«Лицо изменилось слегка — девочка будет»: поклонники уверены, что Ковальчук беременна и у нее родится дочь

Видео по теме:

Ребёнок первый раз садиться

Девочка удивила всех на шоу талантов (Украина)

Девочка в баре. Юрий Лоза. Yuriy Loza. Devochka v bare.

1 Сентября, очень ранимая девочка

Девочка - гений фотографии Настя Федоренко. 1998 год.

Пятница 14 Июля 2017 10:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти не ути­ха­ют слу­хи о пер­вой бе­ре­мен­но­сти 34-лет­ней пе­ви­цы Юлии Ко­валь­чук: фол­ло­ве­ры счи­та­ют, что внеш­ность звез­ды из­ме­ни­лась и яко­бы ин­те­рес­ное по­ло­же­ние очень кра­сит де­вуш­ку. Бо­лее то­го, боль­шин­ство ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей со­шлось во мне­нии, что Юлия ро­дит 36-лет­не­му су­пру­гу Алек­сею Чу­ма­ко­ву дочь.

В по­след­нее вре­мя Юлия Ко­валь­чук пе­ре­ста­ла вы­хо­дить в свет и фо­то­гра­фи­ро­вать­ся для Ин­ста­гра­ма в об­ле­га­ю­щих на­ря­дах, хо­тя ар­тист­ке все­гда бы­ло что по­ка­зать — фигу­ра у нее пре­крас­ная. Та­ким об­ра­зом Юлия да­ла по­клон­ни­кам по­вод для мыс­лей о ско­ром по­пол­не­нии в ее се­мье, тем бо­лее что и дру­зья рас­кры­ли сек­рет пе­ви­цы. Хо­тя са­ма ис­пол­ни­тель­ни­ца не то­ро­пит­ся ни под­твер­ждать, ни опро­вер­гать эту ин­фор­ма­цию.

13 июля Юлия опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок с му­жем и дру­зья­ми, сде­лан­ный во вре­мя от­ды­ха: на нем пе­ви­ца си­дит за сто­лом и за­пе­чат­ле­на лишь по по­яс. Под­пис­чи­ки все же при­ня­лись оце­ни­вать внеш­ний вид и ин­те­рес­ное по­ло­же­ние пе­ви­цы. Фол­ло­ве­ры уве­ре­ны — бе­ре­мен­ность Юлии к ли­цу, а неко­то­рые да­же пред­по­ло­жи­ли, что у звез­ды ро­дит­ся де­воч­ка: «У ко­го-то до­чень­ка бу­дет!»; «Эх, Юлень­ка, не мо­гу сдер­жать­ся, кра­со­точ­ка дев­чуш­ка у вас бу­дет! Не Ван­га, но про­сто…»; «Ли­цо из­ме­ни­лось слег­ка, на­вер­ное, де­воч­ка бу­дет. По­здрав­ляю!!!» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На­пом­ним, по сло­вам при­я­те­лей су­пру­гов в ин­тер­вью пор­та­лу StarHit, сей­час Алек­сей Чу­ма­ков ста­ра­ет­ся окру­жить же­ну за­бо­той и лю­бо­вью. По ин­фор­ма­ции жур­на­ли­стов, пер­ве­нец Юлии и Алек­сея ро­дит­ся уже этой осе­нью.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 14 Июля 2017 10:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, ковальчук, родится, изменилось

:

Девочка с редким генетическим заболеванием

Девочка с редким генетическим заболеванием 15.05.2018 22:31 Десятилетняя Таклима Ниту (Taqlima Nitu) из Бангладеш страдает редчайшим генетическим заболеванием — прогерией. Ее тело и внутренние органы подвержены преждевременному старению, из-за чего ребенок внешне мало напоминает своих сверстников. Таклима растет в многодетной семье, у нее три брата и две сестры. Девочка — четвертый ребенок не самых богатых родителей. Проблемы у Таклимы начались через три месяца после рождения. У нее неожиданно стали выпадать волосы, однако местные врачи не смогли поставить ей диагноз и ошибочно назначили желудочные средства. Так и не дождавшись улучшений, родители повезли девочку на повторное обследование в районный госпиталь, откуда ее перенаправили в Дакку. Только в столичной больнице врачи наконец смогли поставить Таклиме верный диагноз. Ее болезнь оказалась очень редкой. В мире известно всего около 350 случаев прогерии, лекарства от которой не существует. Родителям девочки объяснили, что их ребенок обречен: большинство больных детей не доживает до 13 лет. Сейчас Таклима Ниту...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net