую шутку — с ним она стала выглядеть заметно старше. Обычно актриса не допускает подобных ошибок и лишь подчеркивает свою естественную красоту мейком в нежных нюдовых оттенках. Поклонники также убеждены, что Безрукова может смело позволить себе появляться на публике с абсолютно «голым» лицом — так она кажется еще более юной. Бьюти-промах Ирины лишний раз доказал, что женщинам после 50 лет не стоит перегружать свое лицо косметикой, а лучше сделать ставку на натуральность и естественность. А вы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net