Бывший участник «Дома-2» Стас Каримов запрещает дочери смотреть это «аморальное» шоу

Видео по теме:

"Чудо Бюст"-"Instant Breast Lifts" от "Эхо Голливуда"

Саммер / Summer's Blood (2009) трейлер

Madonna Vs. Бритни Спирс - Get 4 Minutes Back

Бритни Спирс - State Of Grace

Бритни Спирс - (You drive me) Crazy

Суббота 15 Июля 2017 01:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­ний Стас Ка­ри­мов рас­ска­зал, как сло­жи­лась его жизнь по­сле ухо­да с про­ек­та. Он су­мел ре­а­ли­зо­вать­ся в му­зы­каль­ной сфе­ре, со­здал се­мью, стал от­цом. Экс-участ­ник ре­а­ли­ти счи­та­ет, что про­ект нын­че уже не тот, а по­то­му не раз­ре­ша­ет 13-лет­ней доч­ке сле­дить за тем, как стро­ят лю­бовь в эфи­ре. 

Стас и его брат Ос­кар Ка­ри­мов бы­ли од­ни­ми из пер­вых участ­ни­ков те­ле­про­ек­та «Дом-2». Пер­вый уха­жи­вал за Оль­гой Бу­зо­вой, то­гда еще обыч­ной участ­ни­цей шоу, а вто­рой пы­тал­ся по­стро­ить от­но­ше­ния с Ксе­ни­ей Бо­ро­ди­ной. Бра­тья Ка­ри­мо­вы про­бы­ли на про­ек­те пол­то­ра го­да и ста­ли, по­жа­луй, од­ни­ми из са­мых за­по­ми­на­ю­щих­ся участ­ни­ков за всю ис­то­рию «До­ма-2».

В недав­ней бе­се­де с кор­ре­спон­ден­том «Ком­со­моль­ской прав­ды» Стас Ка­ри­мов при­знал­ся, что по­сле ухо­да с про­ек­та на­чал за­ни­мать­ся ди­дже­ин­гом. Быв­ший участ­ник шоу устал от пуб­лич­но­сти, а по­то­му ста­ра­ет­ся не афи­ши­ро­вать свою лич­ную жизнь и пол­но­стью по­свя­ща­ет се­бя жене и 13-лет­ней до­че­ри Уме, ко­то­рую счи­та­ет сво­ей са­мой боль­шой гор­до­стью.

«У нее уже, меж­ду про­чим, чер­ный по­яс по тх­эквон­до име­ет­ся. Дочь — моя са­мая боль­шая гор­дость, учит­ся в гим­на­зии на «от­лич­но», ри­су­ет, ле­пит» — де­лит­ся Ка­ри­мов.

Од­на­ко смот­реть де­воч­ке «Дом-2» па­па не раз­ре­ша­ет. По мне­нию Ста­са, про­ект стал амо­раль­ным, хо­тя ко­гда-то был ин­те­рес­ным, экс­пе­ри­мен­таль­ным. А ва­ши де­ти зна­ют о су­ще­ство­ва­нии те­ле­строй­ки? 

За­пад­ные СМИ га­да­ют, ко­го вез на зад­нем си­де­нье сво­е­го ав­то­мо­би­ля Вла­ди­мир Пу­тин

Кейт Мид­дл­тон ре­ши­лась на крайне сме­лое де­коль­те, но все рав­но не смог­ла за­тмить ко­роле­ву Ле­ти­цию

Бле­данс, По­греб­няк и дру­гие звезд­ные по­дру­ги по­здра­ви­ли Один­цо­ву с юби­ле­ем

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 15 Июля 2017 01:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: каримов, смотреть, бывший, дочери

:

Бывший участник «Дома-2» Стас Каримов запрещает дочери смотреть это «аморальное» шоу

36-летний Стас Каримов рассказал, как сложилась его жизнь после ухода с проекта. Он сумел реализоваться в музыкальной сфере, создал семью, стал отцом. Экс-участник реалити считает, что проект нынче уже не тот, а потому не разрешает 13-летней дочке следить за тем, как строят любовь в эфире.  Стас и его брат Оскар Каримов были одними из первых участников телепроекта «Дом-2». Первый ухаживал за Ольгой Бузовой, тогда еще обычной участницей шоу, а второй пытался построить отношения с Ксенией Бородиной. Братья Каримовы пробыли на проекте полтора года и стали, пожалуй, одними из самых запоминающихся участников за всю историю «Дома-2». В недавней беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» Стас Каримов признался, что после ухода с проекта начал заниматься диджеингом. Бывший участник шоу устал от публичности, а потому старается не афишировать свою личную жизнь и полностью посвящает себя жене и 13-летней дочери Уме, которую считает своей самой большой гордостью. «У нее уже, между прочим, черный пояс по тхэквондо имеется. Дочь — моя самая большая гордость, учится в гимназии на...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net