Показ Dior Haute Couture - модное путешествие в мир элегантности. Фото

Видео по теме:

Мисс Польша 2011.Показ женского нижнего белья Axami.

Kids, показ коллекции Pelican Осень - 2010

Клуб-ресторан «Буржуй»

Показ платьев. Модельное агентство Fashion Rose

Показ THE SHOW by InStyle. Часть третья

Среда 05 Июля 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На по­сту кре­а­тив­но­го ди­рек­то­ра Мод­но­го до­ма Dior Ма­рия Гра­ция Кью­ри по­ка­за­ла се­бя толь­ко с са­мой луч­шей сто­ро­ны: ни­кто и не ожи­дал, что одеж­да, ко­то­рую со­зда­ет ди­зай­нер, бу­дет на­столь­ко со­от­вет­ство­вать внут­рен­не­му ду­ху мар­ки, его кон­цеп­ции и смыс­лу. Ла­ко­нич­ная и эле­гант­ная, жен­ствен­ная и сек­су­аль­ная - от мод­ных об­ра­зов, пред­став­лен­ных на по­ди­у­ме в рам­ках по­ка­зов осень-зи­ма 2017/18, невоз­мож­но от­ве­сти глаз! 

Вдох­но­ве­ни­ем для этой кол­лек­ции по­слу­жил зем­ной шар, ме­та­фо­ри­че­ски пред­став­лен­ный ита­льян­ским ху­дож­ни­ком Пьет­ро Руф­фо. Кос­мо­по­ли­тизм и дух стран­ствий во­пло­ти­ли се­бя в тех­ни­ке пэч­ворк, тон­чай­шем про­зрач­ном тю­ле, се­ром тви­де и ме­тал­ли­зи­ро­ван­ных ни­тях. Но­сталь­ги­че­ский ре­тро-стиль, на­ве­ва­ю­щий мыс­ли о 19 ве­ке, ко­гда лю­ди со­вер­ша­ли по­дви­ги, пу­те­ше­ствуя во­круг ми­ра за 80 дней. 

























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 05 Июля 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: элегантности, показ, модное, путешествие

:

Паркер и российские модницы в первом ряду, Шейк в прозрачном боди на подиуме: как прошел показ Intimissimi в Вероне

На днях в итальянской Вероне состоялся показ коллекции белья марки Intimissimi. Звезды среди гостей и мировые топ-модели на подиуме — шоу получилось незабываемым. Смотреть галерею 5 сентября Intimissimi устроили грандиозный показ в Вероне, пригласив на него мировых селебрити и верных подруг бренда. Главной звездой вечера стала Сара Джессика Паркер, недавно выбранная лицом осенней рекламной кампании Intimissimi. На показ американская актриса приехала в темно-зеленой сатиновой юбке и прозрачном кружевном топе. Сквозь последний просвечивал черный бюстгальтер из новой коллекции итальянской марки. Сара Джессика — не единственная из гостей шоу, кто сделал ставку на прозрачные вещи. Провокационный и очень сексапильный наряд продемонстрировала Кьяра Ферраньи, которой приехать на показ не помешал даже медовый месяц. Предпринимательница выбрала абсолютно прозрачный топ с длинными рукавами и бархатные брюки.Вместе с западными модницами оценить коллекцию Intimissimi приехали отечественные знаменитости: Наталья Бардо, Наталья Чистякова-Ионова, Ксения Сухинова, Наталья Османн.С...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net