Победительница третьего сезона «Холостяка» Дарья Канануха вышла замуж

Видео по теме:

Необычное предложение выйти замуж

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ - Юлия Щедрова на ТВ

Замуж за миллионера - Как найти мужчину

Как найти миллионера и выйти за него замуж

Кэти Топурия собралась замуж?

Воскресенье 23 Июля 2017 15:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 июля в жиз­ни 25-лет­ней Да­рьи про­изо­шло зна­чи­мое со­бы­тие: она вы­шла за­муж за лю­би­мо­го че­ло­ве­ка. Де­вуш­ка го­то­ви­лась к тор­же­ству еще с ян­ва­ря, по­это­му свадь­ба про­шла на выс­шем уровне.

Да­рья Ка­на­ну­ха, ко­то­рая одер­жа­ла по­бе­ду в тре­тьем се­зоне шоу «Хо­ло­стяк», на днях вы­шла за­муж. Из­бран­ни­ком де­вуш­ки стал 23-лет­ний юрист Ми­ха­ил Же­ла­ев. Муж­чи­на сде­лал пред­ло­же­ние в ян­ва­ре, так что на ор­га­ни­за­цию свадь­бы у влюб­лен­ных бы­ло до­ста­точ­но вре­ме­ни. Те­мой тор­же­ства ста­ла «во­да»: ак­сес­су­а­ры, под­свет­ка и цве­ты бы­ли в го­лу­бых и би­рю­зо­вых от­тен­ках. Ме­ро­при­я­тие про­шло в од­ном из са­мых до­ро­гих и пре­зен­та­бель­ных ре­сто­ра­нов Ка­за­ни. Мо­ло­до­же­ны при­гла­си­ли око­ло 70 го­стей, в том чис­ле и дру­гих участ­ниц «Хо­ло­стя­ка», с ко­то­ры­ми Да­рья под­дер­жи­ва­ет друж­бу до сих пор.

К ор­га­ни­за­ции свадь­бы па­ра под­хо­ди­ла очень се­рьез­но: так, что да­же вос­поль­зо­ва­лась услу­га­ми аст­ро­ло­га. Спе­ци­а­лист вы­явил наи­бо­лее бла­го­при­ят­ные дни для ре­ги­стра­ции бра­ка. Да­рья и Ми­ха­ил вос­поль­зо­ва­лись со­ве­том, а тор­же­ство пе­ре­нес­ли на дру­гой день. Да­рья ре­ши­ла взять фа­ми­лию му­жа: те­перь она Же­ла­е­ва.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 23 Июля 2017 15:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дарья, замуж, вышла, холостяка

:

Подписчики экс-«ранетки» Леры Козловой подозревают, что она тайно вышла замуж

Недавно интернет-пользователи обратили внимание на то, что на безымянном пальце правой руки 30-летней Леры Козловой появилось кольцо. Фолловеры артистки считают, что она сыграла свадьбу с таинственным возлюбленным.  Смотреть галерею Экс-участница популярного коллектива «Ранетки» Лера Козлова, как и многие другие знаменитости, старается придерживаться принципа «счастье любит тишину». Последний бойфренд певицы, о котором она рассказывала своим поклонникам, — солист группы Quest Pistols Никита Горюк. Однако отношения с ним закончились довольно давно. Поклонники Леры не сомневаются, что ее сердце занято, а на днях заподозрили, что она уже вышла замуж за своего возлюбленного.  Все дело в кольце, которое не так давно появилось на безымянном пальце правой руки Козловой. Певица с гордостью демонстрирует украшение, лишь подогревая интерес фолловеров. «Лера, вы что, замуж вышли?», «Интересно, кто этот счастливчик», «Хотя бы фото со свадьбы показала», «Если и правда вышла замуж, то можно только поздравить», — пишут в микроблоге певицы интернет-пользователи (орфография и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net