Марина Александрова перестала скрывать лицо сына

Видео по теме:

Шумахер

Здоровье: История Ольги Александровой (от 16.01.2011)

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Понедельник 10 Июля 2017 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

34-лет­няя Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва бе­ре­жет свою се­мью от из­лиш­не­го вни­ма­ния со сто­ро­ны прес­сы и по­клон­ни­ков. До недав­не­го вре­ме­ни фа­на­ты и не до­га­ды­ва­лись, как вы­гля­дит ее сын Ан­дрей. Од­на­ко на днях звез­да се­ри­а­ла «Ека­те­ри­на» по­бы­ва­ла с маль­чи­ком на дет­ском празд­ни­ке. А за­тем и в сво­ем Ин­ста­гра­ме опуб­ли­ко­ва­ла неж­ный се­мей­ный сни­мок. 


По слу­чаю Дня се­мьи, люб­ви и вер­но­сти, ко­то­рый рос­си­яне от­ме­ча­ли 8 июля, Ма­ри­на Алек­сан­дро­ва по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ным кад­ром с род­ны­ми. На чер­но-бе­лом сним­ке она по­зи­ру­ет вме­сте с му­жем, ре­жис­се­ром Пер­во­го ка­на­ла Ан­дре­ем Бол­тен­ко, и дву­мя детьми — 4-лет­ним сы­ном Ан­дре­ем и го­до­ва­лой до­че­рью Ека­те­ри­ной. К боль­шо­му удив­ле­нию по­клон­ни­ков ак­три­са не ста­ла мас­ки­ро­вать ли­цо ма­лень­ко­го маль­чи­ка, ко­то­ро­го до это­го по­ка­зы­ва­ла толь­ко со спи­ны.

Кро­ме то­го, на про­шлой неде­ле маль­чик впер­вые вы­шел в свет с ма­мой. Ма­ри­на и Ан­дрей по­бы­ва­ли на Дне ва­ре­нья — празд­нич­ном суб­бот­ни­ке кли­ен­тов и дру­зей BOSCOFAMILY. Ма­лыш с боль­шим удо­воль­стви­ем при­ни­мал уча­стие в раз­вле­ка­тель­ных ак­тив­но­стях вме­сте с ма­мой. 

На­пом­ним, что Алек­сан­дро­ва и Бол­тен­ко вме­сте уже око­ло се­ми лет. В 2012 го­ду у па­ры ро­дил­ся пер­ве­нец — сын Ан­дрей, а три го­да спу­стя на свет по­яви­лась ма­лыш­ка Ека­те­ри­на, ко­то­рую ак­три­са на­зва­ла в честь ге­ро­и­ни, ко­то­рую иг­ра­ла в ис­то­ри­че­ском се­ри­а­ле.

Из­вест­ные муж­чи­ны, ко­то­рые бро­си­ли сво­их де­тей, но ра­ды вос­пи­ты­вать при­ем­ных

Глин­ни­ков впер­вые вы­шел в свет Ни­ку­ли­ной и встре­тил Ряб­це­ву, ко­то­рая по­яви­лась с та­ин­ствен­ным ка­ва­ле­ром

Та­тья­на Лю­та­е­ва рас­ска­за­ла, с кем жи­вет ее дочь Аг­ния Дит­ков­ски­те

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 10 Июля 2017 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александрова, марина, андрей, андреем

:

Редкий кадр: Марина Александрова блеснула в свете вместе с мужем

33-летняя Марина Александрова ведет довольно закрытый образ жизни, но для бала Bosco актриса сделала исключение и появилась на мероприятии в компании супруга, 42-летнего Андрея Болтенко. Звезда, недавно ставшая мамой во второй раз, выглядела отлично! 29 сентября 2015 года Марина Александрова родила дочку Екатерину и с головой погрузилась в материнские хлопоты. Многие и не надеялись в скором времени увидеть молодую маму в свете, но она опять всех удивила: артистка все же выкроила время и посетила вечеринку в преддверии Нового года, традиционный Bosco Бал, который прошел 13 декабря в Москве.Компанию актрисе составил муж, режиссер Первого канала Андрей Болтенко, который весь вечер не отходил от любимой. Пара не слишком часто появляется вместе на публичных мероприятиях, поэтому поклонники звезды были очень рады увидеть супругов.Многие отметили, что Марина Александрова посвежела и похорошела. Для выхода в свет звезда, следуя дресс-коду, выбрала наряд в стиле ретро: черное платье с белым воротничком. Платье скрыло фигуру актрисы, так что любопытным гостям не удалось...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net