50-летняя Яна Поплавская готовится к свадьбе с молодым избранником

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Среда 28 Июня 2017 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя ак­три­са Яна По­плав­ская вы­хо­дит за­муж за 38-лет­не­го ра­дио­ве­ду­ще­го Ев­ге­ния Яко­вле­ва. Об этих и дру­гих из­ме­не­ни­ях в сво­ей лич­ной жиз­ни неве­ста рас­ска­за­ла в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да». 

28 июня ак­три­се Яне По­плав­ской ис­пол­ня­ет­ся 50 лет. На­ка­нуне это­го со­бы­тия звез­да да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да», в ко­то­ром по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми пред­сто­я­щей свадь­бы с 38-лет­ним ра­дио­ве­ду­щим Ев­ге­ни­ем Яко­вле­вым, а так­же рас­ска­за­ла о том, че­го ждет от се­мей­ных от­но­ше­ний с бу­ду­щим су­пру­гом. 

На­пом­ним, что в 2011 го­ду ак­три­са рас­ста­лась с му­жем ре­жис­се­ром Сер­ге­ем Гин­збур­гом, от бра­ка с ко­то­рым у нее оста­лось двое сы­но­вей. Два го­да на­зад в жиз­ни ак­три­сы по­явил­ся но­вый муж­чи­на — ра­дио­ве­ду­щий Ев­ге­ний Яко­влев, ко­то­рый мо­ло­же По­плав­ской на 12 лет.

«Все про­изо­шло са­мо со­бой, есте­ствен­но. Не хо­чет­ся углуб­лять­ся в де­та­ли. Это на­ша лич­ная жизнь. Мне очень по­вез­ло с Же­ней», — го­во­ри­ла Яна в ин­тер­вью.

Недав­но па­ра ста­ла по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке вме­сте. Бы­ло вид­но нево­ору­жен­ным гла­зом, что влюб­лен­ные си­я­ли от сча­стья. С ра­дио­ве­ду­щим ак­три­са жи­вет в граж­дан­ском бра­ке уже 2 го­да, хо­тя зна­ко­ма па­ра бо­лее 10 лет, по­это­му для обо­их ре­ги­стра­ция бра­ка яв­ля­лась важ­ным и ло­гич­ным ша­гом на этом эта­пе от­но­ше­ний.

«Я за ре­ги­стра­цию бра­ка. И Яна то­же. Мы пла­ни­ру­ем кра­си­вое сва­деб­ное тор­же­ство, про­сто на­до еще под­го­то­вить­ся. Но это ре­шен­ный во­прос. И сва­деб­ное пу­те­ше­ствие то­же бу­дет. Я люб­лю де­лать сюр­при­зы», — раз­от­кро­вен­ни­чал­ся Ев­ге­ний в ин­тер­вью.

Окру­же­ние па­ры от­ме­ти­ло, что Ев­ге­ний немно­го при­ба­вил в ве­се. По сло­вам ра­дио­ве­ду­ще­го, все­му «ви­ной» ку­ли­нар­ный та­лант Яны, ко­то­рая го­то­вит луч­ше са­мо­го кру­то­го шеф-по­ва­ра Моск­вы. 

Де­ти Пу­га­че­вой и Гал­ки­на со­рев­ну­ют­ся за вни­ма­ние от­ца

11 «сбе­жав­ших невест», ко­то­рые бро­си­ли сво­их воз­люб­лен­ных на­ка­нуне свадь­бы. И у них бы­ли при­чи­ны!

Кейт Мид­дл­тон со­би­ра­ет­ся на­нять «су­пер­ня­ню», чтобы справ­лять­ся с ис­те­ри­ка­ми Джор­джа и Шар­лот­ты

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Июня 2017 19:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интервью, актриса, поплавская, летняя

:

Актриса Галина Боб рассказала, как похудела на 18 кг после родов

Прийти в форму после родов — задача не из легких. Однако 33-летней Галине Боб удалось скинуть целых 18 килограммов. На днях актриса рассказала, как она худела.  Смотреть галерею Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб активно пользуется Инстаграмом. Блогерша регулярно делится семейными снимками, рассказывает истории из жизни, записывает смешные вайны и раздает полезные советы своим подписчикам. На микроблог актрисы подписаны свыше миллиона человек. Фолловеры знаменитости не раз отмечали, что ей очень быстро удалось прийти в форму после родов, и просили раскрыть секрет ее феноменального похудения. 10 октября молодая мама опубликовала пост, в котором ответила на интересующие фанатов вопросы. По словам Боб, всего за год ей удалось избавиться от 18 килограммов, а помогли ей в этом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net