«Солистки «ВИА Гры» лопнут от злости»: фанаты обсуждают образ Елены Ваенги в мини

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Четверг 03 Августа 2017 18:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­ние пол­го­да Ин­ста­грам Еле­ны Ва­ен­ги пре­вра­тил­ся в на­сто­я­щий fashion-блог: 40-лет­няя ар­тист­ка еже­днев­но пуб­ли­ку­ет свои фо­то­гра­фии в ди­зай­нер­ских на­ря­дах. На этот раз она про­де­мон­стри­ро­ва­ла под­пис­чи­кам свой look в ми­ни-пла­тье. На­столь­ко ко­рот­ком, что они не смог­ли сдер­жать эмо­ций.

Стро­гое пла­тье Valentino, яр­кая юб­ка Gucci, клас­си­че­ский ко­стюм Dolce&Gabbana — Еле­на Ва­ен­га по­ку­па­ет се­бе толь­ко са­мые трен­до­вые на­ря­ды. А ка­кая у нее кол­лек­ция ту­фель! Клас­си­че­ские Christian Louboutin со­сед­ству­ют с эле­гант­ны­ми Jimmy Choo и экс­тра­ва­гант­ны­ми Aquazzura. Впро­чем, по­клон­ни­ков пе­ви­цы ин­те­ре­су­ют не са­ми ве­щи, а то, как они смот­рят­ся на ар­тист­ке. Один из по­след­них аут­фи­тов при­шел­ся по ду­ше ее фол­ло­ве­рам ку­да боль­ше осталь­ных.

2 ав­гу­ста Ва­ен­га опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок, на ко­то­ром она за­пе­чат­ле­на в ко­рот­ком пла­тье-ком­би­на­ции, на­де­том по­верх про­во­ка­ци­он­но рас­стег­ну­той бе­лой ру­баш­ки, и асим­мет­рич­ном жа­ке­те.

«А юб­чон­ки все ко­ро­че и ко­ро­че.... Прям да­же вол­ни­тель­но. С та­ки­ми-то но­га­ми... ох», «Джо­ли и про­чие «ВИА Гры» про­сто лоп­нут от зло­сти», «Нож­кам Бра­во», — пи­са­ли вос­хи­щен­ные по­клон­ни­цы в ком­мен­та­ри­ях (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). А как вы оце­ни­те look ар­тист­ки?

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 03 Августа 2017 18:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елены, злости, ваенги, лопнут

:

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.  Смотреть галерею О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.  Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.  На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net