Экс-возлюбленная Баскова наконец раскрыла причины их разрыва

Видео по теме:

Day Z - Наконец то лагерь

Androshi Наконец то драки в 3D

НАКОНЕЦ - ТО: МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!

Среда 02 Августа 2017 10:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Со­фи Каль­че­ва три го­да про­жи­ла в граж­дан­ском бра­ке с 40-лет­ним Ни­ко­ла­ем Бас­ко­вым, но па­ра рас­ста­лась уже несколь­ко ме­ся­цев на­зад, хо­тя об этом ста­ло из­вест­но лишь то­гда, ко­гда пе­вец оша­ра­шил об­ще­ствен­ность по­молв­кой с 34-лет­ней Вик­то­ри­ей Ло­пы­ре­вой. На днях Со­фи все же ре­ши­ла рас­ска­зать, что же по­слу­жи­ло при­чи­ной ее рас­ста­ва­ния с воз­люб­лен­ным.

Со­всем недав­но Ни­ко­лай Бас­ков пуб­лич­но при­знал­ся в люб­ви Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой и пре­под­нес ей по­мол­воч­ное коль­цо, ко­то­рое блон­дин­ка бла­го­склон­но при­ня­ла. Фа­на­ты бы­ли в шо­ке: как же уже быв­шая де­вуш­ка пев­ца Со­фи Каль­че­ва, с ко­то­рой он про­жил це­лых три го­да? По­полз­ли слу­хи, что рас­ста­ва­ние па­ры про­изо­шло еще несколь­ко ме­ся­цев на­зад и его ини­ци­а­то­ром бы­ла имен­но Со­фи, по­сколь­ку она по­лю­би­ла дру­го­го муж­чи­ну.

На днях пе­ви­ца и мо­дель на­ко­нец да­ла от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром раз и на­все­гда раз­ве­я­ла все слу­хи и до­мыс­лы во­круг сво­ей лич­ной жиз­ни. Каль­че­ва рас­ска­за­ла кор­ре­спон­ден­ту «Ком­со­моль­ской прав­ды»: «Я хо­те­ла бы, чтобы воз­ле ме­ня был муж­чи­на, ко­то­рый бы боль­ше вре­ме­ни по­свя­щал мне. Ни­ко­лай все вре­мя на га­стро­лях, до­ма его ни­ко­гда не бы­ло. Я его по­ни­маю и хо­чу, чтобы у него бы­ло все хо­ро­шо. Сей­час я ду­маю, что Ло­пы­ре­ва ему боль­ше под­хо­дит. Они дав­но зна­ко­мы и ви­де­лись на ра­бо­те да­же ча­ще, чем мы с Ко­лей. А я все-та­ки че­ло­век бо­лее се­мей­ный».

Од­на­ко Со­фи до­ба­ви­ла, что несмот­ря на все про­ти­во­ре­чия в ро­мане с Ни­ко­ла­ем, они смог­ли остать­ся дру­зья­ми и да­же по-преж­не­му ра­бо­та­ют в од­ной сту­дии. Бо­лее то­го — Бас­ков при­гла­сил экс-неве­сту на свадь­бу с Ло­пы­ре­вой. 

Зна­ме­ни­тые жен­щи­ны, ко­то­рые скры­ва­ют, от ко­го ро­ди­ли сво­их де­тей

Про­сто циф­ры: звез­ды, ко­то­рые встре­ча­лись с под­рост­ка­ми

Власть с че­ло­ве­че­ским ли­цом: как из­вест­ные по­ли­ти­ки вы­гля­де­ли в мо­ло­до­сти

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 02 Августа 2017 10:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кальчева, наконец, николаем, лопыревой

:

Экс-возлюбленная Баскова наконец раскрыла причины их разрыва

36-летняя Софи Кальчева три года прожила в гражданском браке с 40-летним Николаем Басковым, но пара рассталась уже несколько месяцев назад, хотя об этом стало известно лишь тогда, когда певец ошарашил общественность помолвкой с 34-летней Викторией Лопыревой. На днях Софи все же решила рассказать, что же послужило причиной ее расставания с возлюбленным. Совсем недавно Николай Басков публично признался в любви Виктории Лопыревой и преподнес ей помолвочное кольцо, которое блондинка благосклонно приняла. Фанаты были в шоке: как же уже бывшая девушка певца Софи Кальчева, с которой он прожил целых три года? Поползли слухи, что расставание пары произошло еще несколько месяцев назад и его инициатором была именно Софи, поскольку она полюбила другого мужчину. На днях певица и модель наконец дала откровенное интервью, в котором раз и навсегда развеяла все слухи и домыслы вокруг своей личной жизни. Кальчева рассказала корреспонденту «Комсомольской правды»: «Я хотела бы, чтобы возле меня был мужчина, который бы больше времени посвящал мне. Николай все время на...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net