33-летняя Ники Хилтон скрывает под платьями свою вторую беременность! Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 07 Июля 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­няя свет­ская льви­ца Ни­ки Хи­л­тон и ее 32-лет­ний су­пруг Джеймс Рот­шильд вско­ре сно­ва ста­нут ро­ди­те­ля­ми. Об этом на­пе­ре­бой го­во­рят за­пад­ные СМИ, убеж­дая, что на Неде­ле вы­со­кой мо­ды в Па­ри­же Ни­ки все­ми си­ла­ми пы­та­лась скрыть рас­ту­щий жи­вот. Од­на­ко спря­тать­ся ка­че­ствен­но у звез­ды не по­лу­чи­лось - па­па­рац­ци все рав­но за­ме­ти­ли при­ят­ную округ­лость жи­во­та на ве­че­рин­ке в честь 21-ле­тия гре­че­ской прин­цес­сы Олим­пии. 

Как со­об­ща­ет­ся в од­ном таб­ло­и­де, сест­рич­ка Пэ­рис Хи­л­тон пре­бы­ва­ет на 4-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. По сло­вам ис­точ­ни­ков, Ни­ки и Джеймс с удо­воль­стви­ем де­ли­лись ра­дост­ной но­во­стью с го­стя­ми ве­че­рин­ки, од­на­ко офи­ци­аль­ных под­твер­жде­ний ни от ко­го из су­пру­гов по­ка не по­сту­па­ло. На­пом­ним, что ма­лень­кой Ли­ли Грейс, пер­вой до­че­ри Хи­л­тон, один го­дик ис­пол­нит­ся лишь зав­тра. От­ме­ча­ет­ся, что Ни­ки и Джеймс все­гда хо­те­ли, чтобы бра­тик или сест­ра у ма­лыш­ки бы­ли млад­ше со­всем немно­го.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Июля 2017 09:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хилтон, летняя, джеймс, вторую

:

Пэрис Хилтон затмила всех в прозрачном платье Nicolas Jebran с цветами на рауте amfAR. Фото

На днях в рамках Каннского кинофестиваля 2018 состоялся традиционный гала-прием amfAR Gala Cannes, который собрал многих знаменитостей. В холле пятизвездочного отеля Hotel du Cap-Eden-Roc появилась и светская львица Пэрис Хилтон вместе со своим женихом Крисом Зилка. На фотоколле Пэрис появилась в изысканном платье Nicolas Jebran, созданном из прозрачной ткани, украшенной натуралистичным принтом из полевых цветов и сверкающих кристаллов. Смотрелось это великолепие невероятно - Хилтон стала настоящей королевой гала-вечера! К слову, прозрачная ткань наряда открыла взорам публики фигуру светской дивы, опровергнув сплетни о том, что звезда ждет ребенка. Живот знаменитости все такой же плоский и подтянутый, как и раньше.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net