Окрашивание хной бровей и ресниц: все, что нужно знать о процедуре

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Вторник 11 Июля 2017 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­це­ду­ру окра­ши­ва­ния бро­вей и рес­ниц хной нель­зя на­звать но­вой, од­на­ко неко­то­рые де­вуш­ки по­че­му-то до сих пор опа­са­ют­ся к ней при­бе­гать. Од­ни при­вык­ли до­ве­рять хи­ми­че­ским кра­си­те­лям, дру­гие — по­про­сту не уве­ре­ны, что с по­мо­щью хны им удаст­ся до­бить­ся нуж­но­го от­тен­ка. Мы же ре­ши­ли раз­ве­ять стра­хи пред­ста­ви­тель­ниц пре­крас­но­го по­ла и узна­ли у ма­сте­ров се­ти сту­дий Brow Up все об этой про­це­ду­ре.

Броу-ма­сте­ра се­ти сту­дий Brow Up пре­ду­пре­жда­ют, что пе­ред окра­ши­ва­ни­ем бро­вей хной важ­но пра­виль­но под­го­то­вить ко­жу. Ес­ли она бу­дет слиш­ком су­хая, цвет ля­жет нерав­но­мер­но. По­это­му, чтобы из­бе­жать разо­ча­ро­ва­ний на­ка­нуне про­це­ду­ры луч­ше хо­ро­шень­ко про­скра­би­ро­вать бро­ви.

Пе­ред тем, как при­сту­пить к окра­ши­ва­нию, ма­стер спер­ва де­ла­ет кор­рек­цию. По­сле при­да­ния бро­вям нуж­ной фор­мы, мож­но при­сту­пать к ко­ло­ри­ро­ва­нию.

От­те­нок со­гла­со­вы­ва­ет­ся с ма­сте­ром за­ра­нее — от это­го за­ви­сит вре­мя, в те­че­ние ко­то­ро­го на­до вы­дер­жи­вать крас­ку на бро­вях. 

Пе­ред непо­сред­ствен­ным на­не­се­ни­ем на­ту­раль­но­го кра­си­те­ля на во­лос­ки бро­ви про­ти­ра­ют обез­жи­ри­ва­те­лем, чтобы ни­че­го не ме­ша­ло глад­ко­му на­не­се­нию. Хну на­но­сят в несколь­ко сло­ев, а из­лиш­ки на ненуж­ных участ­ках уби­ра­ют ват­ной па­лоч­кой. Через 10-15 ми­нут (мак­си­маль­ное вре­мя вы­держ­ки, к сло­ву, 30 ми­нут) крас­ку уда­ля­ют с бро­вей во­дой, двух­фаз­ной жид­ко­стью или мас­лом.

По­сле окра­ши­ва­ния ма­сте­ра се­ти сту­дий Brow Up не ре­ко­мен­ду­ют в те­че­ние су­ток мо­чить во­лос­ки, по­се­щать со­ля­рий, сау­ну и бас­сейн. В даль­ней­шем пе­ред умы­ва­ни­ем мож­но на­не­сти тон­кий слой мас­ла на бро­ви или жир­но­го кре­ма, чтобы от­тал­ки­ва­ло во­ду и не смы­ва­ло цвет. На во­лос­ках крас­ка дер­жит­ся око­ло трех недель, по­сле че­го ре­ко­мен­ду­ет­ся по­вто­рить про­це­ду­ру. 

Окра­ши­ва­ние рес­ниц хной про­ис­хо­дит по та­ко­му же прин­ци­пу, од­на­ко в этом слу­чае ее сле­ду­ет вы­дер­жи­вать чуть доль­ше. 

В сту­ди­ях Brow Up та­кой ком­плекс­ный уход за бро­вя­ми и рес­ни­ца­ми на­зы­ва­ет­ся Organic Royal set. Про­це­ду­ра за­ни­ма­ет не боль­ше ча­са. О по­дроб­но­стях ухо­да за бро­вя­ми и рес­ни­ца­ми вы смо­же­те непо­сред­ствен­но у са­мих ма­сте­ров или на офи­ци­аль­ном сай­те сту­дий.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 11 Июля 2017 09:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бровей, ресниц, окрашивание, процедуре

:

Виктория Боня показала, как выглядит без наращенных ресниц

На днях 38-летняя телеведущая Виктория Боня выложила в своем Инстаграм-аккаунте свежую фотографию и показала фолловерам, как выглядит со своими ресницами. Спойлер: подписчикам понравилось. Смотреть галерею Поклонники привыкли видеть Викторию Боню при полном параде — в умопомрачительных нарядах и с вечерним макияжем. Однако все меняется. И, следуя модному нынче тренду на естественную красоту, многие знаменитости все чаще воплощают в жизнь принцип «полюбите меня такой, какая я есть». Так, около месяца назад Виктория Боня избавилась от наращенных локонов. Может, в скором времени она избавится и от искусственных ресниц? Во всяком случае, с одного века она уже их сняла, а результат показала в фотоблоге. Но похоже, что звезда Инстаграма пока не готова отказаться от «лисьего» взгляда. По словам знаменитости, она не готова отказаться от «лисьего» взгляда. «Ресницы должны раскрывать глаз, выглядеть довольно естественно, но при этом ярко. Здесь на фото один глаз закончен, а второй без ресниц. Я не люблю, когда ресницы выглядят как щетки, все одной длинны и толщины, а ещё...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net