Максим Виторган показал трогательное фото Ксении Собчак с сыном

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Воскресенье 09 Июля 2017 20:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак и Мак­сим Ви­тор­ган, впер­вые став­шие ро­ди­те­ля­ми 18 но­яб­ря про­шло­го го­да, ред­ко де­лят­ся фо­то­гра­фи­я­ми сы­на в соц­се­тях. Но на днях на ра­дость по­клон­ни­кам ак­тер опуб­ли­ко­вал све­жий сни­мок ма­лень­ко­го Пла­то­на.

9 июля в Ин­ста­гра­ме 44-лет­не­го Мак­си­ма Ви­тор­га­на по­явил­ся чер­но-бе­лый кадр, ко­то­рый при­вел в вос­торг поль­зо­ва­те­лей Се­ти. На нем за­пе­чат­ле­на Ксе­ния Соб­чак с сы­ном Пла­то­ном на ру­ках. «Неж­но­сти», — ла­ко­нич­но под­пи­сал сни­мок Мак­сим.

Под­пис­чи­ки об­ра­до­ва­лись, что на этот раз счаст­ли­вые ро­ди­те­ли поз­во­ли­ли луч­ше раз­гля­деть маль­чи­ка. На фо­то ли­цо ма­лы­ша вид­но сбо­ку.

Фол­ло­ве­ры не смог­ли сдер­жать эмо­ций и на­пи­са­ли под по­стом мно­же­ство ком­мен­та­ри­ев: «Щеч­ки хо­ро­шень­кие», «Как же Пла­тоше по­вез­ло с ро­ди­те­ля­ми», «Лю­бовь в гла­зах фо­то­гра­фа», «Как же уми­ля­ют щеч­ки, скла­доч­ки у ма­лы­шей))), Пла­тоша та­кой ла­поч­ка ми­лый, Сча­стья ему!!!», «Мак­си­и­им!Ка­кие неж­ные неж­но­сти от Вас в лен­те!я рас­тро­га­на». «Очень неж­ное фо­то (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны — прим. Woman.ru)». 

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 09 Июля 2017 20:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: максим, собчак, сыном, виторган

:

«Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти»: Нарусова объяснила, почему дочь пошла в шоу-бизнес

Людмила Нарусова почти во всем поддерживает свою дочь Ксению Собчак. Впрочем, некоторые факты из прошлого медиадивы смущают его мать. В новом интервью политик объяснила, чего именно стыдится и почему ее наследнице пришлось начинать свой карьерный путь на телевидении. Вечером 28 марта 66-летняя Людмила Нарусова стала гостьей передачи «A-Team» на радиостанции «Эхо Москвы». Член Совета Федерации обсудила с ведущими программы политическую ситуацию в стране, а также страшную трагедию в торговом центре в Кемерово. Естественно, интервью не обошлось без вопросов об единственной дочери Людмилы Борисовны, 36-летней Ксении Собчак. Нарусова объяснила, почему в свое время Собчак решила перебраться из родного Санкт-Петербурга в Москву. По словам политика, на переезд ее дочь решилась лишь потому, что ей нужно было самостоятельно обеспечивать себя. «Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем. Она понимала, что ей надо зарабатывать деньги», — сообщила Людмила Борисовна. Сенатор также добавила, что в свое время могла бы...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net