«Ты ударила по самому больному»: Шепс страдает по Керро

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Четверг 20 Июля 2017 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­дя по все­му, 30-лет­ний Алек­сандр Шепс до сих пор не мо­жет за­быть быв­шую воз­люб­лен­ную, 28-лет­нюю эс­тон­ку Мэ­ри­лин Кер­ро, с ко­то­рой на­чал встре­чать­ся на шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов». Недав­но мо­ло­дой экс­тра­сенс да­же на­пи­сал для нее сти­хо­тво­ре­ние, ко­то­рое раз­ме­стил в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Ме­ди­ум Алек­сандр Шепс рас­стал­ся с экс­тра­сен­сом Мэ­ри­лин Кер­ро еще в на­ча­ле этой вес­ны. Ес­ли ве­рить слу­хам, раз­рыв для обо­их был очень бо­лез­нен­ным. Од­на­ко, су­дя по все­му, экс­тра­сенс до сих по не мо­жет вы­ки­нуть из го­ло­вы ры­же­во­ло­сую ведь­му. Так, на днях Шепс опуб­ли­ко­вал в сво­ем мик­роб­ло­ге тро­га­тель­ное сти­хо­тво­ре­ние соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, ко­то­рое по­свя­тил быв­шей де­вуш­ке.

«Ты уда­ри­ла по са­мо­му боль­но­му,
Ни­ко­му не по­ка­зав своё нут­ро.
Воз­вра­ща­ясь в омер­зи­тель­ную ко­му,
За­кры­ва­ешь на­все­гда те­перь ок­но...
Толь­ко помни, кис­ло­род уже отрав­лен,
В про­шлом бу­ме­ран­ги и пе­чаль,
Я на­ив­но и по глу­по­сти остав­лен
Мне по преж­не­му те­бя безум­но жаль...

(ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — на­пи­сал Шепс в сво­ем мик­роб­ло­ге. 

На­пом­ним, что офи­ци­аль­но эс­тон­ская яс­но­ви­дя­щая объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с Шеп­сом в мае это­го го­да. По сло­вам Кер­ро, она не пе­ре­ста­ла ува­жать Са­шу и про­дол­жа­ет оста­вать­ся ему хо­ро­шим дру­гом.

Ан­на Се­до­ко­ва под­дер­жа­ла Оль­гу Бу­зо­ву и до­ве­ла ее до слез

Лай­ма Вай­ку­ле объ­яс­ни­ла, по­че­му у них с лю­би­мым так и не по­яви­лось де­тей

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Мэ­райя Ке­ри бе­ре­мен­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 20 Июля 2017 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: керро, своем, самому, ударила

:

Мать Алены Шишковой заступилась за дочь, которую обвинили в неумении готовить

Недавно Алена Шишкова опубликовала в своем микроблоге кадры, на которых она с дочерью Алисой готовят печенье. Однако в комментариях недоброжелатели модели принялись обсуждать, что она ведет себя так, словно впервые оказалась на кухне.  Смотреть галерею Алена Шишкова в каждом своем интервью уверяет, что живет вместе с дочерью Алисой. Несмотря на это, нечасто выкладывает фотографии и видео с девочкой в своем Инстаграме. К радости подписчиков, на днях модель опубликовала несколько кадров и один небольшой ролик. Оказалось, Алена и Алиса вместе готовили печенье. Пока фанаты Шишковой обсуждали ее милую и непосредственную дочь, хейтеры принялись писать в комментариях, что экс-возлюбленная Тимати ведет себя так, словно впервые попала на кухню.  «Алена готовит будто в первый раз», «Вы же готовить не умеете совершенно», «Выглядит не аппетитно. Может, вы что-то с рецептом напутали?», «Уберите Алену с кухни», — пишут хейтеры (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  Одному из недоброжелателей ответила мама Алены Надежда: «У нее за плечами курсы поваров,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net