«Сбежавшая невеста» Голубкина: «Мы с Борей не разобрались, кто будет командиром в доме»

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Вторник 25 Июля 2017 09:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

43-лет­няя Ма­рия Го­луб­ки­на за­яви­ла в но­вом ин­тер­вью, что са­ма бы­ла ини­ци­а­то­ром раз­ры­ва с же­ни­хом, сво­им ро­вес­ни­ком Бо­ри­сом Ли­ва­но­вым, и не жа­ле­ет о слу­чив­шем­ся. Ак­три­са по­дроб­но рас­ска­за­ла, по­че­му ре­ши­ла от­ме­нить свадь­бу, на­зна­чен­ную на ав­густ это­го го­да.

На днях но­во­ис­пе­чен­ный же­них пад­че­ри­цы Ан­дрея Ми­ро­но­ва Ма­рии Го­луб­ки­ной — Бо­рис Ли­ва­нов — на­пи­сал в сво­ем Фейс­бу­ке, что про­сто по­шу­тил на­счет сво­е­го же­ла­ния же­нить­ся на ак­три­се, и во­об­ще они рас­ста­лись. Жур­на­ли­сты обо­рва­ли Ма­рии те­ле­фон, и в ито­ге она да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью о при­чи­нах от­ме­ны свадь­бы и раз­ры­ва с воз­люб­лен­ным, ини­ци­а­то­ром ко­то­ро­го, как вы­яс­ни­лось, ста­ла имен­но она.

«Од­но де­ло — ро­ман­ти­ка, дру­гое де­ло — ве­сти сов­мест­ное хо­зяй­ство. По­все­днев­ная жизнь та­кая обыч­ная, та­кая про­стая — лам­поч­ку вкру­тить, офор­мить кре­дит или про­пы­ле­со­сить квар­ти­ру. И тут на­чи­на­ют­ся во­про­сы», — за­яви­ла Го­луб­ки­на в ин­тер­вью га­зе­те «Ком­со­моль­ская прав­да».

Несмот­ря на все про­ти­во­ре­чия и слож­но­сти в бы­ту, Ма­рия оста­лась бла­го­дар­ной Бо­ри­су за чув­ства, ко­то­рые он ей по­да­рил. Звез­да се­ри­а­ла «Са­до­вое коль­цо» не ис­клю­ча­ет, что мо­жет по­ми­рить­ся с пи­са­те­лем, хо­тя уве­ре­на, что за­муж за него все-та­ки не вый­дет. 

Ма­рия Мак­са­ко­ва на­шла но­вую лю­бовь?

Ре­ше­то­ва и Ти­ма­ти от­пи­са­лись друг от дру­га в соц­се­тях

В ожи­да­нии свадь­бы с Бас­ко­вым Ло­пы­ре­ва ме­ня­ет ку­паль­ни­ки на Иби­це

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 25 Июля 2017 09:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голубкина, интервью, мария, инициатором

:

После откровений Дэвида Бекхэма о трудностях в их браке Виктория обратилась к психологу

Не так давно Дэвид Бекхэм дал откровенное интервью, в котором назвал свой брак с Викторией «трудной работой». Вскоре после того, как передача с футболистом вышла в эфир, его жена уехала в Германию, где обратилась за психологической поддержкой.  Смотреть галерею В прессе регулярно ходят слухи о том, что в браке Дэвида и Виктории Бекхэм, которые вот уже 19 лет женаты и воспитывают четверых совместных детей, есть серьезные проблемы. Поговаривают, футболист довольно давно изменяет своей жене, что очень сильно ее беспокоит. В одном из недавних интервью, которое Дэвид дал ведущей австралийского шоу The Sunday Project, он неожиданно для всех поднял тему личной жизни и признался: «Такой долгий брак, как у нас с Викторией, — это тяжелая работа». Бекхэм не стал скрывать, что им с супругой становится все труднее сохранить отношения.  После того, как мир увидел этот небольшой отрывок интервью, Виктория решила отправиться на отдых, выбрав довольно интересное место. В немецком центре Villa Stéphanie, куда отправилась дизайнер, судя по последним публикациям в ее Инстаграме, предлагается не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net