15-летняя звезда «Папиных дочек» Катя Старшова показала своего бойфренда

Видео по теме:

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Какой финал у любви на расстоянии???(реальная история)

Суббота 01 Июля 2017 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­взрослев­шая и по­хо­ро­шев­шая Ка­тя Стар­шо­ва то и де­ло при­вле­ка­ет к се­бе вни­ма­ние прес­сы. К при­ме­ру, на днях де­вуш­ка вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме но­вое тро­га­тель­ное фо­то с та­ин­ствен­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком, а в по­сте под сним­ком при­зна­лась, что это ее па­рень.

1 июля Ка­тя Стар­шо­ва при­зна­лась сво­им по­клон­ни­кам, что ее серд­це несво­бод­но. Звез­да «Па­пи­ных до­чек» опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем фо­то­бло­ге сни­мок, на ко­то­ром по­зи­ру­ет вме­сте с воз­люб­лен­ным. Кадр ак­три­са со­про­во­ди­ла ми­лой под­пи­сью:

«Ко­гда за­хо­те­ла за­пе­чат­леть то, как я смот­рю на сво­е­го пар­ня… (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)».

Сни­мок сра­зу же вы­звал бур­ную ре­ак­цию фол­ло­ве­ров. Под­пис­чи­ки при­ня­лись от­ме­чать, как гар­мо­нич­но мо­ло­дые лю­ди смот­рят­ся вме­сте, и же­лать их па­ре уда­чи и люб­ви. «Вы оооочень кра­си­вая па­ра», «Так под­хо­ди­те друг к дру­гу», «Ка­кие же вы кра­си­вые», «Ой, ка­кие зай­ки! Люб­ви вам», «Уда­чи и люб­ви вам ,вы та­кая за­ме­ча­тель­ная па­ра», «Са­мая кра­си­вая па­ро­оч­ка! Сча­стья, люб­ви вам! Будь­те вер­ны сво­е­му вы­бо­ру. И не от­да­вай­те свое сча­стье дру­гим», — вы­ска­за­лись ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли.

Су­дя по сним­кам в Ин­ста­гра­ме Стар­шо­вой, она по­зна­ко­ми­лась со сво­им бой­френ­дом бла­го­да­ря об­ще­му увле­че­нию — тан­цам на льду. Мо­ло­дые лю­ди встре­ча­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев, од­на­ко пер­вое вре­мя Ка­тя пред­по­чи­та­ла осо­бо не рас­про­стра­нять­ся о сво­их от­но­ше­ни­ях.

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 01 Июля 2017 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старшова, любви, звезда, своего

:

Жены популярных комиков: истории любви, или до чего они дошутились

Эти красавицы смогли покорить сердца самых смешных, самых находчивых и самых острых на язык мужчин нашей страны. Кто они, чем занимаются и как начиналась их история любви, рассказываем в нашем материале.  Смотреть галерею За каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, которая вдохновляет своего героя на подвиги. Так, Уинстон Черчилль неоднократно признавался, что во многом своим успехом обязан любимой жене Клементине, которая стала для него не просто супругой, но еще и самым верным другом, поддержкой и опорой. Именно к ней он обращался за советами, и она была рядом с ним, что бы ни случилось. Мы можем привести в пример еще тысячи историй, в которых именно женщины толкали своих мужчин на новые свершения и открытия, будь они учеными, путешественниками, музыкантами, актерами или юмористами. К слову, о последних. В отличие от спутниц политиков, певцов или кинозвезд, о женах комиков нам мало что известно. А ведь юмористы то и дело стреляют со сцены шутками об отношениях, которые, так или иначе, основаны на реальных событиях! Об отношениях Павла Воли и Ляйсан...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net