Сергей Жуков и Регина Бурд обвенчались после 10 лет брака

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Пятница 28 Июля 2017 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в жиз­ни 41-лет­не­го Сер­гея Жу­ко­ва и его же­ны, 31-лет­ней Ре­ги­ны Бурд, про­изо­шло важ­ное со­бы­тие — они об­вен­ча­лись в од­ном из сто­лич­ных хра­мов. О том, что они за­клю­чи­ли брак на небе­сах, су­пру­ги со­об­щи­ли в соц­се­тях.


Со­лист по­пуляр­ной в нуле­вых груп­пы «Ру­ки Вверх!» Сер­гей Жу­ков и экс-участ­ни­ца груп­пы «Слив­ки» Ре­ги­на Бурд счаст­ли­вы в бра­ке уже по­чти 10 лет. Од­на­ко об­вен­чать­ся су­пру­ги ре­ши­ли толь­ко недав­но.

27 июля Сер­гей и Ре­ги­на опуб­ли­ко­ва­ли на сво­их стра­ни­цах в Ин­ста­гра­ме оди­на­ко­вые фо­то­гра­фии, сде­лан­ные во вре­мя це­ре­мо­нии. Сним­ки муж и же­на под­пи­са­ли крас­но­ре­чи­во: «На­все­гда…».

Как со­об­ща­ет из­да­ние Hello!, та­ин­ство вен­ча­ния про­шло в Хра­ме боль­шо­го Воз­не­се­ния Гос­под­ня на Ни­кит­ских Во­ро­тах. На це­ре­мо­нии при­сут­ство­ва­ли толь­ко са­мые близ­кие род­ствен­ни­ки па­ры.

На­пом­ним, что у Сер­гея и Ре­ги­ны под­рас­та­ют трое де­тей: 8-лет­няя Ни­ка, 7-лет­ний Эн­джел и 2-лет­ний Ми­рон. Су­пру­ги неод­но­крат­но го­во­ри­ли в ин­тер­вью о том, что меч­та­ют о боль­шой се­мье и пла­ни­ру­ют в бу­ду­щем как ми­ни­мум еще од­но­го ре­бен­ка.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Июля 2017 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: регина, сергей, жуков, супруги

:

История любви, измен и расставания Сергея и Матильды Шнуровых

Вот уже второй день пользователи Сети обсуждают неожиданное решение Сергея и Матильды Шнуровых развестись после восьми лет брака. Woman.ru решил вспомнить, как начинались отношения одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса.  25 мая Сергей Шнуров объявил в Инстаграме, что вновь стал холостяком. «С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись» , — написал музыкант. Эта новость прогремела как гром среди ясного неба для поклонников пары. Бизнесвумен, прокомментировав разрыв с мужем, не внесла ясности в ситуацию, отметив, что хотела бы оставить подробности при себе. Позже Шнуров опубликовал в соцсети проникновенное стихотворение, намекнув на то, что ему нелегко далось это решение и что он был неверен супруге. Однако истинные причины того, что произошло между Сергеем и Матильдой, знают лишь они сами. Фанатам остается только надеется, что когда-нибудь экс-супруги раскроют свой секрет или все же решат воссоединиться. А пока Woman.ru вспоминает, как все...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net