Василиса Володина и ее супруг смутили интернет-пользователей пикантным видео

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Пятница 21 Июля 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 43-лет­няя Ва­си­ли­са Во­ло­ди­на и ее муж Сер­гей устро­и­ли се­бе от­дых на Кри­те. На днях ве­ду­щая «Да­вай по­же­ним­ся» опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ро­лик, ко­то­рый до глу­би­ны ду­ши впе­чат­лил ее фол­ло­ве­ров.

В на­ча­ле июля Ва­си­ли­са Во­ло­ди­на вме­сте со всей сво­ей се­мьей от­пра­ви­лась на ост­ров Крит. С тех пор ве­ду­щая шоу «Да­вай по­же­ним­ся» неред­ко пуб­ли­ку­ет и со­блаз­ни­тель­ные кад­ры в ку­паль­ни­ке, и тро­га­тель­ные се­мей­ные кад­ры с му­жем. 

А на днях аст­ро­лог вы­ло­жи­ла в Ин­ста­гра­ме ви­део, ко­то­рое уди­ви­ло мно­гих ее фол­ло­ве­ров. На нем Ва­си­ли­са це­лу­ет­ся в бас­сейне со сво­им му­жем.

Спер­ва ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не за­ме­ти­ли ни­че­го стран­но­го, но, при­смот­рев­шись, сде­ла­ли вы­вод, что Сер­гей пла­ва­ет об­на­жен­ным. «Все же вид­но! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «Долж­на же быть при­чи­на для раз­ме­ще­ния тро­га­тель­но­го и ин­тим­но­го ви­део на все­об­щее обо­зре­ние», «Обал­ден­ная под­свет­ка. Му­зы­ки не хва­та­ет! Ку­пать­ся об­на­жен­ным те­лом осо­бое ощу­ще­ние», «Муж бес­тру­сая ко­ман­да», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях. Са­ма Ва­си­ли­са к ра­до­сти (или разо­ча­ро­ва­нию) под­пис­чи­ков при­ме­ру су­пру­га по­сле­до­вать не ре­ши­лась. Впро­чем, несмот­ря на это, ви­део по­лу­чи­лось весь­ма пи­кант­ным.

Пуб­ли­ка­ция от Vasilisa Volodina. Аст­ро­лог (@vasilisa.volodina) Июл 15 2017 в 4:07 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Июля 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: василиса, видео, володина, пикантным

:

Бузова отрицает, что пытается привлечь внимание Тарасова откровенными роликами

На днях 31-летняя Ольга Бузова выложила в Инстаграм видео, посмотрев которое многие интернет-пользователи сделали вывод, что он предназначался экс-супругу, как и многие другие пикантные кадры. Однако певица не подтверждает догадки фолловеров. После развода с Дмитрием Тарасовым в микроблоге Ольги Бузовой стало появляться все больше откровенных фотографий и видео, которые певица обычно сопровождала хэштегом #язнаючтотысмотришь. Некоторые фолловеры ведущей «Дома-2» считали, что таким образом она намекает на нового возлюбленного, но большинство были уверены, что Ольга просто старается обратить на себя внимание бывшего мужа. На днях Бузова опубликовала в микроблоге короткий ролик, в котором продемонстрировала пресс и временные татуировки, сделанные хной на бедрах. «Вот с какой целью надо снимать такое видео? Чтобы он заметил?!» — поинтересовалась одна из поклонниц Ольги в комментариях к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Бузова ответила: «Кто он то? Я снимаю для своих подписчиков, которым интересно все, что я делаю»...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net