#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Суббота 29 Июля 2017 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ва­ле­рию труд­но упрек­нуть в от­сут­ствии вку­са — она все­гда вы­гля­дит стиль­но и мод­но, но при этом ни­ко­гда не по­ка­зы­ва­ет лиш­не­го. Од­на­ко 28 июля пе­ви­ца вы­шла в свет в очень сме­лом на­ря­де. Во вто­рой день фе­сти­ва­ля «Жа­ра» Ва­ле­рия бли­ста­ла в ку­паль­ни­ке и про­зрач­ной ту­ни­ке.

В Ба­ку сей­час про­хо­дит му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». В сто­ли­це Азер­бай­джа­на сто­ит зной­ная по­го­да, по­это­му се­леб­ри­ти ста­ра­ют­ся оде­вать­ся мак­си­маль­но лег­ко и удоб­но. Имен­но так и по­сту­пи­ла пе­ви­ца Ва­ле­рия: она по­яви­лась на пуб­ли­ке в би­ки­ни, ко­то­рое при­кры­ла лишь про­зрач­ной ту­ни­кой от ди­зай­не­ра Эм­мы Са­ли­мо­вой. Ори­ги­наль­ный на­ряд ар­тист­ки про­из­вел на­сто­я­щий фу­рор.

«Крас­ная до­рож­ка «Жа­ры» на пля­же. На ули­це +38°C в те­ни. Спас­ли от теп­ло­во­го уда­ра ку­паль­ник и неве­со­мая ту­ни­ка», — на­пи­са­ла Ва­ле­рия, вы­ло­жив ви­део­ро­лик, в ко­то­ром она ве­се­ло по­зи­ру­ет жур­на­ли­стам в сво­ем дерз­ком аут­фи­те.

Пред­вос­хи­щая ре­ак­цию фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме, пе­ви­ца со­про­во­ди­ла пуб­ли­ка­цию за­бав­ны­ми хэ­ш­те­га­ми, #ху­ли­га­ним, #чай не шеш­на­дцать, #как вам не стыд­но, #вы же не Бу­зо­ва. К сло­ву, боль­шин­ство по­клон­ни­ков Ва­ле­рии оце­ни­ли не толь­ко ее чув­ство юмо­ра, но и на­ряд, по­хва­лив ее за сме­лость. C та­кой пре­крас­ной фигу­рой, со­гла­си­тесь, ар­тист­ка мо­жет поз­во­лить се­бе на­деть все, что угод­но. 

Пуб­ли­ка­ция от VALERIYA (@valeriya) Июл 28 2017 в 8:38 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 29 Июля 2017 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, певица, хулиганим, бикини

:

А ей идет! Нюша примерила необычное «тигриное» окрашивание с лилово-розовыми прядями

На днях Нюша опубликовала в соцсетях подборку фото, на которых она предстала сразу в нескольких новых образах. Певица предоставила поклонникам возможность выбрать, какой, на их взгляд, ей больше подходит. Нюша достаточно редко экспериментирует со своей внешностью, однако, недавно она решилась на радикальную смену имиджа. Певица явно хотела впечатлить фолловеров своим преображением, и у нее это получилось. С помощью стилистов певица показала, как выглядела бы с каре цвета платиновый блонд, рыжеватыми локонами с челкой и с яркими лилово-розовыми прядями. Смотреть галерею В комментариях подписчики сравнили знаменитость с Лерой Кудрявцевой и Ани Лорак. Наиболее неоднозначную реакцию вызвали лиловые пряди, которые напомнили фолловерам окрас зебры. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net