«Ты ударила по самому больному»: Шепс страдает по Керро

Видео по теме:

Николай Басков о свадьбе бывшей супруги и своем сыне

Новости iWowWe, 20 Августа 2012

Как настроить SoftSim на своем смартфоне.

wellness.flv

Собчак живьем: Разговор с Авдотьей Смирновой (04.07.2012)

Четверг 20 Июля 2017 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­дя по все­му, 30-лет­ний Алек­сандр Шепс до сих пор не мо­жет за­быть быв­шую воз­люб­лен­ную, 28-лет­нюю эс­тон­ку Мэ­ри­лин Кер­ро, с ко­то­рой на­чал встре­чать­ся на шоу «Бит­ва экс­тра­сен­сов». Недав­но мо­ло­дой экс­тра­сенс да­же на­пи­сал для нее сти­хо­тво­ре­ние, ко­то­рое раз­ме­стил в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

Ме­ди­ум Алек­сандр Шепс рас­стал­ся с экс­тра­сен­сом Мэ­ри­лин Кер­ро еще в на­ча­ле этой вес­ны. Ес­ли ве­рить слу­хам, раз­рыв для обо­их был очень бо­лез­нен­ным. Од­на­ко, су­дя по все­му, экс­тра­сенс до сих по не мо­жет вы­ки­нуть из го­ло­вы ры­же­во­ло­сую ведь­му. Так, на днях Шепс опуб­ли­ко­вал в сво­ем мик­роб­ло­ге тро­га­тель­ное сти­хо­тво­ре­ние соб­ствен­но­го со­чи­не­ния, ко­то­рое по­свя­тил быв­шей де­вуш­ке.

«Ты уда­ри­ла по са­мо­му боль­но­му,
Ни­ко­му не по­ка­зав своё нут­ро.
Воз­вра­ща­ясь в омер­зи­тель­ную ко­му,
За­кры­ва­ешь на­все­гда те­перь ок­но...
Толь­ко помни, кис­ло­род уже отрав­лен,
В про­шлом бу­ме­ран­ги и пе­чаль,
Я на­ив­но и по глу­по­сти остав­лен
Мне по преж­не­му те­бя безум­но жаль...

(ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)» — на­пи­сал Шепс в сво­ем мик­роб­ло­ге. 

На­пом­ним, что офи­ци­аль­но эс­тон­ская яс­но­ви­дя­щая объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с Шеп­сом в мае это­го го­да. По сло­вам Кер­ро, она не пе­ре­ста­ла ува­жать Са­шу и про­дол­жа­ет оста­вать­ся ему хо­ро­шим дру­гом.

Ан­на Се­до­ко­ва под­дер­жа­ла Оль­гу Бу­зо­ву и до­ве­ла ее до слез

Лай­ма Вай­ку­ле объ­яс­ни­ла, по­че­му у них с лю­би­мым так и не по­яви­лось де­тей

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Мэ­райя Ке­ри бе­ре­мен­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 20 Июля 2017 19:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: керро, своем, самому, ударила

:

Месть пушистых: мужчины выбривают забавные рисунки на своем теле

Эти представители сильного пола точно не комплексуют по поводу растительности на теле. Более того, они нашли ей применение.  Множество мужчин по всему миру переживают, что на их теле слишком много волос, а некоторые представители сильной половины человечества даже решаются на эпиляцию. Однако герои нашего материала подошли не из таких! «Если у тебя есть недостаток — сделай его своей фишкой». Видимо, именно этим принципом руководствовались мужчины, решившие не сбривать волосы на своем теле полностью, а создать из них настоящие шедевры. Кстати, это неплохой способ выделиться даже среди тех, кто делает тату, растит мышечную массу и привлекает внимание женщин любыми другими способами.  Как насчет того, чтобы выбрить на спине шахматную доску? Или из волос на груди сделать симпатичные усики? Фантазия наших героев не знает границ. А вы хотели бы, чтобы любимый удивил вас таким необычным «боди-артом»?  Татьяна Тарасова прокомментировала проигрыш Загитовой на Чемпионате 7 легких способов навсегда побороть тягу к сладкому Бородина высказалась о Жуже и намекнула,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net