«Как выпускница с ленточкой»: сценический костюм Примадонны поверг в недоумение пользователей Сети

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Воскресенье 30 Июля 2017 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

29 июля в Ба­ку со­сто­ял­ся твор­че­ский ве­чер Ал­лы Пу­га­че­вой. На крас­ной до­рож­ке ви­нов­ни­ца тор­же­ства не по­яви­лась, чтобы по­доль­ше со­хра­нить ин­три­гу. При­ма­дон­на вы­шла на сце­ну в фина­ле кон­цер­та и по­ра­зи­ла при­сут­ству­ю­щих не толь­ко сво­им вы­ступ­ле­ни­ем, но и неод­но­знач­ным вы­бо­ром на­ря­да.

В по­след­нее вре­мя 68-лет­няя Ал­ла Пу­га­че­ва не де­ла­ет мод­ных про­ма­хов. При­ма­дон­на вы­би­ра­ет стиль­ные на­ря­ды, бла­го­да­ря ко­то­рым смот­рит­ся зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­е­го воз­рас­та. Од­на­ко на твор­че­ском ве­че­ре, ко­то­рый про­шел в рам­ках фе­сти­ва­ля «Жа­ра», пе­ви­ца по­яви­лась на сцене в ро­зо­вом пла­тье с де­коль­те и пыш­ной юб­кой из фа­ти­на. На пле­че ис­пол­ни­тель­ни­цы мер­ца­ла лен­та, укра­шен­ная си­я­ю­щи­ми ро­зет­ка­ми.   

Вы­бор на­ря­да Пу­га­че­вой впе­чат­лил ее по­клон­ни­ков до глу­би­ны ду­ши. Фа­на­ты Ал­лы Бо­ри­сов­ны при­вык­ли ви­деть ее в эле­гант­ных пла­тьях или ко­стю­мах бо­лее сдер­жан­ных цве­тов.

Мно­гие из них со­шлись во мне­нии, что ар­тист­ка хо­те­ла вы­гля­деть как ска­зоч­ная ко­роле­ва, но не смог­ла до­стичь нуж­но­го эф­фек­та. «Шаль­ная им­пе­ра­три­ца», «Ко­стюм вы­пуск­ни­цы с лен­точ­кой», «Как ба­рыш­ня на чай­ник», — на­пи­са­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли в ком­мен­та­ри­ях к ви­део с кон­цер­та, ко­то­рое по­яви­лось в Ин­ста­гра­ме.

Впро­чем, неко­то­рым на­ряд При­ма­дон­ны по­нра­вил­ся, и они по­хва­ли­ли ее за сме­лость. Со­гла­си­тесь, да­ле­ко не каж­дая жен­щи­на ее воз­рас­та мо­жет поз­во­лить се­бе по­явить­ся на пуб­ли­ке в та­ком на­ря­де.

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 30 Июля 2017 12:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: примадонны, костюм, ленточкой, появилась

:

21 дизайнерская вещь, которая будет модной вечно. Фото

Новый сезон сменяется более новым, а тенденции ускользают словно вода. Но некоторые вещи остаются неизменными спутниками настоящей it-girl. Эти вещи, либо же аксессуары, сами по себе являются олицетворением вкуса. Им не страшны новые тренды, а с годами они становятся только лучше, даже лучше, чем выдержанное вино. Тем, кто находится в поиске таких вещей, наш список будет кстати.1. Аксессуары – наше все. При помощи аксессуаров легко обыграть любой наряд и продемонстрировать свой утонченный вкус. Такого эффекта легко добиться, если в гардеробе есть сумка Chanel 2.55. Настоящее произведение искусства, Коко Шанель создала эту it-bag в 1955 году, откуда и пошло название сумки. Номер аксессуару присвоен неслучайно, так как известный дизайнер считала, что такое имя уникально и она была права. Статус одной из главных сумок, которая должна быть у каждой fashionista, 2.55 сохраняет до сих пор и не собирается сдавать позиции. Коко Шанель была уверена, что настоящей роскошью является внутренняя часть сумки, выполненная безукоризненно, как и внешняя. Качество и дизайн аксессуара узнаваемы по сей день, возможно...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net