Вес золота: почему одна за одной поправились популярные певицы

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Понедельник 03 Июля 2017 00:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru бьет тре­во­гу. Зо­ло­тые го­ло­са ми­ро­во­го шоу-биз­не­са стре­ми­тель­но ме­ня­ют­ся в объ­е­мах. Вслед за ве­сом в об­ще­стве, ко­то­рый при­об­ре­тал­ся с боль­шим тру­дом, они на­чи­на­ют на­ра­щи­вать и мас­су те­ла. Да так, что мно­гих в бук­валь­ном смыс­ле не узнать. Что за стран­ное по­вет­рие охва­ти­ло пев­че­скую ту­сов­ку? По­че­му буд­то бы в од­но­ча­сье на­ши лю­би­мые пташ­ки пре­об­ра­зи­лись так, что, ка­жет­ся, боль­ше не взле­тят, по­то­му что не смо­гут? Woman.ru раз­би­ра­ет­ся.

Счи­тать ка­ло­рии и ре­гу­ляр­но по­се­щать тре­ни­ров­ки для мно­гих из нас уже ста­ло при­выч­ным де­лом. Но ино­гда да­же те из нас, кто об­ла­да­ет же­лез­ной си­лой во­ли, на вре­мя мо­гут мах­нуть на это ру­кой и на­брать 3-5 лиш­них кг. С кем не бы­ва­ет! Но вот из­вест­ные пе­ви­цы, о ко­то­рых мы рас­ска­жем в этом ма­те­ри­а­ле, при­ба­ви­ли в ве­се так силь­но, что пе­ре­ста­ли на­по­ми­нать се­бя преж­них. Од­ни пы­та­ют­ся по­ху­деть, но их уси­лия по­ка не увен­ча­лись успе­хом. Дру­гие при­ня­ли неожи­дан­ное ре­ше­ние не про­щать­ся с но­во­при­об­ре­тен­ны­ми фор­ма­ми. По­че­му? Чи­тай­те в на­шей ста­тье.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июля 2017 00:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: почему, певицы, womanru, золота

:

Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, поразившись информации о разводе Анфисы Чеховой, решила порассуждать, почему же мужья изменяют своим красавицам-женам.  Когда страшненькой, полненькой и немолоденькой Хиллари Клинтон изменяет муж, это можно понять. Но он, даже будучи президентом США, и то не признавался, и вплоть до импичмента отрицал измену. А вот муж пухлой красотки Анфисы Чеховой, известный лишь благодаря браку со знаменитостью, грузинский актер далеко не первого эшелона звездности, на всю страну на чистом глазу заявляет, что он ей изменял. Не догадываясь, что этим унижает ее как женщину и ее статус публичного секс-символа. Неужели у грузинских мужчин в культуре нет понятия верности и представления о том, что изменять плохо? В эфире программы на НТВ бывший муж, ничтоже...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net