#Хулиганим! Валерия вышла на красную дорожку в бикини и тунике

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Суббота 29 Июля 2017 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ва­ле­рию труд­но упрек­нуть в от­сут­ствии вку­са — она все­гда вы­гля­дит стиль­но и мод­но, но при этом ни­ко­гда не по­ка­зы­ва­ет лиш­не­го. Од­на­ко 28 июля пе­ви­ца вы­шла в свет в очень сме­лом на­ря­де. Во вто­рой день фе­сти­ва­ля «Жа­ра» Ва­ле­рия бли­ста­ла в ку­паль­ни­ке и про­зрач­ной ту­ни­ке.

В Ба­ку сей­час про­хо­дит му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». В сто­ли­це Азер­бай­джа­на сто­ит зной­ная по­го­да, по­это­му се­леб­ри­ти ста­ра­ют­ся оде­вать­ся мак­си­маль­но лег­ко и удоб­но. Имен­но так и по­сту­пи­ла пе­ви­ца Ва­ле­рия: она по­яви­лась на пуб­ли­ке в би­ки­ни, ко­то­рое при­кры­ла лишь про­зрач­ной ту­ни­кой от ди­зай­не­ра Эм­мы Са­ли­мо­вой. Ори­ги­наль­ный на­ряд ар­тист­ки про­из­вел на­сто­я­щий фу­рор.

«Крас­ная до­рож­ка «Жа­ры» на пля­же. На ули­це +38°C в те­ни. Спас­ли от теп­ло­во­го уда­ра ку­паль­ник и неве­со­мая ту­ни­ка», — на­пи­са­ла Ва­ле­рия, вы­ло­жив ви­део­ро­лик, в ко­то­ром она ве­се­ло по­зи­ру­ет жур­на­ли­стам в сво­ем дерз­ком аут­фи­те.

Пред­вос­хи­щая ре­ак­цию фол­ло­ве­ров в Ин­ста­гра­ме, пе­ви­ца со­про­во­ди­ла пуб­ли­ка­цию за­бав­ны­ми хэ­ш­те­га­ми, #ху­ли­га­ним, #чай не шеш­на­дцать, #как вам не стыд­но, #вы же не Бу­зо­ва. К сло­ву, боль­шин­ство по­клон­ни­ков Ва­ле­рии оце­ни­ли не толь­ко ее чув­ство юмо­ра, но и на­ряд, по­хва­лив ее за сме­лость. C та­кой пре­крас­ной фигу­рой, со­гла­си­тесь, ар­тист­ка мо­жет поз­во­лить се­бе на­деть все, что угод­но. 

Пуб­ли­ка­ция от VALERIYA (@valeriya) Июл 28 2017 в 8:38 PDT

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 29 Июля 2017 13:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, певица, хулиганим, бикини

:

Анна Седокова заявила, что находится в хороших отношениях с бывшим мужем

Конфликт Анны Седоковой и ее экс-супруга Максима Чернявского широко освещался в прессе. На днях певица призналась, что наладила отношения с отцом дочери.  Анна Седокова любит эпатировать публику. На днях певица опубликовала весьма провокационное видео, незамедлительно вызвавшее критику. В ролике видно, как знаменитость принимает участие в съемке в стиле БДСМ, обнимаясь с другими девушками. Фолловеры поспешили поделиться негодованием. Одна из подписчиц резко осудила Седокову: «Не зря у вас бывший муж дочь забрал».  На выпад Анна тут же ответила с сарказмом: «Вам наверно отдал?». Певица порекомендовала пользователям Сети следить за своей личной жизнью, вместо того, чтобы упрекать ее. Кроме того, певица добавила: «С моим бывшем мужем у нас прекрасные отношения. Как и с дочерью». Смотреть галерею Напомним, дочь Седоковой Моника родилась в 2011 году. Тогда звезда состояла в браке с бизнесменом Максимом Чернявским. После развода суд оставил девочку с отцом, и теперь она живет с ним в США. Изначально Максим настаивал на лишении Анны родительских прав, но позже они...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net