Выйти из берегов: Коко Остин купает в бассейне свой необъятный бюст

Видео по теме:

А.Синамати-фильм-ответ Амрите.

Вентилятор USB Flower Fan / 89109800011

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 04

ЗИМНЯЯ СВАДЬБА. НЕЛЛИ И ДМИТРИЙ. ЧАСТЬ 05

АКУЛА на первом

Понедельник 31 Июля 2017 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

38-лет­няя Ко­ко Остин лю­бит эпа­ти­ро­вать об­ще­ствен­ность пуб­ли­ка­ци­ей от­кро­вен­ных фо­то­гра­фий и ви­део в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На днях мо­дель в оче­ред­ной раз при­влек­ла к се­бе вни­ма­ние, вы­ло­жив в Сеть но­вый ро­лик, на ко­то­ром про­де­мон­стри­ро­ва­ла, как за­шну­ро­вы­ва­ет тес­ный бюст­галь­тер на боль­шой си­ли­ко­но­вой гру­ди.

30 июля Ни­коль Остин, про­сла­вив­ша­я­ся в на­ча­ле 2000-х бла­го­да­ря со­труд­ни­че­ству с муж­ски­ми жур­на­ла­ми, оше­ло­ми­ла под­пис­чи­ков но­вым вол­ну­ю­щим ро­ли­ком в сво­ем Ин­ста­гра­ме. На ви­део Остин сто­ит в бас­сейне и вир­ту­оз­но де­мон­стри­ру­ет воз­мож­но­сти сво­е­го бюст­галь­те­ра от би­ки­ни с эф­фек­том пуш-ап.

Ко­ко так ту­го за­тя­ги­ва­ет шнур­ки на тес­ном ли­фе от ку­паль­ни­ка, что ее необъ­ят­ная си­ли­ко­но­вая грудь ед­ва не вы­пры­ги­ва­ет на­ру­жу.

У фол­ло­ве­ров ро­лик вы­звал сме­шан­ные чув­ства: од­ни при­ня­лись вос­хи­щать­ся ап­пе­тит­ны­ми фор­ма­ми мо­де­ли, дру­гие, на­про­тив, осу­ди­ли ее за из­лиш­нюю от­кро­вен­ность и нездо­ро­вую лю­бовь к пла­сти­че­ской хи­рур­гии. А что вы ду­ма­е­те об этом ви­део?

Пуб­ли­ка­ция от Coco (@coco) Июл 29 2017 в 10:57 PDT

17-лет­няя дочь Гу­зее­вой уди­ви­ла за­жи­га­тель­ным тан­цем

По­клон­ни­ки не мо­гут от­ве­сти глаз от 46-лет­ней Ле­ры Куд­ряв­це­вой

Вик­то­рия Бо­ня на­де­ла ку­паль­ник с порт­ре­том Пу­ти­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 31 Июля 2017 16:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: остин, видео, бассейне, инстаграме

:

Средняя дочь Оксаны Самойловой на чужой репетиции затмила всех своим танцем

Не зря 30-летняя Оксана Самойлова называет свою 4-летнюю дочь Лею Непоседливой бурей. Стоит только посмотреть видео с малышкой, как тут же становится ясно, чем она заслужила такое прозвище. Свежие ролики с девочкой, которые разместила супруга рэпера в своих инстаграм-историях, не только рассмешили, но еще и умилили ее поклонников.  Смотреть галерею У рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой три прекрасные дочери: годовалая Майя, 4-летняя Лея и 7-летняя Ариела. Пара регулярно радует своих поклонников трогательными фотографиями и забавными роликами с участием их детей, однако больше всего фанаты ждут кадры малышки Леи. В отличие от своих сестер девочка растет непоседой. Она любознательная, энергичная и невероятно смешная. За это мама даже в шутку называет ее «бурей». 21 сентября Самойлова опубликовала очередную порцию позитива от Леи. Оксана взяла среднюю дочь на тренировку Ариелы по художественной гимнастике. Девочка, глядя, как спортсменки выполняют танцевальные движения, не растерялась и решила повторять за ними.  Правда, успевать за гимнастками малышке...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net