Пэрис Хилтон показала детские фото, на которых она просто неузнаваема! Фото

Видео по теме:

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Хилтон Пэрис эротик-фото

Пятница 07 Июля 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сек­су­аль­ная свет­ская ди­ва Пэ­рис Хи­л­тон и не ду­ма­ет об­за­во­дить­ся се­мьей, хо­тя ее млад­шая сест­ра Ни­ки, по со­об­ще­ни­ям СМИ, уже да­же ждет вто­ро­го ре­бен­ка! Од­на­ко чтобы по­ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков, Пэ­рис вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам несколь­ко фо­то, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет со­всем ре­бен­ком. Что лю­бо­пыт­нее все­го, стар­шую Хи­л­тон на ра­ри­тет­ных кад­рах ма­ло кто узнал!

Сей­час Пэ­рис - яр­кая, скан­даль­ная и эпа­таж­ная лич­ность, ко­то­рую род­ные то и де­ло гро­зят­ся ли­шить на­след­ства, а она в от­вет на­чи­на­ет раз­ви­вать свои соб­ствен­ные биз­нес-про­ек­ты и за­ра­ба­ты­ва­ет мил­ли­о­ны! Блон­дин­ка в ро­зо­вом - имен­но та­кой Пэ­рис ка­жет­ся боль­шин­ству. Од­на­ко в дет­стве она бы­ла со­всем не та­кой. По­клон­ни­ки про­сто не узна­ли в ми­лой де­воч­ке с книж­кой в ру­ках  эпа­таж­ную и скан­даль­ную Пэ­рис. Школь­ная фор­ма ше­сто­го клас­са, пух­лые ще­ки, во­ло­сы, скром­но со­бран­ные в хвост - вот та­кой бы­ла свет­ская льви­ца в неда­ле­ком про­шлом. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 07 Июля 2017 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пэрис, хилтон, которых, такой

:

Пэрис Хилтон скрывает беременность под объемными платьями в сверкающих пайетках! Фото

В стороне от Каннского кинофестиваля не могла остаться Пэрис Хилтон, которая появилась на красной ковровой дорожке благотворительного модного показа Fashion for Relie. Напомним, что светская львица в самом ближайшем будущем выйдет замуж за Криса Зилку, который этой зимой сделал ей предложение руки и сердца, вручив кольцо с огромным бриллиантом. Сейчас в СМИ активно обсуждают слухи о беременности артистки, которая перестала носить обтягивающие мини-платья, отдав предпочтение вечерних нарядам свободного кроя.Хоть радикальная смена имиджа - это лишь косвенное подтверждение беременности, но фанаты Пэрис надеются на то, что интересное положение знаменитости окажется правдой. Белокурая дива действительно перестала носить откровенные мини, став выбирать длинные платья в пол, свободно струящиеся по фигуре. Впрочем, правда ли, что Хилтон беременна, покажет время, ведь совсем скоро наступит тот день, когда скрывать округлившийся живот у знаменитости совсем не будет получаться.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net