«Двоеженец» Любушкин, который бросил Гай Германику и не платит алименты дочери, собрался жениться снова

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Четверг 06 Июля 2017 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом ян­ва­ре Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка объ­яви­ла о сво­ем раз­во­де с Ва­ди­мом Лю­буш­ки­ным все­го через шесть ме­ся­цев по­сле свадь­бы. С тех пор про­шло уже боль­ше го­да, а ре­жис­сер по­ка так и не встре­ти­ла но­вую лю­бовь. В от­ли­чие от сво­е­го экс-му­жа: тан­цор объ­явил в сво­ем Ин­ста­гра­ме, что ско­ро по­ве­дет под ве­нец воз­люб­лен­ную Ал­лу Ко­чер­гу.


По­ка Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка са­мо­сто­я­тель­но рас­тит дочь Се­ве­ри­ну в Москве, отец ма­лыш­ки жи­вет сво­бод­ной от ка­ких-ли­бо обя­за­тельств жиз­нью в Лос-Ан­дже­ле­се. С быв­шей су­пру­гой и до­че­рью Ва­дим Лю­буш­кин не под­дер­жи­ва­ет связь и ни­как не по­мо­га­ет им, но се­бе ни в чем не от­ка­зы­ва­ет. Су­дя по сним­кам в Ин­ста­гра­ме, ле­том 2016-го у тан­цо­ра по­яви­лась но­вая воз­люб­лен­ная по име­ни Ал­ла Ко­чер­га. Де­вуш­ка так­же жи­вет в Ка­ли­фор­нии и за­ни­ма­ет­ся раз­ви­ти­ем тан­це­валь­ной сту­дии, в ко­то­рой тру­дит­ся Ва­дим.

В те­че­ние го­да па­ра про­ве­ря­ла свои чув­ства, и на днях Лю­буш­кин сде­лал сво­ей пас­сии пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, ко­то­рое она при­ня­ла. О счаст­ли­вом со­бы­тии Ва­дим рас­ска­зал в сво­ем мик­роб­ло­ге. При этом неиз­вест­но, раз­вел­ся ли все-та­ки Лю­буш­кин с пер­вой же­ной Ан­ной Ма­зу­рен­ко и зна­ет ли его но­вая неве­ста, ка­кой скан­дал со­про­вож­дал его рас­ста­ва­ние с Ва­ле­ри­ей Гай Гер­ма­ни­кой. 

Во­лоч­ко­ва ли­ши­ла да­ра ре­чи от­ды­ха­ю­щих сво­им фир­мен­ным шпа­га­том

Ка­кую обувь но­сят звез­ды с очень боль­шим раз­ме­ром ног

Яко­влев, Фри­с­ке и дру­гие рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые ушли из жиз­ни слиш­ком ра­но

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июля 2017 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любушкин, своем, вадим, живет

:

Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Эти представители сильного пола точно не комплексуют по поводу растительности на теле. Более того, они нашли ей применение.  Множество мужчин по всему миру переживают, что на их теле слишком много волос, а некоторые представители сильной половины человечества даже решаются на эпиляцию. Однако герои нашего материала подошли не из таких! «Если у тебя есть недостаток — сделай его своей фишкой». Видимо, именно этим принципом руководствовались мужчины, решившие не сбривать волосы на своем теле полностью, а создать из них настоящие шедевры. Кстати, это неплохой способ выделиться даже среди тех, кто делает тату, растит мышечную массу и привлекает внимание женщин любыми другими способами.  Как насчет того, чтобы выбрить на спине шахматную доску? Или из волос на груди сделать симпатичные усики? Фантазия наших героев не знает границ. А вы хотели бы, чтобы любимый удивил вас таким необычным «боди-артом»?  Татьяна Тарасова прокомментировала проигрыш Загитовой на Чемпионате 7 легких способов навсегда побороть тягу к сладкому Бородина высказалась о Жуже и намекнула,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net