«Наши женщины самые сексуальные»: Анна Седокова ответила на критику западных журналистов

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Пятница 28 Июля 2017 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Ан­на Се­до­ко­ва пред­ста­ви­ла от­кро­вен­ное ви­део на пес­ню «Увле­че­ние» и за­пу­сти­ла в его под­держ­ку флеш­моб #ТакВлажноМеждуНами. Од­них по­клон­ни­ков ро­лик шо­ки­ро­вал, а дру­гие с удо­воль­стви­ем при­ня­лись участ­во­вать в го­ря­чем флеш­мо­бе. Ажи­о­таж во­круг кли­па да­же при­влек вни­ма­ние бри­тан­ских жур­на­ли­стов. Woman.ru свя­зал­ся с Ан­ной Се­до­ко­вой, чтобы узнать, как она от­но­сит­ся к ин­те­ре­су за­пад­ных СМИ к сво­е­му ви­део и оце­ни­ва­ет ре­зуль­та­ты кон­кур­са. 

Ви­део Ан­ны Се­до­ко­вой на пес­ню «Увле­че­ние» не оста­ви­ло рав­но­душ­ным ни­ко­го из фа­на­тов пе­ви­цы. И немуд­ре­но — весь ро­лик мо­дель Га­янэ Баг­да­са­рян сек­су­аль­но тан­цу­ет в од­ном ниж­нем бе­лье. По­клон­ни­ки Се­до­ко­вой, вдох­нов­лен­ные про­смот­ром ро­ли­ка, по­спе­ши­ли при­нять уча­стие в за­пу­щен­ном пе­ви­цей флеш­мо­бе #ТакВлажноМеждуНами и ста­ли сни­мать свои про­во­ка­ци­он­ные ви­део. 

Лю­бо­пыт­но, что ин­те­рес к ра­бо­те Се­до­ко­вой про­яви­ли не толь­ко под­пис­чи­ки Ан­ны, но и бри­тан­ские жур­на­ли­сты из The Daily Mail, рас­кри­ти­ко­вав­шие клип три­жды ма­мы.

Ес­ли тот факт, что ро­лик и по­сле­ду­ю­щий флеш­моб взбу­до­ра­жат Рунет, был пред­ска­зу­ем, то ин­те­рес за­пад­ных СМИ спро­гно­зи­ро­вать бы­ло невоз­мож­но! Пе­ви­ца яв­но вы­шла на но­вый уро­вень по­пуляр­но­сти.  

Ан­на Се­до­ко­ва по­де­ли­лась с Woman.ru, что са­ма бы­ла удив­ле­на от­кли­кам фа­на­тов и бри­тан­ских СМИ.

«Я да­же не по­до­зре­ва­ла, что бу­дет та­кой ажи­о­таж, и тем бо­лее не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от бри­тан­ской прес­сы. Мне ка­жет­ся, что на­ши жен­щи­ны все­гда бы­ли са­мы­ми кра­си­вы­ми и сек­су­аль­ны­ми. Кон­курс толь­ко на­чал­ся, и я ду­маю, что нам пред­сто­ит уви­деть еще мно­го ин­те­рес­но­го, но я ра­да, что флеш­моб вы­звал та­кой ин­те­рес. Для ме­ня са­мой это уди­ви­тель­ная но­вость», — ска­за­ла Ан­на.

Лю­бо­пыт­но, что с жур­на­ли­ста­ми The Daily Mail, рас­кри­ти­ко­вав­ши­ми ра­бо­ту Се­до­ко­вой, ан­гло­языч­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти не со­гла­си­лись. Мно­гие из них не на­шли ни­че­го кри­ми­наль­но­го в го­ря­чем ро­ли­ке и при­шли к вы­во­ду, что ви­део уда­лось. 

Па­ры, в ко­то­рых у жен­щи­ны под­тя­ну­тая фигу­ра, а у муж­чи­ны рас­плыв­ша­я­ся

Ан­дже­ли­ну Джо­ли об­ви­ни­ли в же­сто­ком об­ра­ще­нии с детьми

Бу­зо­ва и Куд­ри устро­и­ли шоу мок­рых пла­тьев на вы­ступ­ле­нии в Ба­ку

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 28 Июля 2017 14:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седоковой, видео, западных, женщины

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net