«Вечно молода и как всегда на позитиве»: фанаты 43-летней Высоцкой не налюбуются на ее фото без макияжа

Видео по теме:

Classy St. Valentine`s Look =) Макияж кo дню Св. Валентина.

Школа макияжа. Символика цвета

Советы звездного визажиста Питера Шмидингера

Holiday makeup/Урок макияжа: "Праздничный/Новогодний"

Правила Макияжа в Элегантном Возрасте

Вторник 01 Августа 2017 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Вы­соц­кая — не из тех звезд, ко­то­рые бо­ят­ся вы­кла­ды­вать в Сеть фо­то без кос­ме­ти­ки. Су­пру­га ре­жис­се­ра Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го, на­обо­рот, с ра­до­стью де­лит­ся с по­клон­ни­ка­ми сним­ка­ми, де­мон­стри­ру­ю­щи­ми есте­ствен­ную кра­со­ту.

31 июля Юлия Вы­соц­кая опуб­ли­ко­ва­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла без ма­ки­я­жа. Ак­три­са со­про­во­ди­ла кадр хэ­ш­те­га­ми: #да­лад­но #по­не­дель­ник #иочень­да­же­хо­ро­шо #что­бу­дет­даль­ше. Эта пуб­ли­ка­ция, как и сто­и­ло ожи­дать, не мог­ла остать­ся неза­ме­чен­ной.

«Ах веч­но мо­ло­да и как все­гда на по­зи­ти­ве», «Вы есте­ствен­ны и пре­крас­ны, на­де­юсь, что вре­мя на­ду­тых губ и лиц, ско­ро прой­дет», «Вы пре­крас­ны, как все­гда», «Есте­ствен­ная, на­сто­я­щая, все­гда све­жа и мо­ло­да», «Как же хо­ро­ша без ма­ки­я­жа! Хоть од­но есте­ствен­ное ли­цо», — вос­хи­ща­ют­ся Юли­ей Вы­соц­кой ее под­пис­чи­ки.


Неко­то­рые фол­ло­ве­ры ак­три­сы от­ме­ти­ли, что за вре­мя сов­мест­ной жиз­ни с Ан­дре­ем Кон­ча­лов­ским, она ста­ла чем-то по­хо­жа на сво­е­го су­пру­га и с ни­ми невоз­мож­но не со­гла­сить­ся.

6 де­ву­шек, ко­то­рые свя­за­ли судь­бу с ма­нья­ка­ми

Ше­пелев осу­дил Мак­са­ко­ву за ее «го­ре на­по­каз»

«Се­го­дня плю­нуть в Бу­зо­ву — это тренд»: Ле­на Ле­ни­на за­щи­ща­ет но­во­яв­лен­ную пе­ви­цу от на­па­док звезд

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 01 Августа 2017 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макияжа, молода, высоцкой, вечно

:

43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Кэмерон Диас показали, как они выглядят без макияжа. Фото

Эти выходные 43-летняя Дрю Бэрримор и 45-летняя Камэрон Диас провели вместе с компанией старых друзей. Знаменитости даже сделали селфи, которое опубликовали в своих аккаунтах Instagram. Что удивительно, на снимке актрисы позируют без капли макияжа на лице, удивляя поклонников свежестью кожи, едва наметившимися морщинами и сияющим взглядом.Очень редко Диаз появляется в Instagram - последний снимок со звездой появился в этой соц-сети в 2016 году! Конечно же, фанаты были в восторге от такого подарка судьбы и поспешили выразить актрисам в комментариях то, как прекрасно те выглядят. Без фильтров, без ретуши, без косметики - обе знаменитости выглядели просто великолепно! Кое-кто вспомнил фильм "Ангелы Чарли" и  даже поинтересовался, а была ли в их компании Люси Лью, которая тоже снималась с красавицами в комедийном боевике.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net