«Солистки «ВИА Гры» лопнут от злости»: фанаты обсуждают образ Елены Ваенги в мини

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Четверг 03 Августа 2017 18:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние пол­го­да Ин­ста­грам Еле­ны Ва­ен­ги пре­вра­тил­ся в на­сто­я­щий fashion-блог: 40-лет­няя ар­тист­ка еже­днев­но пуб­ли­ку­ет свои фо­то­гра­фии в ди­зай­нер­ских на­ря­дах. На этот раз она про­де­мон­стри­ро­ва­ла под­пис­чи­кам свой look в ми­ни-пла­тье. На­столь­ко ко­рот­ком, что они не смог­ли сдер­жать эмо­ций.

Стро­гое пла­тье Valentino, яр­кая юб­ка Gucci, клас­си­че­ский ко­стюм Dolce&Gabbana — Еле­на Ва­ен­га по­ку­па­ет се­бе толь­ко са­мые трен­до­вые на­ря­ды. А ка­кая у нее кол­лек­ция ту­фель! Клас­си­че­ские Christian Louboutin со­сед­ству­ют с эле­гант­ны­ми Jimmy Choo и экс­тра­ва­гант­ны­ми Aquazzura. Впро­чем, по­клон­ни­ков пе­ви­цы ин­те­ре­су­ют не са­ми ве­щи, а то, как они смот­рят­ся на ар­тист­ке. Один из по­след­них аут­фи­тов при­шел­ся по ду­ше ее фол­ло­ве­рам ку­да боль­ше осталь­ных.

2 ав­гу­ста Ва­ен­га опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром она за­пе­чат­ле­на в ко­рот­ком пла­тье-ком­би­на­ции, на­де­том по­верх про­во­ка­ци­он­но рас­стег­ну­той бе­лой ру­баш­ки, и асим­мет­рич­ном жа­ке­те.

«А юб­чон­ки все ко­ро­че и ко­ро­че.... Прям да­же вол­ни­тель­но. С та­ки­ми-то но­га­ми... ох», «Джо­ли и про­чие «ВИА Гры» про­сто лоп­нут от зло­сти», «Нож­кам Бра­во», — пи­са­ли вос­хи­щен­ные по­клон­ни­цы в ком­мен­та­ри­ях (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). А как вы оце­ни­те look ар­тист­ки?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 03 Августа 2017 18:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, злости, ваенги, лопнут

:

Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

На днях на телеканале «Россия 1» состоялся бенефис 64-летней Елены Степаненко. Теперь фанаты переживают за юмористку, которая стала не похожа на себя.  В последнее время Елена Степаненко практически не появляется на радарах СМИ, а Евгений Петросян крайне редко выкладывает фото с супругой в Инстаграм. Поэтому поклонники известной юмористки были удивлены, увидев, как изменилась их любимица. После недавнего бенефиса Елены на телеканале «Россия 1» фанаты забили тревогу. По их мнению, Степаненко выглядит болезненно худой. Поклонники, едва узнавшие артистку, предположили, что причиной для подобных изменений могли стать проблемы в браке. Слухи о том, что в отношениях Евгения и Елены не все гладко, ходят в прессе уже не первый год, но супруги предпочитают не распространяться о личной жизни. Поговаривают, что Степаненко и Петросян не только разъехались, но и успели официально оформить развод. Впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет. Действительно, Евгений пропустил бенефис Елены, однако это может быть связано с несовпадением рабочих графиков артистов. В последнее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net