«Двоеженец» Любушкин, который бросил Гай Германику и не платит алименты дочери, собрался жениться снова

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Четверг 06 Июля 2017 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В про­шлом ян­ва­ре Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка объ­яви­ла о сво­ем раз­во­де с Ва­ди­мом Лю­буш­ки­ным все­го через шесть ме­ся­цев по­сле свадь­бы. С тех пор про­шло уже боль­ше го­да, а ре­жис­сер по­ка так и не встре­ти­ла но­вую лю­бовь. В от­ли­чие от сво­е­го экс-му­жа: тан­цор объ­явил в сво­ем Ин­ста­гра­ме, что ско­ро по­ве­дет под ве­нец воз­люб­лен­ную Ал­лу Ко­чер­гу.


По­ка Ва­ле­рия Гай Гер­ма­ни­ка са­мо­сто­я­тель­но рас­тит дочь Се­ве­ри­ну в Москве, отец ма­лыш­ки жи­вет сво­бод­ной от ка­ких-ли­бо обя­за­тельств жиз­нью в Лос-Ан­дже­ле­се. С быв­шей су­пру­гой и до­че­рью Ва­дим Лю­буш­кин не под­дер­жи­ва­ет связь и ни­как не по­мо­га­ет им, но се­бе ни в чем не от­ка­зы­ва­ет. Су­дя по сним­кам в Ин­ста­гра­ме, ле­том 2016-го у тан­цо­ра по­яви­лась но­вая воз­люб­лен­ная по име­ни Ал­ла Ко­чер­га. Де­вуш­ка так­же жи­вет в Ка­ли­фор­нии и за­ни­ма­ет­ся раз­ви­ти­ем тан­це­валь­ной сту­дии, в ко­то­рой тру­дит­ся Ва­дим.

В те­че­ние го­да па­ра про­ве­ря­ла свои чув­ства, и на днях Лю­буш­кин сде­лал сво­ей пас­сии пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, ко­то­рое она при­ня­ла. О счаст­ли­вом со­бы­тии Ва­дим рас­ска­зал в сво­ем мик­роб­ло­ге. При этом неиз­вест­но, раз­вел­ся ли все-та­ки Лю­буш­кин с пер­вой же­ной Ан­ной Ма­зу­рен­ко и зна­ет ли его но­вая неве­ста, ка­кой скан­дал со­про­вож­дал его рас­ста­ва­ние с Ва­ле­ри­ей Гай Гер­ма­ни­кой. 

Во­лоч­ко­ва ли­ши­ла да­ра ре­чи от­ды­ха­ю­щих сво­им фир­мен­ным шпа­га­том

Ка­кую обувь но­сят звез­ды с очень боль­шим раз­ме­ром ног

Яко­влев, Фри­с­ке и дру­гие рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые ушли из жиз­ни слиш­ком ра­но

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 06 Июля 2017 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любушкин, своем, вадим, живет

:

Мать Алены Шишковой заступилась за дочь, которую обвинили в неумении готовить

Недавно Алена Шишкова опубликовала в своем микроблоге кадры, на которых она с дочерью Алисой готовят печенье. Однако в комментариях недоброжелатели модели принялись обсуждать, что она ведет себя так, словно впервые оказалась на кухне.  Смотреть галерею Алена Шишкова в каждом своем интервью уверяет, что живет вместе с дочерью Алисой. Несмотря на это, нечасто выкладывает фотографии и видео с девочкой в своем Инстаграме. К радости подписчиков, на днях модель опубликовала несколько кадров и один небольшой ролик. Оказалось, Алена и Алиса вместе готовили печенье. Пока фанаты Шишковой обсуждали ее милую и непосредственную дочь, хейтеры принялись писать в комментариях, что экс-возлюбленная Тимати ведет себя так, словно впервые попала на кухню.  «Алена готовит будто в первый раз», «Вы же готовить не умеете совершенно», «Выглядит не аппетитно. Может, вы что-то с рецептом напутали?», «Уберите Алену с кухни», — пишут хейтеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  Одному из недоброжелателей ответила мама Алены Надежда: «У нее за плечами курсы поваров,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net