Василиса Володина и ее супруг смутили интернет-пользователей пикантным видео

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

Пятница 21 Июля 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 43-лет­няя Ва­си­ли­са Во­ло­ди­на и ее муж Сер­гей устро­и­ли се­бе от­дых на Кри­те. На днях ве­ду­щая «Да­вай по­же­ним­ся» опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ро­лик, ко­то­рый до глу­би­ны ду­ши впе­чат­лил ее фол­ло­ве­ров.

В на­ча­ле июля Ва­си­ли­са Во­ло­ди­на вме­сте со всей сво­ей се­мьей от­пра­ви­лась на ост­ров Крит. С тех пор ве­ду­щая шоу «Да­вай по­же­ним­ся» неред­ко пуб­ли­ку­ет и со­блаз­ни­тель­ные кад­ры в ку­паль­ни­ке, и тро­га­тель­ные се­мей­ные кад­ры с му­жем. 

А на днях аст­ро­лог вы­ло­жи­ла в Ин­ста­гра­ме ви­део, ко­то­рое уди­ви­ло мно­гих ее фол­ло­ве­ров. На нем Ва­си­ли­са це­лу­ет­ся в бас­сейне со сво­им му­жем.

Спер­ва ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли не за­ме­ти­ли ни­че­го стран­но­го, но, при­смот­рев­шись, сде­ла­ли вы­вод, что Сер­гей пла­ва­ет об­на­жен­ным. «Все же вид­но! (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru)», «Долж­на же быть при­чи­на для раз­ме­ще­ния тро­га­тель­но­го и ин­тим­но­го ви­део на все­об­щее обо­зре­ние», «Обал­ден­ная под­свет­ка. Му­зы­ки не хва­та­ет! Ку­пать­ся об­на­жен­ным те­лом осо­бое ощу­ще­ние», «Муж бес­тру­сая ко­ман­да», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры в ком­мен­та­ри­ях. Са­ма Ва­си­ли­са к ра­до­сти (или разо­ча­ро­ва­нию) под­пис­чи­ков при­ме­ру су­пру­га по­сле­до­вать не ре­ши­лась. Впро­чем, несмот­ря на это, ви­део по­лу­чи­лось весь­ма пи­кант­ным.

Пуб­ли­ка­ция от Vasilisa Volodina. Аст­ро­лог (@vasilisa.volodina) Июл 15 2017 в 4:07 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Июля 2017 12:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: василиса, видео, володина, пикантным

:

Василиса Володина боится сглаза

В одном из недавних интервью астролог и ведущая телепередачи «Давай поженимся» Василиса Володина призналась, что удалила из социальных сетей почти все фотографии сына. Теперь она, если и публикает подобные снимки, то скрывает лицо годовалого малыша. «Иногда я чувствую негатив в адрес моей семьи. Очень редко, но бывает. Из-за этого некоторое время назад я удалила из соцсетей все фотографии годовалого сына, хотя у меня их было гигантское количество. Славочка в какой-то момент долго болел, а энергетика у людей действительно разная, поэтому я решила на всякий случай обезопасить нас и убрать малыша из виртуального пространства», — рассказала она «Телепрограмме». Сейчас маленький Вячеслав набирает вес, растет и радует близких. Василиса призналась, что старается проводить с ним каждую свободную минуту, до сих пор кормит его грудью. А вы верите в подобные вещи? Пройдите наш тест и узнайте, какого цвета у вас аура.   Вам также может быть интересно:Ани Лорак показала мужа и дочьЮлия Высоцкая сожалеет, что рассказывала в соцсетях о своем...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net