52-летнюю Сару Джессику Паркер состарил новый цвет волос

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Среда 12 Июля 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Се­ти по­яви­лись фо­то­гра­фии Са­ры Джес­си­ки Пар­кер, сде­лан­ные во вре­мя съе­мок ро­ман­ти­че­ской дра­мы «Луч­ший день мо­ей жиз­ни». По всей ви­ди­мо­сти, ра­ди но­вой ро­ли звез­де «Сек­са в боль­шом го­ро­де» при­шлось сме­нить при­чес­ку. Од­на­ко не всем по­клон­ни­кам ак­три­сы не по­нра­вил­ся ее об­раз.

12 июля на бри­тан­ском пор­та­ле Mail Online по­яви­лись кад­ры па­па­ра­ции, на ко­то­рых Са­ра Джес­си­ка Пар­кер про­де­мон­стри­ро­ва­ла свой но­вый бью­ти-об­раз.

Ак­три­са сде­ла­ла ка­ре и по­кра­си­лась в свет­лый от­те­нок. От­ре­зать во­ло­сы, ко­то­рые, к сло­ву, бы­ли ни­же ло­па­ток, Пар­кер ре­ши­лась для ро­ли джа­зо­вой во­ка­лист­ки Ви­вьен в ро­ман­ти­че­ской дра­ме «Луч­ший день мо­ей жиз­ни».


Су­дя по ком­мен­та­ри­ям, ко­то­рые оста­ви­ли поль­зо­ва­те­ли Се­ти под сним­ка­ми ак­три­сы, им пе­ре­ме­ны в ее об­ра­зе не при­шлись по ду­ше: «На­де­юсь, что это все-та­ки па­рик, ей со­всем не идет», «Те­перь она вы­гля­дит на­мно­го стар­ше 52 лет», «Во­ло­сы смот­рят­ся су­хи­ми, яр­кий ма­ки­яж при­бав­ля­ет воз­рас­та», «Про­сто непра­виль­но по­до­бран­ный от­те­нок блон­да!».


Кар­ти­на рас­ска­жет о де­вуш­ке, ко­то­рой ста­вят раз­ру­ша­ю­щий всю ее жизнь ди­а­гноз. В филь­ме она го­то­вит­ся к гря­ду­ще­му ми­ро­во­му кон­церт­но­му ту­ру, раз­би­ра­ет­ся в от­но­ше­ни­ях с близ­ки­ми и пол­но­стью ме­ня­ет­ся. Да­ты пре­мье­ры по­ка нет, за­то уже из­вест­но, что сце­на­рий к дра­ме пи­шут ав­то­ры сце­на­рия «Кар­точ­но­го до­ми­ка», а ре­жис­се­ром вы­сту­пит Фаб­ьен Кон­стант.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 12 Июля 2017 13:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, жизни, лучший, летнюю

:

Сара Джессика Паркер сливается с местностью в Москве

52-летняя Сара Джессика Паркер известна ролью одной из самых стильных героинь на телевидении — Кэрри Брэдшоу. Сама актриса регулярно блистает на красных дорожках не хуже ее персонажа. Однако в обычной жизни Паркер предпочитает не выделяться из толпы, что она и продемонстрировала подписчикам в Инстаграме, прилетев в Москву.  Сара Джессика Паркер прилетела в Москву, чтобы представить столичной публике свой новый аромат. Пока до презентации остается время, актриса изучает город. Сара Джессика опубликовала ролик в Инстаграме, снятый во дворе жилых домов на фоне самой обычной «Волги», которую ошибочно приняла за «Жигули». Подписчики оценили забавное видео артистки. «Сара такая клевая», «Вы потрясающая», «Сара, вы невероятная!» — прокомментировали ролик фолловеры. Однако многие пользователи Сети обратили внимание на наряд знаменитости. На видео Паркер позирует в пуховике, очках и сером свитере. В такой одежде Сара Джессика скорее похожа на обычную жительницу столицы, чем на голливудскую звезду. Что бы сказала Кэрри Брэдшоу, увидев такой скучный...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net