«Они стали жить своей жизнью»: подписчики считают, что накаченные губы старят 31-летнюю Ольгу Бузову

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Понедельник 10 Июля 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ча­сто кри­ти­ку­ют Оль­гу Бу­зо­ву за увле­че­ние все­воз­мож­ны­ми бью­ти-про­це­ду­ра­ми. Недав­но теле­ве­ду­щая вы­ло­жи­ла но­вое ви­део на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме, в ком­мен­та­ри­ях под ко­то­рым недоб­ро­же­ла­те­ли в оче­ред­ной раз от­ме­ти­ли, что по­сле мно­го­чис­лен­ных инъ­ек­ций фил­ле­ров она на­прочь ли­ши­лась есте­ствен­но­сти и ста­ла вы­гля­деть стар­ше сво­е­го воз­рас­та.

9 июля Оль­га Бу­зо­ва опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем фо­то­бло­ге ко­рот­кий ро­лик, сня­тый пря­мо во вре­мя про­це­ду­ры окра­ши­ва­ния в са­лоне кра­со­ты. На ви­део пи­ар-ди­рек­тор на­чи­на­ю­щей пе­ви­цы, Ан­тон Бо­го­слав­ский, пре­под­но­сит ей при­ят­ный сюр­приз — боль­шую ко­роб­ку с жи­вы­ми ба­боч­ка­ми.

«Си­жу на крас­ке и пе­ди­кю­ре, ем кон­фе­ты шо­ко­лад­ные... я тут Ме­га урод, но я не мог­ла не вы­ста­вить это ви­део... про­сто взять и при­е­хать ко мне, чтоб под­нять мне на­стро­е­ние (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», — на­пи­са­ла теле­ве­ду­щая в по­сте под тро­га­тель­ным ро­ли­ком.

По­смот­рев ви­део, мно­гие фол­ло­ве­ры бы­ли разо­ча­ро­ва­ны внеш­ним ви­дом Оль­ги. В сво­их ком­мен­та­ри­ях они уже не в пер­вый раз от­ме­ти­ли, что Бу­зо­ва слиш­ком увлек­лась инъ­ек­ци­я­ми в гу­бы. По их мне­нию, из-за мно­го­чис­лен­ных «уко­лов кра­со­ты» экс-су­пру­га Дмит­рия Та­ра­со­ва ста­ла вы­гля­деть го­раз­до стар­ше сво­е­го воз­рас­та.

«Оль­га, что слу­чи­лось с тво­и­ми гу­ба­ми, они ста­ли жить сво­ей жиз­нью и до­бав­ля­ют те­бе воз­раст. Сде­лай, как бы­ло», — вы­ра­зил мне­ние боль­шин­ства один из ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей.

К сло­ву, на кри­ти­ку Оль­га, в от­ли­чие от Ксе­нии Бо­ро­ди­ной, не от­ре­а­ги­ро­ва­ла, а вот при­слу­ша­лась ли она к мне­нию под­пис­чи­ков — по­ка­жет толь­ко вре­мя. 

Пуб­ли­ка­ция от Оль­га Бу­зо­ва (@buzova86) Июл 8 2017 в 10:50 PDT

У Мар­га­ри­ты Су­хан­ки­ной не скла­ды­ва­ют­ся от­но­ше­ния с при­ем­ны­ми детьми

Су­пру­га «са­мо­го кра­си­во­го пре­ступ­ни­ка в ми­ре» все же по­да­ла на раз­вод

По­клон­ни­ки по­здрав­ля­ют Ана­ста­сию Ко­стен­ко с бе­ре­мен­но­стью

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Июля 2017 14:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: видео, ольга, бузову, стали

:

«Оля, верни каре!»: фолловеры Бузовой разочарованы ее слишком оригинальной прической с кудрями и яркими косами

С тех пор, как 32-летняя Ольга Бузова перестала быть блондинкой, она регулярно экспериментирует со своей внешностью. На днях певица предстала перед фолловерами в новом образе, но они его не оценили. В 2016 году Ольга Бузова впервые за десять лет изменила своему любимому блонду и стала брюнеткой. Тогда поклонники певицы разделились на два лагеря: одни поддержали Ольгу, заявив, что новый цвет ей подходит, другие просили вернуться к более привычному имиджу. С тех самых пор Бузова регулярно экспериментирует с прическами. Были у нее и красные пряди, и нарощенные длинные волосы, и кудри. А на днях Ольга продемонстрировала свой новый образ. В инстаграм-историях Бузова выложила несколько роликов, где видно, что в ее волосы вплетены яркие косы. Также Ольга показала, как выглядит ее прическа в микроблоге. Фолловеры принялись обсуждать снимок: «Не идут такие волосы тебе», «Не делай больше такую прическу», «Оля, очень красивая. Но волосы эти просто ужас», «Сними пожалуйста эти косички», «Оля, что не так с волосами» (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие поклонники...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net