Интернет-пользователей возмутила роскошная свадьба дочери краснодарского судьи за $2 млн

Видео по теме:

свадебный фильм Бреда Пита и Анджелины Джоли (пародия)

ШАМПАНСКОЕ свадебное украшаем сами

Коллекция свадебных платьев 2012 от Оксаны Мухи

Свадьба Ольги и Руслана 20.08.2011

Свадьба Дмитрия Колдуна

Воскресенье 16 Июля 2017 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти на­би­ра­ет по­пуляр­ность ро­лик о «са­мом важ­ном дне» в жиз­ни до­че­ри Еле­ны Ха­хале­вой — зам­пре­да Крас­но­дар­ско­го кра­е­во­го су­да. Де­ло в том, что, как утвер­жда­ет из­вест­ный адво­кат Сер­гей Жо­рин, су­дья по­тра­ти­ла на свадь­бу на­след­ни­цы бас­но­слов­ную сум­му в 2 мил­ли­о­на дол­ла­ров и при­гла­си­ла на тор­же­ство рос­сий­ских зна­ме­ни­то­стей.

Член пре­зи­ди­у­ма Крас­но­дар­ско­го кра­е­во­го су­да и за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля Еле­на Ха­хале­ва устро­и­ла для сво­ей до­че­ри та­кую свадь­бу, что за­пом­нит­ся она не толь­ко мо­ло­до­же­нам, но и всем жи­те­лям Ку­ба­ни. Тор­же­ство, ко­то­рое за­ка­ти­ла су­дья еще в на­ча­ле июня, ста­ло, по­жа­луй, са­мым об­суж­да­е­мым со­бы­ти­ем это­го ле­та на юге Рос­сии.

Шут­ка ли! По са­мым скром­ным под­сче­там на­блю­да­те­лей, свадь­ба обо­шлась при­мер­но в два мил­ли­о­на дол­ла­ров. Об этом в сво­ем Ин­ста­гра­ме рас­ска­зал адво­кат Сер­гей Жо­рин и вы­ра­зил свое воз­му­ще­ние: «Это не свадь­ба де­тей оли­гар­хов. Это свадь­ба до­че­ри дей­ству­ю­щей судьи Крас­но­дар­ско­го кра­е­во­го су­да. Утри­тесь все, кто тру­дит­ся за 20 тыс р в ме­сяц, по 8 ча­сов каж­дый день» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Свадь­ба со­сто­я­лась 10 июня в фе­ше­не­бель­ном ре­сто­ране «Га­лич Холл». Сто­лы ло­ми­лись от де­ли­ка­те­сов, а го­стей раз­вле­ка­ли звез­ды. Ве­ра Бреж­не­ва, Ни­ко­лай Бас­ков и Ва­ле­рий Ме­лад­зе рас­сы­па­лись в по­здрав­ле­ни­ях не толь­ко же­ни­ху и неве­сте, но и их ста­тус­ным ро­ди­те­лям. 

За­пад­ные СМИ га­да­ют, ко­го вез на зад­нем си­де­нье сво­е­го ав­то­мо­би­ля Вла­ди­мир Пу­тин

Вик­то­рия Бо­ня оправ­да­лась за все свои от­кро­вен­ные фо­то

Род­ные Сер­гея Без­ру­ко­ва пе­ре­жи­ва­ют за его здо­ро­вье

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 16 Июля 2017 12:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свадьба, краснодарского, дочери, краевого

:

Многоярусный торт, выступления Аллегровой и Кобзона: какой была свадьба внука Третьяка и финалистки «Мисс Россия-2016»

На днях 21-летний хоккеист Максим Третьяк женился на своей возлюбленной Евгении Николаевской. С началом семейной жизни молодоженов поздравили не только их родные и друзья, но и знаменитости. В конце апреля внук известного хоккеиста Владислава Третьяка и его девушка сыграли свадьбу в московском городском гольф-клубе. Банкетный зал в буквальном смысле слова утопал в живых цветах. Гости, среди которых были и спортсмены, и музыканты, весь вечер поздравляли новоиспеченных мужа и жену. Ирина Аллегрова посвятила Максиму и Евгении свой хит «Свадебные цветы». Для молодоженов спел и Иосиф Кобзон. Ведущим праздника стал шоумен Михаил Грушевский, который уже поделился своими эмоциями в Инстаграме. «Преемственность поколений: талант, красота, успех, любовь, спорт — вот о чем я думал, глядя на эту чудесную влюбленную пару!» — написал юморист в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены). Евгения, в 2016 году принимавшая участие в конкурсе красоты «Мисс Россия», сменила за вечер два наряда. Вначале модель, работавшая ранее бортпроводницей, блистала в пышном кружевном...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net