15-летняя звезда «Папиных дочек» Катя Старшова показала своего бойфренда

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Суббота 01 Июля 2017 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­взрослев­шая и по­хо­ро­шев­шая Ка­тя Стар­шо­ва то и де­ло при­вле­ка­ет к се­бе вни­ма­ние прес­сы. К при­ме­ру, на днях де­вуш­ка вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме но­вое тро­га­тель­ное фо­то с та­ин­ствен­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком, а в по­сте под сним­ком при­зна­лась, что это ее па­рень.

1 июля Ка­тя Стар­шо­ва при­зна­лась сво­им по­клон­ни­кам, что ее серд­це несво­бод­но. Звез­да «Па­пи­ных до­чек» опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем фо­то­бло­ге сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет вме­сте с воз­люб­лен­ным. Кадр ак­три­са со­про­во­ди­ла ми­лой под­пи­сью:

«Ко­гда за­хо­те­ла за­пе­чат­леть то, как я смот­рю на сво­е­го пар­ня… (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)».

Сни­мок сра­зу же вы­звал бур­ную ре­ак­цию фол­ло­ве­ров. Под­пис­чи­ки при­ня­лись от­ме­чать, как гар­мо­нич­но мо­ло­дые лю­ди смот­рят­ся вме­сте, и же­лать их па­ре уда­чи и люб­ви. «Вы оооочень кра­си­вая па­ра», «Так под­хо­ди­те друг к дру­гу», «Ка­кие же вы кра­си­вые», «Ой, ка­кие зай­ки! Люб­ви вам», «Уда­чи и люб­ви вам ,вы та­кая за­ме­ча­тель­ная па­ра», «Са­мая кра­си­вая па­ро­оч­ка! Сча­стья, люб­ви вам! Будь­те вер­ны сво­е­му вы­бо­ру. И не от­да­вай­те свое сча­стье дру­гим», — вы­ска­за­лись ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Су­дя по сним­кам в Ин­ста­гра­ме Стар­шо­вой, она по­зна­ко­ми­лась со сво­им бой­френ­дом бла­го­да­ря об­ще­му увле­че­нию — тан­цам на льду. Мо­ло­дые лю­ди встре­ча­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев, од­на­ко пер­вое вре­мя Ка­тя пред­по­чи­та­ла осо­бо не рас­про­стра­нять­ся о сво­их от­но­ше­ни­ях.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Июля 2017 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старшова, любви, звезда, своего

:

Париж в черном цвете: Ирина Шейк удивила мрачным нарядом для города любви. Фото

Этот модный образ, который Ирина Шейк представила на прогулке по Парижу, - лучший пример того, как можно сочетать в одном ансамбле много золота, леопардовый принт, кожу, черный цвет и не выглядеть при этом вульгарно. 32-летняя Шейк талантливая модница, которая не боится ступать по самой грани. Для солнечного дня в столице любви и моды топ-модель выбрала особенный наряд в мрачных черных тонах. Черную базовую футболку с круглым вырезом и укороченные льняные брюки дива дополнила кожаными эспадрильями Chanel без задника. Классическая сумка с леопардовым принтом и золотой цепочкой, а также солнцезащитные очки, массивные часы и золотая подвеска, завершали скромный ансамбль знаменитости.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net