60-летняя «секс-бомба СССР» Александра Яковлева без ума от мужчины в два раза моложе и продвигает его в кино

Видео по теме:

Света Яковлева хореография, впечатления, жизнь!

Елена Яковлева"В стиле jazz"Фрагмент "в Одессе".

Вакансия (1981)

Список Магнитского и закон Димы Яковлева

Олег Лебедев о "законе Димы Яковлева"

Среда 05 Июля 2017 19:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но звез­да со­вет­ских филь­мов «Эки­паж» и «Ча­ро­деи» Алек­сандра Яко­вле­ва объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с му­жем-эс­тон­цем. А все­го через неде­лю вы­яс­ни­лось, что ак­три­са уже на­шла но­вую лю­бовь в ли­це на­чи­на­ю­ще­го ак­те­ра Де­ни­са Бон­да­рен­ко, и 30-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте меж­ду ни­ми ее со­всем не сму­ща­ет.

На за­кры­тии ММКФ-2017 Алек­сандра Яко­вле­ва, счи­тав­ша­я­ся од­ной из са­мых сек­су­аль­ных див со­вет­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа, по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам на крас­ной до­рож­ке с неиз­вест­ным ши­ро­кой пуб­ли­ке вы­со­ким и стат­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Жур­на­ли­стам пор­та­ла Eg.ru уда­лось вы­яс­нить имя кра­сав­ца, его воз­раст и род де­я­тель­но­сти — 30-лет­ний на­чи­на­ю­щий ак­тер Де­нис Бон­да­рен­ко.

В свою оче­редь, Яко­вле­ва со­об­щи­ла, что по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной в Се­ти и так увлек­лась об­ще­ни­ем, что са­ма пред­ло­жи­ла ему по­про­бо­вать свои си­лы в ки­но. «Он неве­ро­ят­но кру­той! — рас­хва­ли­ла сво­е­го ка­ва­ле­ра звез­да. — Кру­че, чем Да­ня Коз­лов­ский — га­ран­ти­рую!».

Ря­дом с Бон­да­рен­ко Яко­вле­ва бук­валь­но све­ти­лась от сча­стья и при­зна­лась в том же ин­тер­вью, что 60-й юби­лей встре­ти­ла в его ком­па­нии. На­пом­ним, Алек­сандра Ев­ге­ньев­на бы­ла за­му­жем три­жды, у нее двое взрос­лых де­тей и чет­ве­ро вну­ков.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Июля 2017 19:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: яковлева, александра, бондаренко, летняя

:

Яковлева призналась, что выдумала дружбу с Глаголевой ради денег

58-летняя актриса Марина Яковлева наконец отреагировала на критику дочери Веры Глаголевой Анны: девушка обвинила звезду Нового драматического театра во лжи по поводу близкой дружбы с ее мамой. После внезапной смерти актрисы и режиссера Веры Глаголевой на телевидении все чаще стали выходить передачи, посвященные ей. Гостьей одного из таких ток-шоу была актриса Марина Яковлева, которая поделилась своими воспоминаниями о Глаголевой. Однако телеведущая и звезда Нового драмтеатра своими высказываниями спровоцировала шквал критики со стороны родных Веры Витальевны. «Хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать», — эмоционально написала старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). На...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net