Бузова и Лобода встретились на открытии фестиваля «Жара» в Баку

Видео по теме:

Как нужно заниматься на беговой дорожке

ЦМИ.Бега.19.08.12.Заезды 4й и 14й. Чудеса на дорожке.

Алексей Воробьев на дорожке ММКФ

Фемен на красной дорожке Берлинале

Валерия на красной дорожке Премии RU.TV 2012.

Четверг 27 Июля 2017 22:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Азер­бай­джане стар­то­вал му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». Вот уже вто­рой год под­ряд он со­би­ра­ет са­мых яр­ких звезд рос­сий­ской эст­ра­ды. На этот раз ор­га­ни­за­то­ры Эмин Ага­ла­ров, Гри­го­рий Лепс и Сер­гей Ко­жев­ни­ков про­дли­ли празд­ник му­зы­ки на два дня, бла­го­да­ря че­му еще боль­ше зна­ме­ни­то­стей съе­ха­лось в Ба­ку. Глю­ко­за, Свет­ла­на Ло­бо­да, Сла­ва, Оль­га Бу­зо­ва и мно­гие дру­гие про­шлись по крас­ной до­рож­ке ве­че­ром 27 июля и со­рва­ли бу­рю ова­ций. От­кры­тие фе­сти­ва­ля вы­шло по­ис­ти­не жар­ким!

С 2016 го­да Эмин Ага­ла­ров, Гри­го­рий Лепс и Сер­гей Ко­жев­ни­ков на­ча­ли про­во­дить в Ба­ку мас­штаб­ный му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». В пер­вый раз он длил­ся все­го два дня и да­ле­ко не все се­леб­ри­ти успе­ли по­бы­вать на этом зна­ме­на­тель­ном со­бы­тии. 

Но в этот раз все вы­шло по-дру­го­му: фе­сти­валь про­дли­ли до че­ты­рех дней и зна­ме­ни­то­сти с удо­воль­стви­ем на­ча­ли сле­тать­ся в Ба­ку, чтобы сов­ме­стить при­ят­ное с по­лез­ным — и от­дох­нуть, и вы­сту­пить со сво­и­ми луч­ши­ми пес­ня­ми.

27 июля на пло­щад­ке Sea Breeze про­шла тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния от­кры­тия, в ко­то­рой при­ня­ли уча­стие ве­ду­щие ар­ти­сты рос­сий­ской эст­ра­ды. На ков­ро­вой до­рож­ке мож­но бы­ло уви­деть огром­ное ко­ли­че­ство звезд, но осо­бен­но ра­да пуб­ли­ка бы­ла Ве­ре Бреж­не­вой, груп­пе Вре­мя и Стек­ло, Глю­ко­зе и, ко­неч­но, Оль­ге Бу­зо­вой.

На­чи­на­ю­щая пе­ви­ца по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии в об­ра­зе неве­сты и про­из­ве­ла на­сто­я­щий фу­рор. Впро­чем, Свет­ла­на Ло­бо­да, с ко­то­рой у нее недав­но был кон­фликт, то­же вы­зва­ла нема­лый ин­те­рес у пуб­ли­ки за счет сво­е­го по­лу­про­зрач­но­го на­ря­да.

Сре­ди дру­гих го­стей от­кры­тия бы­ли за­ме­че­ны На­стя Ка­мен­ских и По­тап, Сла­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Ири­на Дуб­цо­ва и нема­ло дру­гих по­пуляр­ных ар­ти­стов. Пол­ный фо­то­от­чет вы уви­ди­те в на­шей фо­то­га­ле­рее. Чей об­раз на крас­ной до­рож­ке боль­ше по­нра­вил­ся вам?

Как из­ме­ни­лись са­мые креп­кие рос­сий­ские па­ры за го­ды сов­мест­ной жиз­ни

По­че­му Ал­ла Пу­га­че­ва со­гла­си­лась при­е­хать на «Жа­ру»

#ANrealwedding: Ни­ки­та Прес­ня­ков же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Алене Крас­но­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 27 Июля 2017 22:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, дорожке, фестиваля, бузова

:

Вера Брежнева в платье Versace затмила всех на красной дорожке Каннского фестиваля. Фото

Вчера вечером в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма "Три лица" (3 Faces), которая привлекла внимание артистки Веры Брежневой. На красной ковровой дорожке белокурая экс-виагрянка появилась в меру элегантном, но очень провокационном модном образе, выполненном в стиле total black.Для белокурой Веры черный цвет стал прекрасным выбором: 36-летняя звезда смотрелась на диво сексуально, облачившись в шикарное платье Versace с разрезом от бедра и декольте в форме сердца. Босоножки Saint Laurent и роскошные серьги известного ювелирного дома Messika Jewelry завершили изысканно-дерзкий облик сладкоголосой певицы. В макияже Брежнева сделала ставку на красную губную помаду, которая стала единственным ярким акцентом всего образа. По новой традиции голливудских красавиц, Вера собрала волосы в небрежный пучок, который смягчил ее look и стал замечательным финальным штрихом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net