Бейонсе смело позирует в мини всего через месяц после родов двойни

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Суббота 15 Июля 2017 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Бей­он­се ста­ла ма­мой во вто­рой раз 13 июня это­го го­да и недав­но впер­вые по­ка­за­ла их по­клон­ни­кам в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Не про­шло и па­ры дней, как пе­ви­ца вы­ло­жи­ла еще несколь­ко соб­ствен­ных сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в ми­ни-юб­ке.

На днях в СМИ за­мель­ка­ли но­во­сти, что Бей­он­се и ее су­пруг Джей-Зи, ме­сяц на­зад став­шие ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз, впер­вые по­яви­лись на пуб­ли­ке по­сле это­го ра­дост­но­го со­бы­тия. Пе­ви­ца ре­ши­ла не ждать, по­ка по­клон­ни­ки об­су­дят сним­ки, сде­лан­ные па­па­рац­ци, и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме свои све­жие фо­то­гра­фии.

Для им­про­ви­зи­ро­ван­ной фо­то­сес­сии «ко­роле­ва Би» вы­бра­ла свет­лую блуз­ку, об­тя­ги­ва­ю­щую ми­ни-юб­ку и бо­со­нож­ки на вы­со­ких каб­лу­ках. Мо­ло­дая ма­ма вы­гля­дит так, слов­но и не ро­жа­ла!

На­пом­ним, ма­лень­ким Сэ­ру и Ру­ми при­шлось про­ве­сти в кли­ни­ке боль­ше вре­ме­ни, чем обыч­но, — по­сле по­яв­ле­ния на свет у них воз­ник­ла жел­ту­ха, и вра­чи ре­ши­ли оста­вить близ­не­цов вме­сте с ма­мой под сво­им на­блю­де­ни­ем. Джей Зи смог за­брать же­ну и де­тей до­мой лишь через пол­то­ры неде­ли по­сле ро­дов. Но сей­час, по со­об­ще­ни­ям ин­сай­де­ров в ин­тер­вью за­пад­ным СМИ, ма­лы­ши чув­ству­ют се­бя пре­крас­но.

За­пад­ные СМИ га­да­ют, ко­го вез на зад­нем си­де­нье сво­е­го ав­то­мо­би­ля Вла­ди­мир Пу­тин

Ро­ма­нец впер­вые вы­шла в свет по­сле раз­ры­ва с Гу­се­вым и столк­ну­лась с Фе­о­фи­лак­то­вой

Ме­ла­ния Трамп учит первую ле­ди Фран­ции но­сить Christian Dior

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 15 Июля 2017 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, родов, месяц, позирует

:

«Подключаю тяжелую артиллерию»: Анна Хилькевич рассказала о методе борьбы с лишним весом после родов

31-летняя Анна Хилькевич недавно стала мамой во второй раз. После рождения дочки актриса начала активно приводить свое тело в прежнюю форму. На днях она рассказала об эффективном способе избавления от лишних килограммов. Смотреть галерею 20 августа Анна Хилькевич и ее муж бизнесмен Артур стали родителями во второй раз. Актриса часто делится с подписчиками Инстаграма фотографиями старшей дочери, 2-летней малышки Арианны, и обсуждает вопросы родов и воспитания детей. Анна неоднократно поднимала тему похудения после родов, ведь за время второй беременности звезда набрала почти 20 килограммов. И, как призналась Хилькевич, сбросить лишний вес ей очень тяжело. На днях в своем Инстаграме актриса опубликовала пост, в котором рассказала, что собирается впервые попробовать массаж для коррекции фигуры. «Подключаю ''тяжелую артиллерию'' по возвращению к прежнему весу. Только ручной массаж и ничего лишнего», — написала Анна под публикацией (орфография и пунктуация автора сохранены).  Как признается Хилькевич, для того, чтобы достичь своего нормального веса, молодой маме...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net