60-летняя «секс-бомба СССР» Александра Яковлева без ума от мужчины в два раза моложе и продвигает его в кино

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Среда 05 Июля 2017 19:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но звез­да со­вет­ских филь­мов «Эки­паж» и «Ча­ро­деи» Алек­сандра Яко­вле­ва объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с му­жем-эс­тон­цем. А все­го через неде­лю вы­яс­ни­лось, что ак­три­са уже на­шла но­вую лю­бовь в ли­це на­чи­на­ю­ще­го ак­те­ра Де­ни­са Бон­да­рен­ко, и 30-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте меж­ду ни­ми ее со­всем не сму­ща­ет.

На за­кры­тии ММКФ-2017 Алек­сандра Яко­вле­ва, счи­тав­ша­я­ся од­ной из са­мых сек­су­аль­ных див со­вет­ско­го ки­не­ма­то­гра­фа, по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам на крас­ной до­рож­ке с неиз­вест­ным ши­ро­кой пуб­ли­ке вы­со­ким и стат­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком. Жур­на­ли­стам пор­та­ла Eg.ru уда­лось вы­яс­нить имя кра­сав­ца, его воз­раст и род де­я­тель­но­сти — 30-лет­ний на­чи­на­ю­щий ак­тер Де­нис Бон­да­рен­ко.

В свою оче­редь, Яко­вле­ва со­об­щи­ла, что по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной в Се­ти и так увлек­лась об­ще­ни­ем, что са­ма пред­ло­жи­ла ему по­про­бо­вать свои си­лы в ки­но. «Он неве­ро­ят­но кру­той! — рас­хва­ли­ла сво­е­го ка­ва­ле­ра звез­да. — Кру­че, чем Да­ня Коз­лов­ский — га­ран­ти­рую!».

Ря­дом с Бон­да­рен­ко Яко­вле­ва бук­валь­но све­ти­лась от сча­стья и при­зна­лась в том же ин­тер­вью, что 60-й юби­лей встре­ти­ла в его ком­па­нии. На­пом­ним, Алек­сандра Ев­ге­ньев­на бы­ла за­му­жем три­жды, у нее двое взрос­лых де­тей и чет­ве­ро вну­ков.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 05 Июля 2017 19:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: яковлева, александра, бондаренко, летняя

:

«Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола»: Сергей Мазаев высказался по поводу отношений Александра Цекало и его жены

В программе «Звезды сошлись» на канале НТВ знаменитости обсудили брак 58-летнего Александра Цекало и его 27-летней супруги Дарины Эрвин. В рамках шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ российские знаменитости поговорили про четвертый брак Александра Цекало. Многие с сомнением относятся к новым отношениям продюсера, который развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией и женился на Дарине Эрвин. Нынешняя жена моложе Цекало на 30 лет. Неравный союз восприняли в штыки друзья Веры и Виктории. Певец Сергей Мазаев рассказал о том, как ездил в гости к Цекало и его бывшей супруге. Фронтмен «Морального кодекса» заявил, что Виктория была хорошей супругой для Александра. Новая жена продюсера, по мнению Сергея, его разорит: «Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом», — заявил Мазаев. Смотреть галерею По поводу неравного брака высказались и другие знаменитости. Актриса Наталья Андрейченко назвала отношения Цекало и Эрвин браком по расчету. Солидарность с актрисой выразила и чемпионка мира по фигурному...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net