Бейонсе смело позирует в мини всего через месяц после родов двойни

Видео по теме:

Как похудеть после родов

Наряд дня - 3 недели после родов (leopard print and red)

Беременность после родов

27-летняя женщина постарела на 40 лет после родов

тина кароль похудела после родов

Суббота 15 Июля 2017 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

35-лет­няя Бей­он­се ста­ла ма­мой во вто­рой раз 13 июня это­го го­да и недав­но впер­вые по­ка­за­ла их по­клон­ни­кам в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Не про­шло и па­ры дней, как пе­ви­ца вы­ло­жи­ла еще несколь­ко соб­ствен­ных сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет в ми­ни-юб­ке.

На днях в СМИ за­мель­ка­ли но­во­сти, что Бей­он­се и ее су­пруг Джей-Зи, ме­сяц на­зад став­шие ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз, впер­вые по­яви­лись на пуб­ли­ке по­сле это­го ра­дост­но­го со­бы­тия. Пе­ви­ца ре­ши­ла не ждать, по­ка по­клон­ни­ки об­су­дят сним­ки, сде­лан­ные па­па­рац­ци, и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме свои све­жие фо­то­гра­фии.

Для им­про­ви­зи­ро­ван­ной фо­то­сес­сии «ко­роле­ва Би» вы­бра­ла свет­лую блуз­ку, об­тя­ги­ва­ю­щую ми­ни-юб­ку и бо­со­нож­ки на вы­со­ких каб­лу­ках. Мо­ло­дая ма­ма вы­гля­дит так, слов­но и не ро­жа­ла!

На­пом­ним, ма­лень­ким Сэ­ру и Ру­ми при­шлось про­ве­сти в кли­ни­ке боль­ше вре­ме­ни, чем обыч­но, — по­сле по­яв­ле­ния на свет у них воз­ник­ла жел­ту­ха, и вра­чи ре­ши­ли оста­вить близ­не­цов вме­сте с ма­мой под сво­им на­блю­де­ни­ем. Джей Зи смог за­брать же­ну и де­тей до­мой лишь через пол­то­ры неде­ли по­сле ро­дов. Но сей­час, по со­об­ще­ни­ям ин­сай­де­ров в ин­тер­вью за­пад­ным СМИ, ма­лы­ши чув­ству­ют се­бя пре­крас­но.

За­пад­ные СМИ га­да­ют, ко­го вез на зад­нем си­де­нье сво­е­го ав­то­мо­би­ля Вла­ди­мир Пу­тин

Ро­ма­нец впер­вые вы­шла в свет по­сле раз­ры­ва с Гу­се­вым и столк­ну­лась с Фе­о­фи­лак­то­вой

Ме­ла­ния Трамп учит первую ле­ди Фран­ции но­сить Christian Dior

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 15 Июля 2017 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, родов, месяц, позирует

:

Экс-солистка «Сливок» Карина Кокс рассказала, как похудела после родов

За время второй беременности в 2015-м Карина Кокс набрала около 13 килограммов и скинула их буквально за пару месяцев. Два года знаменитость молчала о том, как ей это удалось, но в недавнем интервью певица все же поделилась своим секретом.  Бывшая солистка группы «Сливки» Карина Кокс — мама двоих детей. После рождения младшей дочери певица так быстро пришла добеременную форму, что поклонники начали забрасывать ее вопросами о питании и тренировках. «Беременность — это не спусковой крючок, а, наоборот, очень ответственное время, когда от матери зависит формирование организма ребенка», — сказала Карина в интервью «Стархиту». В ожидании первенца будущая мама делала акцент на зеленые овощи и авокадо, выбирала нерафинированные масла, пила много воды, а также полностью исключила из рациона сахар и мучные изделия, оставив немного фруктов и меда.За время второй беременности Карина набрала около 13 килограммов. Однако певица не стала изменять своим вкусовым правилам и рациону.   «Я перешла на веганскую диету, включив в меню кокосовое и ореховое молоко», —...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net