Мила Йовович и ее две дочери - просто точные копии друг друга! Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 06 Июля 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя ак­три­са Ми­ла Йо­во­вич от­пра­ви­лась в Па­риж, где про­хо­дит Неде­ля вы­со­кой мо­ды. Вме­сте с со­бой она взя­ла двух сво­их до­че­рей - 9-лет­нюю Эвер и 2-лет­нюю Да­ши­эль. Па­ру дней ак­три­са уде­ли­ла мод­ным по­ка­зам, а по­сле от­пра­ви­лась гу­лять по го­ро­ду люб­ви и мо­ды вме­сте с ма­лыш­ка­ми!

Сним­ка­ми с про­гул­ки по го­ро­ду Ми­ла по­де­ли­лась в Ин­ста­грам. Ком­мен­ти­руя фо­то, фол­ло­ве­ры от­ме­ти­ли, что де­воч­ки ужас­но по­хо­жи на свою кра­са­ви­цу-мать. Стар­шая Эвер - так во­об­ще ко­пия Ми­лы вре­мен ее ра­бо­ты над куль­то­вым филь­мом «5 эле­мент». По­сле к Йо­во­вич и де­воч­кам при­со­еди­нил­ся Пол Ан­дер­сон, вот толь­ко фо­то се­мьи в пол­ном со­ста­ве по­клон­ни­ки так и не до­жда­лись. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 06 Июля 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, актриса, городу, отправилась

:

После слухов о том, что Кличко забрал у Панеттьери дочь, актриса опубликовала фото с малышкой

На днях западные СМИ распространили информацию о том, что 29-летняя Хайден Панеттьери не видится со своей 4-летней дочерью Кайей-Евдокией. Однако звезда сериала «Герои» дала понять, что это лишь домыслы журналистов. Смотреть галерею В прошлом году Хайден Панеттьери разошлась со своим бойфрендом Владимиром Кличко. Сообщалось, что расставание было мирным и бывшие возлюбленные не имеют друг к другу никаких претензий. Оказалось, что все прошло не так уж и гладко: по информации иностранных СМИ, боксер забрал их общую дочь и увез на Украину. Сейчас воспитанием девочки занимается ее бабушка, мама Владимира. 7 февраля Панеттьери отреагировала на эти слухи. Знаменитость опубликовала на своей странице в Твиттере совместную фотографию с ребенком. «Сладкие моменты со спящей крошкой», — подписала кадр актриса. На снимке нельзя разглядеть лица малышки. Многие пользователи соцсети предположили, что кадр может быть архивным. Подробных комментариев относительно того, что происходит у нее в семье, Хайден не стала давать.   Перейти к обсуждению 5 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net