Нагая Кендалл Дженнер позирует на каменном столе для модной рекламы. Фото

Видео по теме:

Вторник 25 Июля 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Хоть Кен­далл Джен­нер не так уж и ча­сто раз­де­ва­ет­ся, как ее по­дру­га Бел­ла Хадид, но и ей не при­вы­кать бли­стать об­на­жен­ной под объ­ек­ти­вом фо­то­гра­фа. В этот раз лю­би­мый фо­то­граф се­мей­ства Кар­да­шьян, укра­ин­ка Са­ша Сам­со­но­ва уло­жи­ла 20-лет­нюю мо­дель на ка­мен­ный стол. Чер­но-бе­лый сни­мок с за­га­доч­ной под­пи­сью стар­шая сест­ра Кай­ли раз­ме­сти­ла у се­бя в Ин­ста­грам.

Под про­во­ка­ци­он­ным фо­то звез­да на­пи­са­ла «Не ку­рю», тем са­мым объ­яс­нив фа­на­там, что хоть в ру­ке у нее и си­га­ре­та, но она бы­ла необ­хо­ди­ма в ка­че­стве рек­ви­зи­та и толь­ко. К сло­ву, Са­ша ча­сто ра­бо­та­ет имен­но с се­мьей Кар­да­шьян и имен­но ей звезд­ная се­мей­ка долж­на быть бла­го­дар­на за та­кие ши­кар­ные сним­ки! Ча­ще все­го Кай­ли поль­зу­ет­ся услу­га­ми Сам­со­но­вой: де­вуш­ки на па­ру со­зда­ют пи­кант­ные фо­то­про­ек­ты, ко­то­рые про­из­во­дят неиз­гла­ди­мый эф­фект на об­ще­ствен­ность. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 25 Июля 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, дженнер, кардашьян, кайли

:

Кендалл Дженнер еще больше подчеркнула прыщи на лице тональным средством

На днях в Сети появились фотографии 22-летней Кендалл Дженнер с баскетбольного матча, в котором участвовал ее новый бойфренд Блэйк Гриффин. Однако интернет-пользователей больше заинтересовал не возлюбленный модели, а ее лицо. На снимках крупным планом видно, что кожа звезды усыпана воспалениями. 5 ноября Кендалл Дженнер была замечена на трибуне Staples Center во время баскетбольного матча. Оказывается, модель пристально следила за игрой своего нового бойфренда — 28-летнего Блэйка Гриффина. Для выхода девушка выбрала белую водолазку, джинсы и усыпанные стразами сапоги Saint Laurent. На фотографиях папарацци видно, что верные спутники Кендалл — черные точки, угри и красные прыщи на лице — никак не покинут звезду реалити-шоу. Напомним, большие проблемы с кожей у нее начались еще в подростковом возрасте. «На меня это оказало сильное влияние, я страшно комплексовала. Это буквально разрушило мою самооценку», — вспоминала в одном из интервью Дженнер. Модель рассказывала, что из-за прыщей ей не удавалось завести романтические отношения, и она стеснялась даже...
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net