«Наши женщины самые сексуальные»: Анна Седокова ответила на критику западных журналистов

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Пятница 28 Июля 2017 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ан­на Се­до­ко­ва пред­ста­ви­ла от­кро­вен­ное ви­део на пес­ню «Увле­че­ние» и за­пу­сти­ла в его под­держ­ку флеш­моб #ТакВлажноМеждуНами. Од­них по­клон­ни­ков ро­лик шо­ки­ро­вал, а дру­гие с удо­воль­стви­ем при­ня­лись участ­во­вать в го­ря­чем флеш­мо­бе. Ажи­о­таж во­круг кли­па да­же при­влек вни­ма­ние бри­тан­ских жур­на­ли­стов. Woman.ru свя­зал­ся с Ан­ной Се­до­ко­вой, чтобы узнать, как она от­но­сит­ся к ин­те­ре­су за­пад­ных СМИ к сво­е­му ви­део и оце­ни­ва­ет ре­зуль­та­ты кон­кур­са. 

Ви­део Ан­ны Се­до­ко­вой на пес­ню «Увле­че­ние» не оста­ви­ло рав­но­душ­ным ни­ко­го из фа­на­тов пе­ви­цы. И немуд­ре­но — весь ро­лик мо­дель Га­янэ Баг­да­са­рян сек­су­аль­но тан­цу­ет в од­ном ниж­нем бе­лье. По­клон­ни­ки Се­до­ко­вой, вдох­нов­лен­ные про­смот­ром ро­ли­ка, по­спе­ши­ли при­нять уча­стие в за­пу­щен­ном пе­ви­цей флеш­мо­бе #ТакВлажноМеждуНами и ста­ли сни­мать свои про­во­ка­ци­он­ные ви­део. 

Лю­бо­пыт­но, что ин­те­рес к ра­бо­те Се­до­ко­вой про­яви­ли не толь­ко под­пис­чи­ки Ан­ны, но и бри­тан­ские жур­на­ли­сты из The Daily Mail, рас­кри­ти­ко­вав­шие клип три­жды ма­мы.

Ес­ли тот факт, что ро­лик и по­сле­ду­ю­щий флеш­моб взбу­до­ра­жат Рунет, был пред­ска­зу­ем, то ин­те­рес за­пад­ных СМИ спро­гно­зи­ро­вать бы­ло невоз­мож­но! Пе­ви­ца яв­но вы­шла на но­вый уро­вень по­пуляр­но­сти.  

Ан­на Се­до­ко­ва по­де­ли­лась с Woman.ru, что са­ма бы­ла удив­ле­на от­кли­кам фа­на­тов и бри­тан­ских СМИ.

«Я да­же не по­до­зре­ва­ла, что бу­дет та­кой ажи­о­таж, и тем бо­лее не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от бри­тан­ской прес­сы. Мне ка­жет­ся, что на­ши жен­щи­ны все­гда бы­ли са­мы­ми кра­си­вы­ми и сек­су­аль­ны­ми. Кон­курс толь­ко на­чал­ся, и я ду­маю, что нам пред­сто­ит уви­деть еще мно­го ин­те­рес­но­го, но я ра­да, что флеш­моб вы­звал та­кой ин­те­рес. Для ме­ня са­мой это уди­ви­тель­ная но­вость», — ска­за­ла Ан­на.

Лю­бо­пыт­но, что с жур­на­ли­ста­ми The Daily Mail, рас­кри­ти­ко­вав­ши­ми ра­бо­ту Се­до­ко­вой, ан­гло­языч­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти не со­гла­си­лись. Мно­гие из них не на­шли ни­че­го кри­ми­наль­но­го в го­ря­чем ро­ли­ке и при­шли к вы­во­ду, что ви­део уда­лось. 

Па­ры, в ко­то­рых у жен­щи­ны под­тя­ну­тая фигу­ра, а у муж­чи­ны рас­плыв­ша­я­ся

Ан­дже­ли­ну Джо­ли об­ви­ни­ли в же­сто­ком об­ра­ще­нии с детьми

Бу­зо­ва и Куд­ри устро­и­ли шоу мок­рых пла­тьев на вы­ступ­ле­нии в Ба­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Июля 2017 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седоковой, видео, западных, женщины

:

Видео дня: Водянова показала себя без макияжа в новом видео-уроке

35-летняя Наталья Водянова выложила на свою страницу в Инстаграме видео-урок по макияжу. Супермодель рассказала, как преобразиться после длинного перелета и бессонной ночи перед важным мероприятием.  Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) Окт 31 2017 в 12:01 PDT Наталья Водянова поделилась со своими поклонницами в Сети роликом, в котором показала, как сделать быстрый и освежающий мейкап. «Не родись красивой... Просто стань ей. Как преобразиться после длинного перелета и бессонной ночи перед #FundFair», — прокомментировала видео супермодель. Бюст австралийки непрерывно растет с детства Равшана Куркова рассказала, как ей удается в 37 лет выглядеть на 20 «Ты не попал!»: Бузова посмеялась над провалом Тарасова в сборной Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2017 ladiesnews.net