Кристен Стюарт и Стелла Максвелл случайно попали на свадьбу к незнакомой паре. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Стюарт Свердлов - История Человечества

Четверг 27 Июля 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­вер­шен­но неожи­дан­ным об­ра­зом Кри­стен Стю­арт и ее де­вуш­ка Стел­ла Макс­велл ока­за­лись по­чет­ны­ми го­стя­ми на свадь­бе од­но­по­лой па­ры, ко­то­рая про­хо­ди­ла в ре­сто­ране Pizzeria Gusto, рас­по­ло­жен­ном в ка­над­ском го­род­ке Вин­ни­пег. Ин­те­рес­но, что сна­ча­ла звез­ды спро­си­ли у невест, мож­но ли им при­со­еди­нить­ся к празд­ни­ку, а по­том ста­ли вы­пи­вать и ве­се­лить­ся на­равне с осталь­ны­ми го­стя­ми.

По сло­вам глав­ных ви­нов­ниц ве­че­ра Кир­стен и Кей­ли, по­яв­ле­ние гол­ли­вуд­ской ак­три­сы и топ-мо­де­ли ни­как не от­ра­зи­лось на ве­че­ре, так как де­вуш­ки ни­чем не от­ли­ча­лись от дру­гих го­стей. Они пе­ли, пля­са­ли, сма­ко­ва­ли кок­тей­ли и празд­нич­ные блю­да. В кон­це Стю­арт по­об­ща­лась с ди-дже­ем ве­че­ра и при­зна­лась, что очень лю­бит груп­пу Beastie Boys. В об­щем, Кри­стен и Стел­ла про­ве­ли на свадь­бе боль­ше трех ча­сов, оста­вив го­стей в при­ят­ном удив­ле­нии.
 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 27 Июля 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стелла, стюарт, кристен, максвелл

:

Кристен Стюарт жестоко раскритиковали за нелепый костюм и странный макияж. Фото

В последнее время о Кристен Стюарт снова заговорили. Девушка рассталась с топ-моделью Стеллой Максвелл, тут же закрутив роман со стилистом Сарой Динкин. Со своей новой возлюбленной актриса появилась на модном шоу Chanel, которое состоялось в рамках Недели высокой моды в Париже. Удивительно, что встречаясь со стилистом, звезда выглядела настолько странно.Для появления на публике Кристен выбрала жакет Chanel из коллекции осень-зима 2018/19, который она надела на голое тело. К нему девушка подобрала кожаные брюки с желто-оранжевым градиентом, напоминающим пламя. Черные грубые ботинки на шнуровке, массивная цепь, которая играла роль колье, а также круглые очки с красными линзами, стали заключительными элементами образа Кристен. В макияже Стюарт сделала ставку на ярко-красную помаду с оранжевым подтоном и агрессивный smoky eyes, выбелив лицо и отказавшись от хайлайтера.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net