Окрашивание хной бровей и ресниц: все, что нужно знать о процедуре

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Вторник 11 Июля 2017 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­це­ду­ру окра­ши­ва­ния бро­вей и рес­ниц хной нель­зя на­звать но­вой, од­на­ко неко­то­рые де­вуш­ки по­че­му-то до сих пор опа­са­ют­ся к ней при­бе­гать. Од­ни при­вык­ли до­ве­рять хи­ми­че­ским кра­си­те­лям, дру­гие — по­про­сту не уве­ре­ны, что с по­мо­щью хны им удаст­ся до­бить­ся нуж­но­го от­тен­ка. Мы же ре­ши­ли раз­ве­ять стра­хи пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла и узна­ли у ма­сте­ров се­ти сту­дий Brow Up все об этой про­це­ду­ре.

Броу-ма­сте­ра се­ти сту­дий Brow Up пре­ду­пре­жда­ют, что пе­ред окра­ши­ва­ни­ем бро­вей хной важ­но пра­виль­но под­го­то­вить ко­жу. Ес­ли она бу­дет слиш­ком су­хая, цвет ля­жет нерав­но­мер­но. По­это­му, чтобы из­бе­жать разо­ча­ро­ва­ний на­ка­нуне про­це­ду­ры луч­ше хо­ро­шень­ко про­скра­би­ро­вать бро­ви.

Пе­ред тем, как при­сту­пить к окра­ши­ва­нию, ма­стер спер­ва де­ла­ет кор­рек­цию. По­сле при­да­ния бро­вям нуж­ной фор­мы, мож­но при­сту­пать к ко­ло­ри­ро­ва­нию.

От­те­нок со­гла­со­вы­ва­ет­ся с ма­сте­ром за­ра­нее — от это­го за­ви­сит вре­мя, в те­че­ние ко­то­ро­го на­до вы­дер­жи­вать крас­ку на бро­вях. 

Пе­ред непо­сред­ствен­ным на­не­се­ни­ем на­ту­раль­но­го кра­си­те­ля на во­лос­ки бро­ви про­ти­ра­ют обез­жи­ри­ва­те­лем, чтобы ни­че­го не ме­ша­ло глад­ко­му на­не­се­нию. Хну на­но­сят в несколь­ко сло­ев, а из­лиш­ки на ненуж­ных участ­ках уби­ра­ют ват­ной па­лоч­кой. Через 10-15 ми­нут (мак­си­маль­ное вре­мя вы­держ­ки, к сло­ву, 30 ми­нут) крас­ку уда­ля­ют с бро­вей во­дой, двух­фаз­ной жид­ко­стью или мас­лом.

По­сле окра­ши­ва­ния ма­сте­ра се­ти сту­дий Brow Up не ре­ко­мен­ду­ют в те­че­ние су­ток мо­чить во­лос­ки, по­се­щать со­ля­рий, сау­ну и бас­сейн. В даль­ней­шем пе­ред умы­ва­ни­ем мож­но на­не­сти тон­кий слой мас­ла на бро­ви или жир­но­го кре­ма, чтобы от­тал­ки­ва­ло во­ду и не смы­ва­ло цвет. На во­лос­ках крас­ка дер­жит­ся око­ло трех недель, по­сле че­го ре­ко­мен­ду­ет­ся по­вто­рить про­це­ду­ру. 

Окра­ши­ва­ние рес­ниц хной про­ис­хо­дит по та­ко­му же прин­ци­пу, од­на­ко в этом слу­чае ее сле­ду­ет вы­дер­жи­вать чуть доль­ше. 

В сту­ди­ях Brow Up та­кой ком­плекс­ный уход за бро­вя­ми и рес­ни­ца­ми на­зы­ва­ет­ся Organic Royal set. Про­це­ду­ра за­ни­ма­ет не боль­ше ча­са. О по­дроб­но­стях ухо­да за бро­вя­ми и рес­ни­ца­ми вы смо­же­те непо­сред­ствен­но у са­мих ма­сте­ров или на офи­ци­аль­ном сай­те сту­дий.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июля 2017 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бровей, ресниц, окрашивание, процедуре

:

Хлопай и взлетай: вся правда о процедуре кератинового лифтинга ресниц YumiLashes

Бьюти-эксперт, преподаватель и международный судья чемпионатов по ламинированию Юта Бруун специально для Woman.ru готова поделиться своим профессиональным мнением о процедуре YumiLashes Кератиновый лифтинг позволяет получить эффект «распахнутого взгляда» без наращивания Мое первое знакомство с процедурой ламинирования произошло несколько лет назад, когда мода не него только набирала обороты. Я, как обладательница коротких и растущих вниз ресниц, была готова на все, лишь бы убрать выражение «грустных глаз» и придать взгляду бодрость. В одном популярном салоне мне предложили вместо привычной химической завивки сделать YumiLashes. Результат ошеломил меня и превзошел все ожидания. Глаза преобразились, ресницы приобрели неимоверную толщину и насыщенный цвет! Эффекта, к сожалению, хватило ненадолго, недели на четыре. А обещали-то от семи до двенадцати! Если бы тогда мастер рассказала то, что я знаю про ламинирование сейчас, я бы нисколько не удивилась, записалась на новую процедуру и купила бы кератиновую тушь для домашнего ухода. Однако мастер не знала или не сказала мне, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net