Красный цвет и деним: Кендалл Дженнер и Белла Хадид схлестнулись в модной битве! Фото

Видео по теме:

Понедельник 31 Июля 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

21-лет­няя Кен­далл Джен­нер и 20-лет­няя Бел­ла Хадид - пре­крас­ные по­дру­ги, но они лю­бят со­рев­но­вать­ся, осо­бен­но в том, кто же из них наи­бо­лее тон­ко чув­ству­ет трен­ды и уме­ет со­зда­вать об­ра­зы для street style. В этот раз обе де­вуш­ки по­яви­лись на про­гул­ке в Нью-Йор­ке прак­ти­че­ски в иден­тич­ных на­ря­дах.

Кен­далл сде­ла­ла став­ку на от­кро­вен­ность, на­дев уль­т­ра сек­су­аль­ный крас­ный топ Bec+Bridge из про­зрач­ной тка­ни. К нему звез­да по­до­бра­ла уко­ро­чен­ные mom-джин­сы и бе­лые бо­ти­льо­ны. Круг­лые оч­ки, ма­лень­кая сум­ка-кросс­бо­ди Dior и серь­ги-коль­ца за­вер­ша­ли об­лик топ-мо­де­ли. 

Бел­ла вы­бра­ла топ без ля­мок крас­но­го цве­та с прин­том polka dot, ко­то­рый до­пол­ни­ла свет­лы­ми mom-джин­са­ми с про­ре­ха­ми на ко­ле­нях. Чер­ные круг­лые оч­ки, бе­лые сни­кер­сы и спор­тив­ная сум­ка на ре­меш­ке ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми об­ли­ка Хадид.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 31 Июля 2017 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кендалл, хадид, белла, дженнер

:

Проблемная кожа Кендалл Дженнер не помешала ей стать звездой Золотого глобуса 2018! Фото

На красной ковровой дорожке Церемонии вручения наград блистали не только звезды Голливуда, но и топ-модели. Одной из приглашенных стала 22-летняя Кендалл Дженнер, которая появилась в шикарном черном платье, демонстрирующем ее длинные ножки. Поклонники высоко оценили наряд звезды, а вот макияж раскритиковали в пух и прах.Дело в том, что визажист знаменитости несколько переборщил с тональным кремом и скульптурирующими основами, что привело к конфузу: мастер не смог спрятать изъяны кожи Дженнер, более того, он еще больше подчеркнул их. Интересно, что Кендалл никогда не скрывала, что страдает от акне и борется со своей проблемной кожей, как может. В одном из интервью Дженнер рассказывала, что проблемы с кожей негативно повлияли на ее самооценку в детстве: юная девушка старалась не смотреть на людей, когда они с ней заговаривали, а когда она сама говорила, то прикрывала лицо рукой. Сейчас Кендалл уверенна, что все это мелочи, которые ничего не стоят. Такие вещи не должны помешать достичь своего. Судя по стремительной карьере Дженнер и уровню ее популярности, ей удалось перебороть...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net