Реальная история: «Отец заявил, что будет платить за мою учебу, только если я сведу тату с лица. Татуировки жалко, но учиться хочется…»

Видео по теме:

Почему же мы этого не делаем?

Почему мужчины становятся нарциссами?

Почему жители остались без связи с внешним миром?

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 2/4

***Как быстро и правильно бросить курить (В.Тетюк) - 3/4

Среда 26 Июля 2017 00:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru сно­ва пред­ла­га­ет ва­ше­му вни­ма­нию руб­ри­ку «Ре­аль­ная ис­то­рия», в ко­то­рой обыч­ные жен­щи­ны от­кро­вен­но де­лят­ся с на­ми непри­ду­ман­ны­ми сю­же­та­ми из сво­ей жиз­ни. На этот раз сло­во предо­став­ля­ет­ся 19-лет­ней Сне­жане Ни­ку­ли­ной, глав­ное увле­че­ние ко­то­рой — та­ту­и­ров­ки. Точ­ное ко­ли­че­ство сво­их она и са­ма не на­зо­вет: то ли 50, то ли 60. Са­мое лю­бо­пыт­ное, что хоб­би за несколь­ко лет за­шло на­столь­ко да­ле­ко, что та­ту пе­ре­ста­ло хва­тать ме­ста на те­ле, и они ста­ли по­яв­лять­ся и на ли­це де­вуш­ки. Сне­жа­на утвер­жда­ет, что ее те­ло — холст, и не пла­ни­ру­ет оста­нав­ли­вать­ся, да­же несмот­ря на угро­зы соб­ствен­но­го от­ца и оскорб­ле­ния незна­ком­цев на ули­це. Вни­ма­ния, да­же с от­тен­ком агрес­сии, на­ша ге­ро­и­ня не бо­ит­ся, а жаж­дет. За ее жиз­нью в Ин­ста­гра­ме на­блю­да­ет боль­ше 15 ты­сяч под­пис­чи­ков, и это яв­но толь­ко на­ча­ло. Сне­жа­на Ни­ку­ли­на

«На­чи­на­лось все ба­наль­но: я шла де­лать первую та­ту­и­ров­ку в пол­ной уве­рен­но­сти, что ей де­ло и за­кон­чит­ся. То­гда мне бы­ло 16 лет. За­бав­но, что еще за год до это­го я сме­я­лась над сво­ей сест­рой, у ко­то­рой на за­пястье вы­та­ту­и­ро­ван ма­лень­кий ри­су­нок: мол, за­чем ис­пор­ти­ла свое те­ло ка­ки­ми-то птич­ка­ми, это убо­же­ство с то­бою на всю жизнь! Я ис­кренне не по­ни­ма­ла, по­че­му лю­ди де­ла­ют та­ту­и­ров­ки: мне ка­за­лось это глу­пым и ин­фан­тиль­ным. Ес­ли бы мне то­гда кто-то ска­зал, что через 4 го­да мое ли­цо бу­дут укра­шать са­мые раз­ные изоб­ра­же­ния, я бы рас­сме­я­лась в от­вет.

Неза­дол­го до это­го на фе­сти­ва­ле улич­ной куль­ту­ры я по­зна­ко­ми­лась с Ни­ки­той, ко­то­рый стал мо­им близ­ким дру­гом. По­чти все его те­ло бы­ло в та­ту­и­ров­ках — и на ли­це то­же что-то бы­ло. Ри­сун­ки смот­ре­лись гар­мо­нич­но, несмот­ря на то, что над бро­вью бы­ла ка­кая-то со­вер­шен­но ду­рац­кая над­пись. Пом­ню, по­ду­ма­ла: «Вау, как кру­то!». Я на­ча­ла раз­мыш­лять о том, что, мо­жет, та­ту­и­ров­ки — это не так уж и пло­хо. Мо­жет, по­ра сде­лать се­бе хо­тя бы од­ну-един­ствен­ную?

Дол­го я не раз­ду­мы­ва­ла. Все слу­чи­лось как-то есте­ствен­но: Ни­ки­та дал тол­чок мо­е­му увле­че­нию. В один пре­крас­ный день, при­хва­тив за ком­па­нию по­дру­гу, я от­пра­ви­лась на­би­вать се­бе та­ту. Ре­ши­ла так: «Сде­лаю один ма­лень­кий ри­су­нок за ухом, и все». Хо­те­ла ро­маш­ку — в честь сво­е­го пер­во­го пар­ня, ко­то­ро­го зва­ли Ро­ман (сей­час ду­маю: за­чем я это сде­ла­ла?!). В ито­ге с пер­во­го се­ан­са я ушла с тре­мя та­ту­и­ров­ка­ми.

По­смот­рев на по­дру­гу, ко­то­рая ре­ши­ла не ме­ло­чить­ся и в ка­че­стве пер­во­го ри­сун­ка сде­лать де­вуш­ку, ко­то­рая раз­ры­ва­ет свое серд­це, я по­ду­ма­ла: «А чем я ху­же? По­че­му она де­ла­ла за ком­па­нию, а на­би­ла ри­су­нок боль­ше, чем у ме­ня?». Тут же ска­за­ла ма­сте­ру, что хо­чу еще од­но та­ту.

Так по­яви­лась над­пись на сто­пе «Сде­ла­но в Пи­те­ре» (я ро­ди­лась и про­ве­ла дет­ство в Санкт-Пе­тер­бур­ге). А по­том при­я­тель­ни­ца пред­ло­жи­ла сде­лать оди­на­ко­вые та­ту­и­ров­ки в знак на­шей друж­бы — ма­лень­кий глаз на сред­нем паль­це ру­ки. Имен­но то­гда я и по­ня­ла, что боль­ше не оста­нов­люсь: это про­сто невоз­мож­но. Через 2 неде­ли я сде­ла­ла еще од­ну, и по­нес­лось… Ста­биль­но раз в ме­сяц я на­ча­ла по­се­щать са­лон.

Де­вуш­ка утвер­жда­ет, что ее те­ло — это холст для тво­ре­ний та­ту-ма­сте­ров

Ко­гда у ме­ня спра­ши­ва­ют: «За­чем?!», я по­жи­маю пле­ча­ми. Я не при­даю осо­бо­го зна­че­ния сво­е­му те­лу: это все­го-на­все­го ко­рабль, на ко­то­ром ты пу­те­ше­ству­ешь по ми­ру. За­хо­тел — оста­вил чи­стым, за­хо­тел — укра­сил (хо­тя, кто-то счи­та­ет, что «изуро­до­вал»). В 16 лет на­ча­лось мое «пла­ва­ние».

Через неко­то­рое вре­мя ма­стер, у ко­то­ро­го я за­би­ва­лась, ушел в ар­мию. Я обе­ща­ла его до­ждать­ся и не хо­дить в дру­гой са­лон. Но через 2 ме­ся­ца у ме­ня на­ча­лась «лом­ка»: мне сроч­но нуж­но бы­ло сде­лать еще од­но та­ту. В ито­ге свою один­на­дца­тую та­ту­и­ров­ку я де­ла­ла у но­во­го ма­сте­ра. Те­перь вы по­ни­ма­е­те, что это са­мая на­сто­я­щая за­ви­си­мость?

Кста­ти, ар­мия — это от­дель­ная те­ма, ес­ли го­во­рить о ней в кон­тек­сте та­ту­и­ро­вок. Ока­зы­ва­ет­ся, пар­ни, у ко­то­рых на­би­то что-то на ли­це, непри­год­ны к служ­бе: яко­бы та­кие та­ту­и­ров­ки вос­при­ни­ма­ют­ся как от­кло­не­ние в по­ве­де­нии. Есть да­же мо­ло­дые лю­ди, ко­то­рые спе­ци­аль­но на­би­ва­ют та­ту на ли­це, лишь бы «от­ко­сить» от служ­бы (сре­ди мо­их зна­ко­мых та­ких нет). Все мои дру­зья-муж­чи­ны (в том чис­ле и мой мо­ло­дой че­ло­век Ки­рилл), у ко­то­рых они есть, во­ен­ко­ма­том пря­ми­ком на­прав­ля­лись в пси­хо­нев­ро­ло­ги­че­ский дис­пан­сер. По­сле это­го 2 го­да нель­зя учить­ся на пра­ва, по­то­му что пси­хи­ат­ры ста­вят ди­а­гноз «Ис­те­ри­че­ское рас­строй­ство лич­но­сти», о чем, ко­неч­но, со­об­ща­ют в ГАИ. Но я счи­таю та­кой под­ход вар­вар­ством: как та­ту­и­ров­ки на ли­це мо­гут на­толк­нуть лю­дей на мысль о том, что че­ло­век пси­хи­че­ски нездо­ров?!

Сне­жа­на со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком Ки­рил­лом

Каж­дую свою та­ту­и­ров­ку я люб­лю, по­то­му что пре­кло­ня­юсь пе­ред людь­ми, ко­то­рые уме­ют ри­со­вать. Я не на­би­ваю кар­тин­ки, взя­тые в Се­ти, а ис­поль­зую сво­бод­ные эс­ки­зы ма­сте­ров. Так я мо­гу быть уве­ре­на, что та­ких боль­ше ни у ко­го не бу­дет, по­то­му что та­ту­и­ров­щи­ки ни­ко­гда не по­вто­ря­ют­ся. По­сле то­го как я на­ча­ла сле­до­вать это­му прин­ци­пу, я по­ня­ла, что мое те­ло — это не про­сто од­на боль­шая кар­тин­ка, а кол­лек­ция очень кру­тых, а глав­ное, экс­клю­зив­ных ра­бот.

Я на­ча­ла ко­пить день­ги и да­же ра­бо­та­ла офи­ци­ант­кой в ноч­ном клу­бе: всю зар­пла­ту спус­ка­ла на свое увле­че­ние. Через год я на­ча­ла раз­би­рать­ся в сти­лях, за­ве­ла зна­ком­ство с несколь­ки­ми все­мир­но из­вест­ны­ми ма­сте­ра­ми, чем очень гор­жусь. Ко­гда ка­кой-то из них при­ез­жа­ет в Рос­сию, я обя­за­тель­но за­пи­сы­ва­юсь на се­анс: не мо­гу упу­стить воз­мож­ность за­пе­чат­леть на сво­ем те­ле их та­лант.

Кста­ти, во­пре­ки мне­нию о том, что та­ту­и­ров­ки на­до на­де­лять смыс­лом, я это­го не де­лаю (за ис­клю­че­ни­ем несколь­ких ри­сун­ков). Счи­таю, что смысл се­бя из­жи­ва­ет со вре­ме­нем, а зна­чит, и та­ту мо­жет на­до­есть.

Мне все­го 19 лет, и каж­дый день что-то ме­ня­ет­ся: се­го­дня я хо­чу вы­гля­деть так, а зав­тра — по-дру­го­му. Ино­гда я во­об­ще хо­чу ви­деть свое те­ло чи­стым. Но я по­шла на это: на­зад пу­ти нет. Ес­ли бы я бы­ла очень кра­си­вым че­ло­ве­ком, то­гда бы точ­но не ста­ла пор­тить свое те­ло. А так… Я обыч­ная де­вуш­ка, у ко­то­рой без та­ту­и­ро­вок не очень вы­ра­зи­тель­ная внеш­ность. За­то те­перь я вы­де­ля­юсь.

С Ки­рил­лом мы по­зна­ко­ми­лись при тра­ги­че­ских об­сто­я­тель­ствах. Умер Ни­ки­та, а он был и его дру­гом: пер­вый раз мы встре­ти­лись на по­хо­ро­нах. Я ме­сяц си­де­ла до­ма, впа­ла в глу­бо­кую де­прес­сию, не зна­ла, что мне де­лать и как даль­ше жить: с Ни­ки­той мы бы­ли очень близ­ки. В ито­ге по­ня­ла, что мне на­до впи­ты­вать то, что он дал сво­им дру­зьям.

Сне­жа­на и Ки­рилл

По­зна­ко­мив­шись с Ки­рил­лом, я по­сте­пен­но на­ча­ла воз­вра­щать­ся к при­выч­ной жиз­ни. Я по­сту­пи­ла на фило­соф­ский фа­куль­тет (хо­тя из-за тра­ге­дии очень пло­хо на­пи­са­ла ЕГЭ) и пе­ре­еха­ла в Моск­ву, чтобы жить бли­же к уни­вер­си­те­ту (до это­го я жи­ла с ма­мой в Зе­ле­но­гра­де). Через неко­то­рое вре­мя мы с Ки­рил­лом на­ча­ли встре­чать­ся, и он пе­ре­ехал ко мне.

К та­ту­и­ров­кам на ли­це я при­шла лег­ко: за­хо­те­лось вы­де­лять­ся. Ки­рилл (у ко­то­ро­го на тот мо­мент уже бы­ли та­кие та­ту) по­сто­ян­но рас­ска­зы­вал мне раз­ные ис­то­рии о том, как с ним зна­ко­мят­ся ин­те­рес­ные лич­но­сти и при­гла­ша­ют участ­во­вать в необыч­ных про­ек­тах. Сна­ча­ла я ду­ма­ла, что де­ло в его ха­риз­ме, но по­том по­ня­ла, что все про­ще: у него на ли­це ку­ча та­ту­и­ро­вок, и это нра­вит­ся лю­дям. Я по­ду­ма­ла: «А по­че­му бы и мне не сде­лать то, что при­вле­чет ко мне вни­ма­ние?». Пер­вой мо­ей та­ту­и­ров­кой на ли­це ста­ла бе­лая ве­точ­ка на лбу, ко­то­рую прак­ти­че­ски не вид­но за во­ло­са­ми. По­том я ре­ши­ла на­бить на лбу ло­тос — сим­вол веч­ной люб­ви и уми­ро­тво­ре­ния, ко­то­ро­го мне не хва­та­ет (это од­на из немно­гих та­ту­и­ро­вок, на­де­лен­ных мною смыс­лом). За­тем я вы­та­ту­и­ро­ва­ла над ло­то­сом ман­тру «Ом». С ней вы­шла за­бав­ная ис­то­рия.

Ман­тра «Ом» на лбу де­вуш­ки на­би­та «зер­каль­но»

Моя ма­стер не зна­ла, как пи­шет­ся на сан­скри­те эта ман­тра, в ито­ге по­лу­чи­лось так, что она на­би­ла ее «зер­каль­но». Ко­неч­но, пе­ред тем, как она при­сту­пи­ла к про­цес­су, я по­смот­ре­ла на се­бя в зер­ка­ло, но ме­ня ни­че­го не сму­ти­ло. И толь­ко на сле­ду­ю­щий день, ко­гда я опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то со све­жей та­ту­и­ров­кой, об­на­ру­жи­лась ошиб­ка: на нее мне ука­за­ли под­пис­чи­ки. Но я не рас­стро­и­лась и на­шла плю­сы: зна­чит, я на­би­ла «Ом» для се­бя. Каж­дый раз, ко­гда смот­рю в зер­ка­ло и ви­жу вер­ное рас­по­ло­же­ние ман­тры, пы­та­юсь ощу­тить эту гар­мо­нию. Иде­аль­ное оправ­да­ние ошиб­ке ма­сте­ра! По­том я на­би­ла еще один ло­тос — ро­зо­вый, а за­тем и дру­гие та­ту­и­ров­ки.

Мое же­ла­ние при­вле­кать вни­ма­ние сра­бо­та­ло: я при­тя­ги­ваю мас­су лю­дей. По­чти каж­дый день со мной кто-то зна­ко­мит­ся.

Я сня­лась в кли­пе у Molly (прав­да, жут­ко се­бе там не нрав­люсь) и в филь­ме «Газ­голь­дер 2», ко­то­рый ско­ро дол­жен вый­ти в рос­сий­ский про­кат. А Ки­рилл снял­ся в кли­пе у Скруд­жи.

По­след­няя моя та­ту­и­ров­ка на ли­це — кар­ти­на. Как-то раз я ли­ста­ла лен­ту и уви­де­ла мод­ную съем­ку, где те­ло де­вуш­ки бы­ло по­чти пол­но­стью по­кры­то на­клей­ка­ми. Пер­вой мо­ей мыс­лью бы­ло: «А не сде­лать ли мне та­ту в ви­де кар­ти­ны?». При этом я обя­за­тель­но хо­те­ла, чтобы она вы­гля­де­ла как на­клей­ка. Пе­ри­о­ди­че­ски я жа­лею, что на­би­ла ее: у ме­ня силь­ные кру­ги под гла­за­ми, и ко­гда я не поль­зу­юсь кон­си­ле­ром, мне ка­жет­ся, что си­няк плав­но пе­ре­те­ка­ет в кар­ти­ну и об­ра­зу­ет од­ну сплош­ную при­пух­лость. Кста­ти, осо­бых слож­но­стей с ма­ки­я­жем у ме­ня не воз­ни­ка­ет. То­наль­ным кре­мом я не поль­зу­юсь: толь­ко мас­ки­рую кру­ги под гла­за­ми. А вот ру­мя­на — мой ма­ст­х­эв. Прав­да, ими я пе­ре­кры­ваю та­ту­и­ров­ки, так что каж­дый раз во­ору­жа­юсь ват­ны­ми па­лоч­ка­ми и ми­цел­ляр­ной во­дой, чтобы сте­реть ма­ки­яж с ри­сун­ков.

Мно­гие лю­ди счи­та­ют, что раз я «раз­ри­со­ва­ла» свое ли­цо, то го­то­ва на лю­бые экс­пе­ри­мен­ты. Это не так. Ни­ко­гда, на­при­мер, не за­лью чер­ным ве­ки, по­то­му что счи­таю, что гла­за — это зер­ка­ло ду­ши. А еще не нра­вят­ся огром­ные серь­ги-тон­не­ли: этим я пе­ре­бо­ле­ла несколь­ко лет на­зад (у ме­ня бы­ли 12-мил­ли­мет­ро­вые от­вер­стия, ко­то­рые при­шлось за­шить).

Ре­ак­ция лю­дей

Я обо­жаю об этом рас­ска­зы­вать! Все­гда ис­кренне ве­се­люсь, ко­гда лю­ди кри­чат мне вслед: «Что ты сде­ла­ла со сво­ей ро­жей?!». Во-пер­вых, ка­кое вам де­ло? А во-вто­рых, что за вос­пи­та­ние? По­че­му лю­ди счи­та­ют, что име­ют пра­во су­дить? Я так от­но­шусь к это­му ми­ру и не при­даю осо­бо­го зна­че­ния сво­е­му те­лу, так по­че­му всем есть до это­го де­ло? Каж­дый день ста­биль­но 3 че­ло­ве­ка счи­та­ют нуж­ным пре­гра­дить мне до­ро­гу и сде­лать ка­кую-то гри­ма­су. В Ин­ста­гра­ме то­же предо­ста­точ­но слу­ча­ев. Од­на пре­ста­ре­лая да­ма, на­при­мер, дол­гое вре­мя под мо­и­ми фо­то устра­и­ва­ла ярост­ные де­ба­ты, до­ка­зы­вая с пе­ной у рта, что я ненор­маль­ная и во­об­ще бес­при­зор­ни­ца.

Сне­жа­на не об­ра­ща­ет вни­ма­ния на на­пад­ки хей­те­ров

По­че­му же на­род та­кой уз­ко­ло­бый? И по­че­му та­кое есть толь­ко в Рос­сии? Я мно­го где бы­ла: моя ма­ма — стю­ар­дес­са. Во вре­мя пу­те­ше­ствий я ни ра­зу не стал­ки­ва­лась с по­доб­ной ре­ак­ци­ей: в Ев­ро­пе, на­при­мер, всем по боль­ше­му сче­ту все рав­но, как ты вы­гля­дишь. А в Ан­глии лю­дям с та­ту­и­ро­ван­ны­ми ру­ка­ми спо­кой­но мож­но ра­бо­тать в офи­се. Вы пред­став­ля­е­те та­кую «все­доз­во­лен­ность» в на­шей кон­сер­ва­тив­ной стране? Я — нет.

Ре­ак­ция ро­ди­те­лей

Моя ма­ма — са­мый за­ме­ча­тель­ный че­ло­век на Зем­ле. Она доб­рая, по­ни­ма­ю­щая и ни­ко­гда на ме­ня не зли­лась за та­ту­и­ров­ки. А вот па­па… На этой поч­ве у нас слу­чи­лась круп­ная ссо­ра: он ка­те­го­ри­че­ски про­тив «из­вра­ще­ний» и «уродств». Отец (они с ма­те­рью в раз­во­де) все­гда был недо­во­лен мо­им увле­че­ни­ем, но тер­пел. А од­на­жды, ко­гда уви­дел, как я об­ни­ма­юсь с Ки­рил­лом (ко­то­ро­го он тер­петь не мо­жет), вспы­лил и вы­лил на нас та­кой ушат гря­зи. В от­вет я ска­за­ла, что на­зло ему за­лью все ли­цо чер­ным. Кон­фликт про­дол­жал­ся при­мер­но пол­го­да и до­стиг та­ких мас­шта­бов, что я кри­ча­ла, что бу­ду тан­це­вать на его мо­ги­ле, ведь он по­ка­зал се­бя та­ким же уз­ко­ло­бым, как и те про­хо­жие! А он гро­зил­ся все у ме­ня от­нять и вы­ста­вить на ули­цу… Па­па счи­та­ет, что я на­ча­ла бить та­ту на ли­це из-за Ки­рил­ла: мол, это он ме­ня под­толк­нул. Воз­мож­но, мой па­рень и уско­рил при­ня­тие та­ко­го ре­ше­ния, но точ­но не стал при­чи­ной: да­же ес­ли бы мы не бы­ли зна­ко­мы, я бы все рав­но сде­ла­ла эти та­ту­и­ров­ки.

Ки­рилл и Сне­жа­на

С от­цом мы в ито­ге по­ми­ри­лись, и сей­час все хо­ро­шо: он вло­жил огром­ные си­лы и день­ги в то, чтобы я по­сту­пи­ла в уни­вер­си­тет, ведь с мо­и­ми бал­ла­ми невоз­мож­но бы­ло бы ту­да про­бить­ся (я за­бра­ла до­ку­мен­ты с фило­соф­ско­го фа­куль­те­та и ре­ши­ла по­сту­пать в дру­гой ВУЗ на ре­кла­му).

Кста­ти, де­кан, ко­гда я от­чис­ля­лась, не хо­тел ста­вить мне нуж­ную пе­чать и про­гнал ме­ня из сво­е­го ка­би­не­та со сло­ва­ми: «Вон от­сю­да, ты са­ма вся в пе­ча­тях!». При­шлось под­клю­чить па­пу…

Отец за­явил, что не бу­дет пла­тить за мою уче­бу, ес­ли я не све­ду та­ту­и­ров­ки с ли­ца. По­это­му ско­ро у ме­ня со­сто­ит­ся пер­вый се­анс све­де­ния: нач­ну с солн­ца на пра­вой ще­ке, по­то­му что оно мне нра­вит­ся мень­ше все­го. В сред­нем на уда­ле­ние од­ной та­ту­и­ров­ки тре­бу­ет­ся 6 се­ан­сов, так что «очи­щу» ли­цо я толь­ко к кон­цу 4 кур­са. Кста­ти, ло­тос тро­гать я не бу­ду: он мне очень до­рог. Я, ко­неч­но, бу­ду ску­чать по взгля­дам лю­дей и кри­кам «О, Гос­по­ди!», но слиш­ком уж силь­но хо­чет­ся учить­ся. К то­му же, ес­ли по­сле окон­ча­ния уни­вер­си­те­та я пой­му, что с та­ту­и­ров­ка­ми мне ин­те­рес­нее и ве­се­лее жи­лось, сде­лаю за­но­во. Ни­ка­ких про­блем — толь­ко еще боль­ше раз­но­об­ра­зия!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 26 Июля 2017 00:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: татуировки, почему, снежана, кстати

:

Мама Юлии Самойловой обвинила ее коллег и всю команду Первого канала в поражении дочери

Рита Самойлова в беседе с журналистами отметила, что огорчена тем, что на ее дочь посыпалось столько критических замечаний после выступления на «Евровидении». Женщина уверена, что все дело в том, что на клип исполнительницы выделили слишком малую сумму и снять его можно было бы гораздо лучше. На днях в Португалии прошел второй полуфинал конкурса «Евровидение», на котором Россию представляла 29-летняя Юлия Самойлова из Ухты. По итогам своего выступления певица не прошла в следующий этап, не набрав достаточного количества баллов. Журналисты «Комсомольской правды» связались с матерью Юлии Ритой, которая объяснила неудачи своей дочери.«Почему сняли копеечный клип на коленке? Почему никто в Юлю не вложился, ведь она представляет целую страну? Почему на нее обрушилось столько негатива? Есть даже впечатление, что эти высказывания были специально проплачены», — заявила женщина. По ее словам, Юлия была сломлена еще до выступления, в то время, когда в эфир вышел клип. «А то, что сейчас творится в Интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net