Вес золота: почему одна за одной поправились популярные певицы

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Понедельник 03 Июля 2017 00:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru бьет тре­во­гу. Зо­ло­тые го­ло­са ми­ро­во­го шоу-биз­не­са стре­ми­тель­но ме­ня­ют­ся в объ­е­мах. Вслед за ве­сом в об­ще­стве, ко­то­рый при­об­ре­тал­ся с боль­шим тру­дом, они на­чи­на­ют на­ра­щи­вать и мас­су те­ла. Да так, что мно­гих в бук­валь­ном смыс­ле не узнать. Что за стран­ное по­вет­рие охва­ти­ло пев­че­скую ту­сов­ку? По­че­му буд­то бы в од­но­ча­сье на­ши лю­би­мые пташ­ки пре­об­ра­зи­лись так, что, ка­жет­ся, боль­ше не взле­тят, по­то­му что не смо­гут? Woman.ru раз­би­ра­ет­ся.

Счи­тать ка­ло­рии и ре­гу­ляр­но по­се­щать тре­ни­ров­ки для мно­гих из нас уже ста­ло при­выч­ным де­лом. Но ино­гда да­же те из нас, кто об­ла­да­ет же­лез­ной си­лой во­ли, на вре­мя мо­гут мах­нуть на это ру­кой и на­брать 3-5 лиш­них кг. С кем не бы­ва­ет! Но вот из­вест­ные пе­ви­цы, о ко­то­рых мы рас­ска­жем в этом ма­те­ри­а­ле, при­ба­ви­ли в ве­се так силь­но, что пе­ре­ста­ли на­по­ми­нать се­бя преж­них. Од­ни пы­та­ют­ся по­ху­деть, но их уси­лия по­ка не увен­ча­лись успе­хом. Дру­гие при­ня­ли неожи­дан­ное ре­ше­ние не про­щать­ся с но­во­при­об­ре­тен­ны­ми фор­ма­ми. По­че­му? Чи­тай­те в на­шей ста­тье.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июля 2017 00:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, певицы, womanru, золота

:

Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег и всю команду Первого канала в поражении дочери

Рита Самойлова в беседе с журналистами отметила, что огорчена тем, что на ее дочь посыпалось столько критических замечаний после выступления на «Евровидении». Женщина уверена, что все дело в том, что на клип исполнительницы выделили слишком малую сумму и снять его можно было бы гораздо лучше. На днях в Португалии прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение», на котором Россию представляла 29-летняя Юлия Самойлова из Ухты. По итогам своего выступления певица не прошла в следующий этап, не набрав достаточного количества баллов. Журналисты «Комсомольской правды» связались с матерью Юлии Ритой, которая объяснила неудачи своей дочери.«Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», — заявила женщина. По ее словам, Юлия была сломлена еще до выступления, в то время, когда в эфир вышел клип. «А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net