Алла Пугачева опубликовала снимок без макияжа и ответила на критику интернет-пользователей

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Четверг 13 Июля 2017 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фол­ло­ве­ры неред­ко остав­ля­ют нега­тив­ные ком­мен­та­рии в Ин­ста­гра­ме 68-лет­ней Ал­лы Пу­га­че­вой. Хей­те­ры ука­зы­ва­ют При­ма­донне, что она че­рес­чур силь­но кра­сит­ся и ак­тив­но ис­поль­зу­ет фо­то­шоп, чтобы вы­гля­деть мо­ло­же. На днях пе­ви­ца ре­ши­ла по­ло­жить ко­нец об­ви­не­ни­ям фол­ло­ве­ров.


На сво­ей лич­ной стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме Ал­ла Пу­га­че­ва до­воль­но ред­ко вы­кла­ды­ва­ет соб­ствен­ные сел­фи. Го­раз­до ча­ще там по­яв­ля­ют­ся кад­ры с 3-лет­ни­ми детьми При­ма­дон­ны и ее су­пру­га Мак­си­ма Гал­ки­на. Од­на­ко каж­дый раз, ко­гда пе­ви­ца пуб­ли­ку­ет свое но­вое фо­то, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли кри­ти­ку­ют ее за из­лиш­нее ис­поль­зо­ва­ние фо­то­шо­па и ма­ки­я­жа. Под­пис­чи­ки Ал­лы счи­та­ют, что она ис­поль­зу­ет все спо­со­бы, чтобы ка­зать­ся мо­ло­же.

На днях Пу­га­че­ва вы­ло­жи­ла све­жий кадр, на ко­то­ром она за­пе­чат­ле­на с рас­пу­щен­ны­ми во­ло­са­ми, об­на­жен­ны­ми пле­ча­ми и без ка­ко­го-ли­бо ма­ки­я­жа. «Я жизнь пою. Мне сча­стье не про­ща­ют (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция со­хра­не­ны — прим. Woman.ru)», — под­пи­са­ла сни­мок Ал­ла.

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки пред­по­ло­жи­ли, что та­ким об­ра­зом пе­ви­ца от­ве­ти­ла на кри­ти­ку ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей. «За­висть од­ним сло­вом! Сча­стья и здо­ро­вья вам», «Все рав­но боль­ше лю­дей, ко­то­рые ра­ду­ют­ся Вам и Ва­ше­му сча­стью», «Каж­дый име­ет пра­во на сча­стье. Кто не су­мел быть счаст­ли­вой, тот и за­ви­ду­ет», «На каж­дый ро­ток не на­ки­нуть пла­ток. За­вист­ни­ки бы­ли все­гда, но Вы силь­ная», — под­дер­жа­ли ар­тист­ку по­клон­ни­ки в ком­мен­та­ри­ях. Так­же фол­ло­ве­ры вы­ра­зи­ли на­деж­ду, что в ско­ром вре­ме­ни При­ма­дон­на вер­нет­ся на сце­ну.

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 13 Июля 2017 09:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, пугачева, интернетпользователей, каждый

:

Шарлиз Терон с дочерью Августой прогулялась по парку без макияжа. Фото

Белокурая Шарлиз Терон - счастливая обладательница яркой внешности и стройной фигуры. Красотка не упускает случая продемонстрировать чем одарила ее природа. К слову, блистая на красной ковровой дорожке во всеоружии, звезда не забывает и расслабляться в компании своих детей. На днях актрису видели в парке вместе с приемной дочерью Августой.Выглядела Терон сногсшибательно. Видно, что участие в фильме "Талли", для которого ей пришлось поправиться на 16 килограммов, далось без последствий. Сейчас Шарлиз все так же прекрасна и ослепительно сексуальна, как и раньше. А что самое главное, актриса появилась в парке без капли макияжа и даже без какой-либо прически. Свои вымытые волосы звезда собрала в небрежный пучок, оставив основную массу свободно висеть. Чтобы скрыть отсутствие макияжа знаменитость надела солнечные очки. Одета Терон была в спортивный костюм с леггинсами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net