«Я видела ее первую любовь — дочка ушла жить к мальчику в коммуналку»: мама Бузовой раскрыла детали ее личной истории

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Понедельник 03 Июля 2017 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­ма 31-лет­ней пе­ви­цы и теле­ве­ду­щей Оль­ги Бу­зо­вой, Ири­на Алек­сан­дров­на, да­ла но­вое от­кро­вен­ное ин­тер­вью од­но­му из рос­сий­ских СМИ и рас­ска­за­ла, ка­кой ее стар­шая дочь бы­ла в про­шлом — еще до съе­мок в ре­а­ли­ти-шоу «Дом-2», — а так­же всту­пи­лась за де­вуш­ку, за­щи­тив ее от на­па­док хей­те­ров.

Мно­гие по­клон­ни­ки об­ви­ня­ют Оль­гу Бу­зо­ву в из­лиш­нем па­фо­се и звезд­ной бо­лез­ни. Од­на­ко ее ма­ма Ири­на Алек­сан­дров­на за­яви­ла в недав­нем ин­тер­вью жур­на­лу «Дом-2», что пе­ви­ца, во-пер­вых, тра­тит льви­ную до­лю за­ра­бо­тан­ных де­нег на ле­че­ние лю­би­мой ба­буш­ки Та­ма­ры Се­ме­нов­ны и по­дар­ки для близ­ких, во-вто­рых, в муж­чи­нах це­нит преж­де все­го не их до­ста­ток, а ум.

«Ес­ли она по­лю­бит, и муж­чи­на по­про­сит ее не ра­бо­тать, то она оста­вит ка­рье­ру. Я ви­де­ла ее первую лю­бовь — доч­ка ушла жить к маль­чи­ку в ком­му­нал­ку, ей бы­ло все рав­но… Оля ищет муж­чи­ну ум­нее се­бя, ей хо­чет­ся к ко­му-то тя­нуть­ся, учить­ся у дру­гих лю­дей», — рас­ска­за­ла Ири­на Алек­сан­дров­на.

Ма­ма так­же за­щи­ти­ла Оль­гу от на­па­док хей­те­ров, по­сто­ян­но кри­ти­ку­ю­щих ее во­каль­ные дан­ные и пла­сти­ку: «Де­воч­ка вы­шла на сце­ну, и все ста­ли пе­ре­жи­вать — без го­ло­са, без внеш­но­сти, тан­це­вать не уме­ет, но по­ет. А хо­чет­ся ей, и она кай­фу­ет от это­го. Вот что са­мое глав­ное. Я ни­ко­гда не ду­ма­ла, что бу­ду учить­ся у сво­ей де­воч­ки, при­чем во мно­гих ас­пек­тах».

Недо­уме­ние у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей вы­зы­ва­ют еще и ее све­жие сним­ки в ку­паль­ни­ке — часть фол­ло­ве­ров Оль­ги счи­та­ет, что де­вуш­ка уве­ли­чи­ла се­бе грудь с по­мо­щью фо­то­шо­па, а дру­гая часть уве­ре­на, что пе­ви­ца все-та­ки недав­но лег­ла под нож хи­рур­га и сде­ла­ла мам­мо­пла­сти­ку. Прав­да, са­ма Оль­га по­ка не ком­мен­ти­ру­ет ни до­гад­ки по­клон­ни­ков, ни ин­тер­вью сво­ей ма­мы.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 03 Июля 2017 09:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александровна, интервью, видела, бузовой

:

Илья Глинников обратился к победительнице «Холостяка» после разрыва

Не так давно 22-летняя Екатерина Никулина подтвердила, что они с 33-летним Ильей Глинниковым приняли решение расстаться, и рассказала об этом в откровенном интервью. На днях актер опубликовал в своем микроблоге послание к бывшей невесте. В конце 2017 года в Сет появились слухи о том, что Илья Глинников и Екатерина Никулина расстались. Дело в том, что влюбленные перестали публиковать совместные фотографии в соцсетях и практически не проводили времени друг с другом. Долгое время домыслы поклонников оставались без подтверждения, но в одном из недавних интервью победительница шоу «Холостяк» призналась: «Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то, что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк». На днях Илья ознакомился с рассказом Екатерины и решил опубликовать ответ в своем Инстаграме. «Давайте простим тех, кого прощать не хочется, будем терпеть даже тогда, когда силы на исходе», — начал Глинников (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). «Дорогая инопланетянка Екатерина Никулина прочитал твое...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net