Роскошная свадьба дочери российского бизнесмена с сыном олигарха потрясла Голливуд своим размахом

Видео по теме:

VeV: Самые красивые актрисы старше 40 лет

Куда уходит Джонни: идеальный союз

Всегда Лето

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ролик МММ 2011! Правда о МММ! Ололо.mp4

свадьба в стиле Голливуд. Артемий и Регина Шведовы.

Воскресенье 02 Июля 2017 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 июня в лос-ан­дже­лес­ском те­ат­ре Dolby со­сто­я­лась пыш­ная свадь­ба до­че­ри из­вест­но­го рос­сий­ско­го биз­нес­ме­на Эль­да­ра Осма­но­ва — Ло­ли­ты — с сы­ном оли­гар­ха Аль­бер­та Ав­до­ля­на — Гас­па­ром. По слу­хам, на од­ни толь­ко жи­вые цве­ты, ко­то­ры­ми был щед­ро укра­шен празд­нич­ный зал, бы­ло по­тра­че­но по­ряд­ка 250 ты­сяч дол­ла­ров. Из Рос­сии в Аме­ри­ку спе­ци­аль­но при­бы­ли ве­ду­щие це­ре­мо­нии — Ксе­ния Соб­чак и Ан­дрей Ма­ла­хов. А вот раз­вле­ка­ли го­стей в этот ве­чер как оте­че­ствен­ные, так и за­пад­ные ис­пол­ни­те­ли — Ни­ко­лай Бас­ков, Стас Ми­хай­лов и да­же са­ма ко­роле­ва эпа­та­жа Ле­ди Га­га.


В на­ча­ле июля Гол­ли­вуд по­тряс­ла рос­кош­ная свадь­ба де­тей двух круп­ных рос­сий­ских би­не­сме­нов. Вла­де­лец энер­го­сбы­то­во­го хол­дин­га «Меж­ре­ги­он­со­юз­энер­го» Эль­дар Осма­нов от­дал свою дочь за­муж за сы­на од­но­го из бо­га­тей­ших пред­при­ни­ма­те­лей Рос­сии Аль­бер­та Ав­до­ля­на.

Ло­ли­та и Гас­пар по­же­ни­лись в Лос-Ан­дже­ле­се. Для про­ве­де­ния ши­кар­но­го тор­же­ства был вы­бран те­атр Dolby на Гол­ли­вуд­ском буль­ва­ре, в ко­то­ром обыч­но про­хо­дит це­ре­мо­ния вру­че­ния ки­но­на­град «Ос­кар».

За­лы бы­ли укра­ше­ны боль­шим ко­ли­че­ством арок, бу­ке­тов и цве­точ­ных ком­по­зи­ций. Сва­деб­ный на­ряд неве­сты, усы­пан­ный свер­ка­ю­щи­ми цве­точ­ны­ми узо­ра­ми, на­по­ми­нал пла­тье на­сто­я­щей прин­цес­сы.

Ве­ду­щи­ми пыш­но­го тор­же­ства ста­ли Ан­дрей Ма­ла­хов и Ксе­ния Соб­чак. По­след­няя, к сло­ву, при­бы­ла в Аме­ри­ку на част­ном са­мо­ле­те, опла­чен­ном щед­ры­ми ор­га­ни­за­то­ра­ми свадь­бы.

Бо­лее сот­ни го­стей в этот ве­чер раз­вле­ка­ли не толь­ко ар­мян­ски­ми на­род­ны­ми тан­ца­ми, но и вы­ступ­ле­ни­я­ми из­вест­ных ар­ти­стов. Свои хи­ты со сце­ны те­ат­ра Dolby ис­пол­ни­ли Ле­ди Га­га, Ни­ко­лай Бас­ков, Стас Ми­хай­лов и дру­гие по­пуляр­ные ар­ти­сты.

Из­вест­но, что и при­гла­ше­ния на свадь­бу Ло­ли­ты и Гас­па­ра то­же бы­ли весь­ма ори­ги­наль­ны­ми. На­ка­нуне тор­же­ства каж­до­му го­стю вме­сто при­выч­ных от­кры­ток при­шли кей­сы, сти­ли­зо­ван­ные под фор­мат пред­сто­я­щей ве­че­рин­ки. В каж­дом из ма­лень­ких че­мо­дан­чи­ков на­хо­ди­лась ста­ту­эт­ка «Ос­ка­ра», встро­ен­ный в верх­нюю часть че­мо­да­на экран с ви­део­при­гла­ше­ни­ем, на­бор иг­раль­ных фишек, руч­ка и бу­та­фор­ская зо­ло­тая пла­сти­на с име­на­ми но­во­брач­ных, да­той и ме­стом про­ве­де­ния це­ре­мо­нии.

Пуб­ли­ка­ция от Khaimova Galya (@galyaaisha) Июл 2 2017 в 2:29 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 02 Июля 2017 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьба, голливуд, торжества, dolby

:

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд

Ни для кого уже не секрет, что звездная пара готовится стать родителями. На днях хорошие знакомые пары сообщили прессе, что те собираются покинуть Голливуд и уехать жить в Мемфис, штат Теннеси - туда, где когда-то родился Джастин. Возможно, это поможет паре сохранить брак, ведь ревность Джессики и измены Джастина уже успели подпортить их отношения. Хотя, несмотря на постоянные разговоры о разводе, они 19 октября уже отметили вторую годовщину свадьбы, а пополнение в их семействе ожидается уже в апреле этого года. Джастин вспоминает свое счастливое детство и уверен, что в небольшом городке у малыша обязательно будет счастливое детство. Бил также настроена на переезд, тем более что она никогда не любила шумные тусовки. Пара надеется, что вдалеке от лишних глаз их малыш не будет привлекать такого количества внимания, да и родители артиста всегда смогут помочь Джессике с воспитанием младенца, ведь нанимать няню - не самый лучший выход в их ситуации. Инсайдеры сообщают, что мама Джастина очень рада такому решению пары и с нетерпением ждет их...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net